Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu de l’article reçu
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agreable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne est très satisfaite de la commande
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande simple, site lisible Commande reçue à domicile en 5 jours. Je suis très satisfaite des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéBlouse reçu avec une tache, j’espère qu’elle partira au lavage..
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl a du choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, commande rapide, rien à dire, Je recommande
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper déçue ! Le site annonce des délais de 4 à 6 semaines… j’ai reçu ma commande 2 mois et demi après. Ça avait déjà été la même chose pour ma 1ere commande mais j’avais mis ça sur le fait du confinement. Le pire c’est que j’ai renouvelé ma commande parce mes 1ères blouses m’étaient un peu serrées , j’ai donc pris 2 tailles au dessus cette fois et je ne rentre pas dedans !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez effectivement commandé un modèle personnalisé, nous vous avons contacté pour vous faire part d'un retard au niveau de la fabrication des modèles que vous composez vous même. A nouveau je m'en excuse et vous remercie pour votre patience. La première fois vous avez commandé le modèle Julia en taille 4. La seconde le modèle ZIP en taille 5, effectivement ces deux modèles ne taillent pas pareil, le modèle ZIP est plus cintré. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa blouse est top mais je l'ai reçu avec beaucoup de retard !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez effectivement commandé un modèle personnalisé, nous vous avons contacté pour vous faire part d'un retard au niveau de la fabrication des modèles que vous composez Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39vous même. A nouveau je m'en excuse et vous remercie pour votre patience.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité , tout comme sur les photos . Ayez confiance pour acheter !
14 juil. 2021
Avis vérifiéun site trés bien avec de bon prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite super bien fait, on y trouve vraiment tout le nécessaire médical d’infirmière. Les prix sont par moment en soldes donc cool 👍 et livraison rapide par chronoposte
14 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bonne taille
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à la commande
14 juil. 2021
Avis vérifiécommande faite le 19 mai premier article reçu le 05 juillet car j ai appelé le 01juillet pour savoir où sa en était et que je ne comprenais pas pourquoi les articles sans broderie étaient différé si longtemps alors qu'on m'avait marquer 3 à 5 jours lors de la commande , aujourd'hui 8 juillet les articles reçu sont conforme à ma commande et de bonne qualité, par contre j'attends toujours les articles personnalisables qui devaient arrivé en 4 à 6 semaines, ma commande date du 19 mai soit 7 semaines et toujours rien, entre temps aucunes info, aucuns mails ou sms pour nous rassurer sur la préparation, je trouve que c'est très long et qu'on est absolument pas informé de l'avancement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tout point je recommande