Labonal est très appréciée pour la qualité de ses chaussettes made in France, la facilité de navigation sur son site, et une livraison rapide. Les clients valorisent aussi l'efficacité du service, consolidant leur fidélité à la marque.
Blandine B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison et produits conformes à mes attentes
Patrick G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEn tout point satisfait
Marie-Paule D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Le prix reste élevé, pour moi c'est du luxe.
Marie christine A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis une fidèle à Labonal
Jerome C.
24 janv. 2026
Avis vérifiécorrespondant à mes attentes
Patricia F.
Avis vérifiéTout était parfait
Marguerite S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais parfaitement ces produits. Je fais régulièrement des cadeaux de coffrets personnalisés et ils sont unanimement appréciés. Très bonne finition et idem pour la qualité. Concernant la livraison, Labonal a fait très fort pour que je sois livrée dans les délais. J’étais époustouflée et je les en remercie chaudement.
Gérard C.
24 janv. 2026
Avis vérifiépas toujours très clair !
Daniele S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas évidente, et les disponibilités pas toujours à jour. On m'a téléphoné pour me dire qu'une paire commandée n'était plus disponible. Mais cela a été fait très aimablement.
Charles S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéla commande et arrivée dans les temps sans aléas.Merci
François T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe cheminement pour passer une commande est précis à chaque étape et je n'ai rencontré aucun problème durant le parcours informatique associé.
Anne-Marie B.
David H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon site, bon produit, très bien..
Laurie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBeaux produits: chaussettes chaudes et douces!
Marie-FrançOise G.
Avis vérifiéParfait.
Sabine I.
24 janv. 2026
Avis vérifiéChaussettes tissées très serrées notamment le bord, impossible à enfiler jusqu’au bout(taille 38) pas confortable. Ne ressemble pas du tout à la photo.Très déçue
Pierre L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon site. Livraison rapide. Mais trop souvent je ne trouve pas ma pointure pour le modèle qui m'intéresse.
Nicole K.
Avis vérifiébon site,livraison rapide
Gérard L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe sîte est excellent, une seule amélioration à prendre en compte, le manque de petites tailles 38/39 dans de nombreux modèles,.
Annie R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite accessible et lisible