Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu, mais l'article ne correspond pas du tout à la taille (au moins 3x trop grand pour un 36/0) et doit donc être renvoyer. Le processus de renvoi de fonctionne pas sur le site. Impossible de contacter une personne pour un retour et remboursement, téléphone injoignable. Très insatisfaite. En espérant un retour et un remboursement ou un contact par mail.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39.
Bonjour, sur le site nous sélectionnons l'article en étape 1 mais l'étape 2 est toujours "blanchie" et ne peut être accessible. Cela fait 1 semaine que nous essayons de vous contacter mais aucune réponse. Notre délais de 15 jours se rapproche et nous sommes toujours dans une impasse pour notre retour. Que faire ? Merci de votre aide future.
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, toujours aussi satisfaite des blouses et du premier pantalon que j'ai reçu.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits mais livraison parfois longue !!
Avis vérifiéRapide belle qualité
Avis vérifiéCommande facile
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforma à ma demande et reçue rapidement
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès correct pour le prix
Avis vérifiéSjufhufnddvnliv
Avis vérifiéBIEN ET RAPIDE
Avis vérifiéR.A.S.
14 juil. 2021
Avis vérifiéassez rapide apres reception du cheque .. produit satisfaisant
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, et livraison rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma blouse Livraison rapide
Avis vérifiéProduit parfait, livré très vite et la taille comme annoncé 7XL
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Plusieurs articles semblables apparaissent sous des dénominations différentes (doublons). Sinon, site clair et bien fait.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTop rapport qualité / prix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement. Colis soigné .
14 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Commande sans aucun souci. Produits impeccable et conforme à la description. Je recommande