La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son site convivial et sa rapidité d'expédition. Les clients recommandent vivement ses offres variées.
14 mars 2024
Avis vérifiéDes achats pour se faire plaisir et c'est un bon choix tout est excellent aucun regret
top
14 mars 2024
c'est avec grand plaisir que nous dégustons les produits de la Belle Iloise<; produits de qualité. à consommer sans modération
14 mars 2024
Le site est bien fait et comme il n’y a pas de magasin belleileloise à Metz, c’est très pratique
14 mars 2024
Dommage , au moment de payer notre panier , nous venons de nous prendre en pleine figure plus de 7% d'augmentation , enorme. Je n'ai pas dû apprecié , je pense que je ne prendrais plus de vos produits
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre avis, et comprenons votre remarque. Nos tarifs ont en effet été actualisés ce lundi. La belle-iloise subit des hausses importantes des coûts de l’énergie, des matières premières et des emballages. Si jusqu’ici nous avons pu faire le choix de préserver nos tarifs, nous sommes aujourd’hui contraints de répercuter en partie ces hausses sans précédent afin de maintenir la qualité de nos produits, l’activité de nos partenaires pêcheurs et producteurs, le pouvoir d’achat de nos salariés, et assurer ainsi la pérennité de la Conserverie. Nous vous remercions de votre compréhension, et vous souhaitons une bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
14 mars 2024
Le site est facile d'accès et j'adore leurs soupes aux poissons et leurs sardines. Il faut aussi essayer le thon à la Marie Galante, un délice !!!
14 mars 2024
Toujours parfait. On aime surtout les classiques, même si on a toujours un petit cadeau tartinable à la mode ;-)
14 mars 2024
Extrêmement satisfaite de vos services depuis la navigation sur votre site jusqu' la livraison . Quant la qualité des produits, un seul mot: excellente!
14 mars 2024
rien à reprocher sauf des prix un peu élevés
14 mars 2024
Produits de belle qualité gustative
14 mars 2024
De super produits. Livraison rapide et bien emballés.
14 mars 2024
Commerçant de confiance sérieux et produits délicieux
Très bon produits
Clair et net.
14 mars 2024
J'achète assez régulièrement sur le site, et tout est très bien. je suis très satisfait, je recommande!
14 mars 2024
Site très agréable et facile d'accès. Produits de grande qualité. Livraison rapide
14 mars 2024
Site clair pour passer commande Livraison très rapide Toujours de très bons produits Je recommande vivement
nous sommes fidéles
Satisfaite sur tout
14 mars 2024
Ergonomique et facile d accès