La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son site convivial et sa rapidité d'expédition. Les clients recommandent vivement ses offres variées.
14 mars 2024
Avis vérifiéDes très bons produits MERCI
14 mars 2024
Produits délicieux et packaginig très beau
Facile à utiliser
14 mars 2024
De bonnes conserves de produit de la mer avec un choix très varié. Dépasse de loin les conserves achetées en grande surface, mais le prix reste un peu plus élevé. Pas de problème de commande ni de livraison.
14 mars 2024
Très satisfaite de vos produits
Envoi soigné et rapide
Entièrement satisfaite
bien emballé et satisfaite
14 mars 2024
Ras tout c est bien passé
14 mars 2024
Toujours satisfaits des produits qui sont délicieux. Lors de la dernière commande, nous avons été déçus par la livraison. L'adresse était mal saisie par l'entreprise et notre colis était resté au tri postal.
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour cet incident et espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Rien redire, jamais déçu
14 mars 2024
Ce n'est pas la première commande ! Nous apprécions la qualité de ces conserves et commandons régulièrement ces produits.
14 mars 2024
Envoi rapide, très bon produits
Très fonctionnel Commandé aisee
14 mars 2024
Je suis très satisfaite de mes commandes, toutefois le suivi de l’envoi de la commande mériterait d’être plus détaillé. En effet, lors de mes deux dernières commandes, il s’agissait de cadeaux d’anniversaire/Noël et j’aurais apprécié être mieux informée au fur et à mesure de la préparation, puis l’expédition de ces commandes pour me rassurer sur la date de livraison finale (avant la date d’anniversaire).
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous tiendrons compte de vos remarques pour nos prochaines améliorations. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
parfait
Toujours dd la qualité . Continuez
Excellent
14 mars 2024
Je regrette que vos grosses boîtes de maquereaux soient trop petites ! A quand des boîtes contenant 3 ou 4 maquereaux ?
14 mars 2024
C’est un plaisir de recevoir les produits de la belle iloise et c’est un plaisir de les déguster