Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur goût délicieux et la facilité de navigation sur le site, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble clair facile à utiliser
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite sympa, qui donne envie de tester les produits
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps chez nos amis , produits appréciés .en revanche nous sommes passés à la boutique d’Annecy et nous avons été surpris du peu d’amabilité de la vendeuse qui était fort affairée avec des étiquettes et qui n’a jamais su nous regarder et encore moins nous adresser un sourire
3 avr. 2024
Avis vérifiéQualité des produits, la livraison au top, pouvons déguster les nouveautés dans les boutiques.
Avis vérifiébien
3 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée et claire
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne, ce fut simple et clair. Pour ce qui est de la livraison,elle fut impeccable.
Avis vérifiéRAS parfait
31 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile et produit pris abordable
31 mars 2024
Avis vérifiéSite internet facile, livraison impeccable, bons produits
31 mars 2024
Avis vérifiéSite qui n a pas besoin de pub Les produits en sont le meilleur ambassadeur Commande prise en compte et livraison rapide Emballage hyper soigné Communication au top Je souligne la gentillesse des personnes au téléphone En un mot le top Les yeux fermés je commandé et savoure
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bons produits Livraison OK
30 mars 2024
Avis vérifiésite très facile d'accès livraison impeccable
Avis vérifiéToujours aussi bon
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon emballage
30 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait et je l'ai reçu très rapidement
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, à tous points de vus ! Qualité des produits, facilité et rapidité des commandes et toujours une grande amabilité au téléphone si on a besoin d'un interlocuteur.
Avis vérifiéAucun souci
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison parfaite.
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours des recettes nouvelles à goûter. Et la qualité des produits est toujours là.