La Belle Iloise donne une impression de commande simple et soignée, avec un site clair et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout la qualité des produits, le goût et la rapidité de préparation, ce qui rend l’expérience rassurante pour un achat gourmand ou un cadeau.
Livraison
"Rapidité, compétence et de très bons produits"
"Très bonne réactivité pour la mise à jour de l'adresse de livraison Mondial Relay qui n'était pas la plus proche de mon domicile."
"Produits livrés rapidement, conformes à la commande et toujours aussi bons. Livraison par Colissimo à parfaire. Livraison prévue sur mon lieu de…"
Produits livrés rapidement, conformes à la commande et toujours aussi bons. Livraison par Colissimo à parfaire. Livraison prévue sur mon lieu de travail , duquel je ne bouge pas. 2 tentatives de livraison infructueuses alors que j’étais sur place. Au final , j’ai récupéré mon colis à la Poste.
Expérience digitale
"Site La Belle Iloise très facile d accès. Produits variés et excellents"
"Présentation claire des produits, site agréable à visiter"
"Site très agréable à consulter, colis et livraison au top."
Choix
"bon choix de produits"
"Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des…"
Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des cartons solides qui arrivent en parfait état.
"J'apprécie les différentes catégories celon lesquelles les produits sont trié. Il est agréable de pouvoir les tirer celons différents critères."
"J’ai eu un souci de transport , ils se sont montrés réactifs et efficace . Les produits sont excellents."
"rapide et efficace"
"Réactivité, efficacité"
"Très bien beaucoup de choix, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonjour, Comme toujours très réactif, emballage et livraison soignée, excellent produits. Bravo à toute l'équipe."
"Bon et bien cordialement"
14 mars 2024
Avis vérifiéA chaque commande habituellement je reçois de votre part un produit en cadeau de votre part mon dernier achat de plus de 60 euros ne contenait pas de produit cadeau bien dommage vue ma fidélité
Réponse de La belle-iloise
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. A l'occasion de cette commande, votre fidélité a été récompensée par l'attribution de points fidélité ajoutés à votre compte. Vous pouvez consulter le solde dans la rubrique ""Points fidélité"" de votre compte. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
14 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Ce sont les meilleurs sardines.
14 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
14 mars 2024
Avis vérifiéChoix facile. Bonnes explications.
14 mars 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide. Les sardines (que je préfère) sont excellentes et ce sont les seules que je digère bien.
Avis vérifiélivraison soignée
14 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ĺes sardines de la belle-iloise, je les consomme régulièrement, elles sont délicieuses et je les achète exclusivement sur ce site.
14 mars 2024
Avis vérifiétrès bien et très bon. Tout est excellent
Avis vérifiéDes produits de qualit6
Avis vérifiétrès bien
14 mars 2024
Avis vérifiéContinuez je viens vous voir à Granville samedi prochain
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à redire
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon fidèle depuis des années
14 mars 2024
Avis vérifiéSite attreyant et bien fait
14 mars 2024
Avis vérifiéService clients toujours aimable, très professionnel et réactif. Le site est facile d'utilisation
14 mars 2024
Avis vérifiécommande arrivée rapidement , entreprise très fiable
Avis vérifiéSuper
14 mars 2024
Avis vérifiéNavigation aisée et passage de commande facile
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit ,suivi sérieux et livraison assurée rapidement