Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur goût délicieux et la facilité de navigation sur le site, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison diligente. Emballage de grande qualité
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produits ...je recommande ...
29 mars 2024
Avis vérifiéSite pas très ergonomique, difficile de trouver les produits par numéros de référence
29 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et bien fait.
29 mars 2024
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison rapide et en pardait état.
29 mars 2024
Avis vérifiéGrande variété et excellente qualité On y revient
Avis vérifiéNavigation très fluide
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours délicieux, pratique et original !
29 mars 2024
Avis vérifiéPour les clients réguliers, le bon de commande précédent devrait pouvoir être réutilisé automatiquement sans avoir besoin de repasser par l'onglet boutique produits.
29 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs années que j'achète les produits sur le site et en magasin et toujours satisfait
28 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable Concernant les commandes dommage qu il n y est pas un produit offert comme pour les commandes "papier"
28 mars 2024
Avis vérifiésuperbe qualité des sardines saint georges, par contre, impossible d'ouvrir une boite sans l'aide d'un ouvre boite de compétition
Réponse de La belle-iloise
Bonjour Cyril, merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées pour ouvrir les boites. Si l'incident venait à se reproduire, nous vous invitons à contacter notre service clients par email serviceclient@labelleiloise.fr ou par téléphone au 02 30 17 00 85. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiétoujours simple à commander..livraison annoncée. quand ma réserve de poissons est presque épuisée je RE commande. c'est bien plus agréable que trouver un parking en ville et trimballer qques kilos ...
28 mars 2024
Avis vérifiébien sûr, déjà fait
Avis vérifiélivraison rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéComme d’habitude,commander sur le site est un vrai plaisir ! Choix ,qualité et rapidité de livraison sont toujours assurés. Ne changez rien…
28 mars 2024
Avis vérifiéAprès une reconnaissance du site le choix pour constituer mon panier s'est bien déroulé