Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait je suis ravie
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien taillé super à recommender
14 juil. 2021
Avis vérifiéConformité commande / réception et ultra réactivité
14 juil. 2021
Avis vérifiéblouse conforme et de bonne qualité.
Avis vérifiéJuste parfait 👌
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide malgré la broderie (ligne gratuite). Taille correctement, j'aurais du prendre ma taille, j'ai pris plus grand mais c'était quand même convenable! Rien à redire sur les produits, agréablement surprise! En revanche, la procédure de sécurité du site laisse à désirer, on n'envoi pas les mots de passe par mail lors de la création du compte quand même. Mon mot de passe s'est retrouvé sur le darknet, après que je me sois inscrite sur labelblouse et j'ai du arrêter de l'utiliser autre part. Pas certaine à 100%, mais c'est le seul site que j'ai utilisé qui ne respectait pas ces réglés basiques de sécurité. Revoyez ça avec des pro SVP
14 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à l a description. Livraison rapide Facile à laver,sèche rapidement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des blouses d'esthétique blanches Bonne qualité de produit Tissus ni trop épais ni fin pas de transparence pour une tenue blanche Livraison très rapide Coupe parfaite Je recommande ce site pour vos tenues professionnelles
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement livrée rapidement. Je recommande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Blouse de qualité, égale au commentaire. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéBroderie moyenne
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon les blouses commandées ne sont pas en coton. Elles sont toutes fines. Mais elles gagnent en confort ! A voir à l’usage.
Avis vérifiéConforme à commande
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent qualité livraison très rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande ce site.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent parfaitement à ce que j'espérais.
Avis vérifiéTaille vraiment petit
14 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable niveau taille niveau modèle très contente
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produits correspondant à nos attentes