La marque Labellenergie.fr est appréciée pour son service compétent et ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la clarté du site et la simplicité des démarches. Le service client est jugé accessible et efficace, contribuant à une expérience utilisateur positive et sans problèmes.
Laurent D.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe préfère l appli ENGIE plus intuitif
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir partagé votre avis. Pour le moment votre espace client est accessible seulement à partir d'un navigateur, sous forme d'une web app configurée pour les smartphones. De nombreux clients ont demandé la création d'une application et elle va bientôt être disponible! Nous espérons que vous la trouverez suffisamment intuitive. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques en contactant le service client. Cordialement Coralie, Service client
Maxime M.
7 juin 2025
Offre labellisée Ademe VertVolt pour vraie électricité verte. Très facile à s’abonner.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre labellisée VertVolt. Notre système de souscription par internet, simple et efficace, permet une souscription rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une électricité véritablement verte et française. Nou restons à votre écoute si besoin. Cordialement, François-Xavier, Service client
Jean D.
navigation fluide, simple
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre navigation fluide et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, Paulyne, Service client
Clémence D.
7 juin 2025
En attente de la période hivernale pour faire le point. Pour l'instant vision globale du site des informations et de consommation correctes.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Clémence, Merci pour votre avis. Période hivernale ou estivale, nos tarifs restent les mêmes en fonction de votre offre choisie. Vous avez bien évidemment les détails de nos tarifs sur nos grilles tarifaires disponibles sur notre site web. Notre équipe met en place des outils qui sont facile d'accès et intuitifs. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Julie, service client
S. C.
PARFAIT
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec labellenergie.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, Candice, Service client
Dylan D.
7 juin 2025
Très bonne entreprise, avec des prix bas et un service client très réactif
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Dylan, Nous vous remercions sincèrement pour votre bel avis. Nous mettons un point d'honneur à rester réactifs et attentifs aux besoins de nos clients tout en proposant une électricité verte et 100% française. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Julie, service client
Marie brigitte B.
6 juin 2025
Tout a été parfait . Et surtout un service client au top et réactif . Que se soit par mail ou par téléphone.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Marie Brigitte, Votre bel avis nous touche et nous vous en remercions. En effet, nous faisons tout ce que nous pouvons pour être attentifs aux besoins de nos clients. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, Julie, service client
Marc D.
6 juin 2025
Bon retour sur lesxinfoosxde mon nouveau Contrat
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour être transparent à tous les niveaux envers notre clientèle. Restant à votre écoute par téléphone ou par courriel. Cordialement, Julie, service client
Marie louise M.
6 juin 2025
Bonjour, je suis très satisfait de cette société qui pour l’instant à répondue à tous mes besoins, et de ce fait, j’ai migré mes 3 contrats chez eux
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Marie Louise, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles! L'équipe de la bellenergie fait de son mieux pour répondre comme il se doit à ses clients. Nous restons évidemment à votre disposition. Bonne journée, Julie, service client
Christiane B.
6 juin 2025
La souscription et la navigation sur le site sont faciles. Le service client aimable. En fait, je suis très satisfaite
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription et la navigation sur notre site vous ont semblé faciles. Votre satisfaction quant à la qualité de notre service client nous touche particulièrement. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément ! Bien Cordialement, Pauline, Service client
Karl B.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Karl, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience à la bellenergie se soit bien passé. Notre équipe met tout en place pour vous offrir un service de qualité. Nous restons bien évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Julie, service client
Olivier R.
6 juin 2025
Proposition pour la signature du contrat respecté, pas comme d'autres opérateurs
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe de la bellenergie se mobilise au quotidien pour ses clients. Au plaisir, Julie, service client
Aurélien D.
Service réactif. Je recommande
Réponse de labellenergie.fr
Merci Aurélien pour votre belle recommandation. Nous mettons tout en place pour répondre rapidement et adéquatement à nos clients. Restant à votre disposition si besoin. Belle journée, Julie, service client
Guerin jacques G.
6 juin 2025
site clair et agréable, sans doute perfectible (tableaux récapitulatifs heures p/c) Le site ENEDIS a beaucoup baissé. Il est devenu inutile. (plus d'indices)
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis. Les équipes de la bellenergie se mobilisent au jour le jour pour faciliter vos démarches sur nos plateformes. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Julie, service client
Dimitri L.
Très bon fournisseur
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre avis. la bellenergie a à cœur de rendre accessible une énergie verte et 100% française au plus grand nombre. L’équipe du service client reste à votre disposition. Cordialement, Julie, service client
Patrick C.
6 juin 2025
Tout se passe bien bon tarif paiement mensuel suivant consommation réelle
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que tout se passe à merveille pour vous. L’équipe de la bellenergie met tout en place pour offrir de l’énergie verte et 100% française au plus grand nombre. Bien cordialement, Julie, service client
Nadine R.
6 juin 2025
Très facile pour la souscription tout ce passe sur internet.bon fournisseur sérieux. Peut être étoffer un peu le suivi conso sur le site internet mais dans l’ensemble c’est très correct.
Réponse de labellenergie.fr
Merci Nadine pour votre bel avis si constructif. Toute l'équipe de la bellenergie reste ouverte aux suggestions afin de répondre au mieux à ses clients. Cordialement, Julie, service client
Catherine C.
6 juin 2025
Souscription internet simple et rapide. Ouverture de compteur rapide et contact par mail et téléphone rapide et efficace.
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous privilégions effectivement la souscription sur notre site internet qui permet au client de contrôler le processus d'inscription et de souscrire en 5 minutes. Notre service client s'efforce de répondre rapidement et efficacement au téléphone et aux mails et nous sommes ravis que vous la constatiez. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part ! Cordialement, Aretha, Service client
Serge C.
6 juin 2025
rien a signalé satisfait des prestations
Réponse de labellenergie.fr
Merci Serge pour votre avis. Nous sommes heureux de votre satisfaction. L’équipe de la bellenergie reste à votre écoute. Bien à vous, Julie, service client
Jean michel M.
6 juin 2025
Facile de souscrire car le site est bien fait pas de mauvaise surprise tout est clair
Réponse de labellenergie.fr
Bonjour Jean Michel, L'équipe de la bellenergie vous remercie pour votre avis. Nous avons la volonté de proposer des plateformes intuitives afin de faciliter vos démarches. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Julie, service client