Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Sophie R.
15 mars 2026
Avis vérifiéBlouse blanche fuchsia. Livraison rapide
Bellet B.
15 mars 2026
Avis vérifiétres bien, livraison tres rapide
Alexandra B.
Avis vérifiéEnvoi rapide . Chaussures de qualité et confortables
Catherine F.
15 mars 2026
Avis vérifiéEmballage un peu trop grand,il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres
N. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue récupérer un colis arrivé dans le point relais que j'avais sélectionné quand j'ai fait ma commande. Je me rends donc sur place et je présente le QR code de ma commande à un employé. Il le scanne et part chercher le colis… pour revenir quelques minutes plus tard en m’annonçant que le colis avait déjà été retiré par quelqu’un d’autre (sachant que je n’ai communiqué mon QR code et mon numéro de colis à absolument personne). Après discussion avec l’employé, il apparaît clairement que les procédures de remise des colis ne sont pas respectées et que ce genre d’erreur arrive souvent dans leur point relais. J’avais déjà contacté votre service client, qui m’a demandé d’ouvrir un dossier auprès de Colissimo. Par la suite, j’ai toutefois été informée — à la suite d’un appel que j’ai moi-même initié — que l’enquête avait été clôturée avec la conclusion suivante : « livraison conforme ». Comment la livraison peut-elle être conforme alors que je n'était pas en possession de mon colis ? Par ailleurs, à un moment donné, votre service client a tout simplement bloqué mon numéro de téléphone. J’en ai déduit cela car, après avoir appelé à plusieurs reprises durant les plages horaires indiquées sur votre site sans que mon appel soit décroché pendant près de 40 minutes, j’ai essayé d’appeler avec le téléphone de ma mère : l’appel a alors été pris immédiatement 🤨 Tout ça c'est bien terminé étant donné que le point relais à retrouvé mon colis, mais je retiens que le service client de ce site laisse franchement à désirer. Je ne le recommanderai pas à mon entourage.
Sandrine H.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité de commande
Emilie T.
15 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et blouse de belle qualité , agréable à porter , légère . Les boutons sont qq fois un peu griffés mais vu le prix je n en tiens pas compte
David L.
15 mars 2026
Avis vérifiéMatériel réceptionné dans le délai prévue. Qualité des deux Bleu de travaill 100% Coton 330 gr/m² SANFOR au rendez-vous.
Angelique B.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et retour rapide si besoin. Réponse si question rapide Site valeurs sures
Manuella D.
15 mars 2026
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'ai un compte donc tout s'est bien passé.
Julie P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Frederic G.
14 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la commande. Ras
Emeline C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma blouse , très beau rendu , elle taille très bien et la personnalisation est très bien faite, je recommande ce site
Catherine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéje suis toujours dans l'attente de recevoir ma commande qui devais arriver en 3 jours et cela fait 3 semaines
Nadine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon compromis pour les aides soignants
Serraye S.
Yves D.
11 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et très pratique au niveau entretien, mais aussi pour passer les portique d'aéroports. Le prix est top. Dommage qu'il n'y ait pas de choix de couleurs ...
Loic D.
11 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produits commandés correspondants à la description et commande
Jacques R.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour,toujours rien reçu.salutations.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification, votre commande a bien été validée le 12/02 puis expédiée le 13/02 vers le point relais sélectionné. Elle est ensuite restée disponible au relais pendant 14 jours dans l’attente de son retrait. Si vous le souhaitez, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour regarder la situation avec vous et vous proposer une solution. Bien cordialement, L’équipe label-blouse
Réponse de Jacques R.
Bonjour,je n ai pas été contacté pour la livraison.J attend donc ma livraison,mais à quel endroit.Merci.salutations.
Jean noel G.
11 mars 2026
Avis vérifiéObjet conforme , envoi rapide, pro je recommande.