La Belle Énergie est appréciée pour ses tarifs compétitifs, sa simplicité d'utilisation et son service client réactif. Les clients se disent satisfaits de la transparence des factures et de l'engagement écologique de la marque.
Expérience digitale
"Nous sommes très satisfaits du service. Le tarif est très compétitif et le site est d'un accès facile pour suivre les consommations et les…"
Nous sommes très satisfaits du service. Le tarif est très compétitif et le site est d'un accès facile pour suivre les consommations et les différents paramètres.
"Site internet clair et efficace, bons prix, rien à redire. Le process en cas de déménagement (résilier puis ouvrir un autre contrat) aurait pû être…"
Site internet clair et efficace, bons prix, rien à redire. Le process en cas de déménagement (résilier puis ouvrir un autre contrat) aurait pû être automatisé mais s'est passé facilement malgré tout.
"Souscription aisée, service client accessible facilement et efficace"
"très bien fiable et réactif"
"Très bonne accueil. Explications de facturation Très clair .toujours un sourire derrière le téléphone."
"Bon accueil et rapidité avec les interlocuteurs."
"De vraies personnes au téléphone, compétentes et à l'écoute. Des conseils personnalisés et adaptés à la situation."
"Relation avec le service clientèle très bon"
"Les téléconseillers sont à l'écoute et très performants. Il est à ajouter le peu de temps d'attente lors d'une mise en relation avec un…"
Les téléconseillers sont à l'écoute et très performants. Il est à ajouter le peu de temps d'attente lors d'une mise en relation avec un téléconseiller. Les réponses sont claires et précises. Je recommande vivement.
"Bon accueil et renseignements au question posées."
"Très bon service, des personnes a l'écoute"
"Ravi du service, du prix et du service client qui est réactif."
Michel P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSans problème
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité de service et espérons continuer à répondre à vos attentes. À très bientôt ! Clémence, service client
Stibac S.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien fiable et réactif
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Sophie, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre accompagnement. Nos équipes et notre service client restent engagés pour continuer à vous satisfaire! Belle journée et à bientôt. Clémence, service client
Dominique L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne vais pas sur le site, je téléphone car les personnes sont très aimables et très efficaces
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour cet avis! Mes collègues du service client et moi-même nous attachons chaque jour à être disponible, à l’écoute et à répondre au mieux aux demandes de nos clients avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est une belle récompense! Nous restons à votre écoute. Clémence, service client
Thierry B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPas de souci particulier en terme d'énergie fournie, juste avec la communication écrite bizarrement quand on s'écarte de l'écriture normale.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes heureux que, dans l'ensemble, votre expérience ait été positive. Désolés que nos échanges n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque nous aidera à nous améliorer. Bien cordialement. Julie, service client
Catherine H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTarification performante et relation client aisée
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. Cela fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner de manière simple et efficace. Bien à vous, Julie, service client
Carlo D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout va bien. Satisfait de tarifs.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Carlo, Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est importante pour nous. Bien cordialement. Julie, service client
Brigitte L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que mes factures sont claires
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et satisfaisante. Vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour rester simples et accessibles. Bien cordialement. Julie, service client
Jaime I.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIl est facile à utiliser
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Jaime, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'utilisation notre plateforme en ligne vous ait plu. Vos impressions nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience pour tous nos utilisateurs. Bien cordialement. Julie, service client
Gwendoline B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe paye chaque mois ce que j’ai consommé comme énergie ce qui me permet de m’adapter. J’ai pleinement confiance et je n’ai jamais eu aucun problème quel qu’il soit.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Gwendoline, Merci pour votre retour. Cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez nous est positive. Nous sommes heureux que notre service vous apporte la flexibilité et la simplicité souhaitées. Merci encore et à bientôt, Julie, service client
Florence L.
Avis vérifiéparfait
Bonjour Florence, Au plaisir! Julie, service client
Jean françois D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéaucun pb depuis la souscription ( 8 mois)
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Jean François, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec le bellenergie soit positive et qu’elle vous donne satisfaction. Bien cordialement. Julie, service client
Bourhan D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPromesse non tenue par rapport à la cooptation
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Bourhan, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous avons tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous et de mieux comprendre votre situation, mais sans succès à ce jour. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions identifier l’origine du problème et vous apporter une solution adaptée. Nous sommes joignables au 04.84.80.20.00. Bien cordialement, Clémence, service client
Leandre C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est mauvais tout simplement.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Léandre, Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part des éléments qui vous ont posé problème : vos retours nous permettent d’identifier les améliorations à apporter et de faire évoluer nos services. Nous restons disponibles pour échanger au 04.84.80.20.00. Bonne journée. Clémence, service client
Khider S.
Avis vérifiésem
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Khider, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous serions ravis d'en savoir davantage sur votre expérience afin de mieux comprendre votre retour. Notre équipe reste à votre disposition. Bien à vous, Clémence, service client
Jean-Paul I.
Avis vérifiéTVB
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Jean-Paul, C’est toujours un plaisir de lire que tout va bien. Nous sommes ravis de vous accompagner et restons à vos côtés pour la suite. Belle journée! Clémence, service client
Merry C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSimple, clair et vert. Que demander de plus ?
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Merry, Merci pour votre retour. C’est un très bon résumé de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients : un service accessible, transparent et engagé. Nous restons à votre disposition. Belle journée! Clémence, service client
Madelon P.
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Madelon, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour développer des outils intuitifs et performants, tout en vous offrant un accompagnement de qualité. Belle journée! Clémence, service client
Philippe D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEngagé en qualité de militant écologiste, je reste fidèle à mes convictions et suis très satisfait de mon engagement auprès de La Belle Énergie.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que votre engagement auprès de la bellenergie correspond à vos valeurs. Nous continuons chaque jour à œuvrer pour proposer une énergie plus responsable et un accompagnement de qualité à nos clients. À bientôt, et merci pour votre confiance! Clémence, service client
Gwenn L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéoui c'est tres bien !
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Gwenn, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout se passe bien pour vous. Nous restons à vos côtés tout au long de votre contrat pour continuer à vous accompagner au mieux. Bien à vous, Clémence, service client
Sylvain L.
Réponse de Labellenergie.fr
Bonjour Sylvain, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé depuis le début de votre contrat. A bientôt! Clémence, service client
Réponse de Sylvain L.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires