Labonal ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec un site clair qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. La commande est décrite comme fluide, puis la livraison arrive vite, avec un colis soigné et un suivi rassurant. Les clients retiennent aussi des articles bien taillés, confortables et adaptés au running.
Livraison
"livraison rapide"
"Produit répondant à mes attentes, livraison rapide."
"Site clair, facile. Livraison rapide. Grand plus, marque française."
Expérience digitale
"Site clair"
"très bon site et très bons produits , fabriqués en france ."
"super votre site on trouve facilement ce qu'on cherche"
Choix
"Tout est parfait : le délai de livraison, le choix et la qualité des produits : je suis ravie! 🤩"
"Bonjour, Grand choix et facilité d'accès sur le site. Livraison rapide et soignée. Je reviendrai. Merci"
"Pas assez de choix et sur le bon de commande il serait bon d'afficher l'image des chaussettes commandées."
"Rapidité et service client sérieux car j’ai été remboursée très rapidement du fait d’une rupture de stock"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vraiment."
"service SAV parfait qui m'a signalé l'arrivée de ce que je souhaitai Bon site, et livraison rapide"
"Produits de qualité. Service client très réactif"
"Contact téléphonique très sympathique avec la réception."
"Tres professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très satisfait de la commande, bon accueil, personnel réactive. Je recommanderai :)"
Jean luc C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christian B.
Avis vérifiéTrès rapide. Parfait
Jean-Michel S.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et toujours à jour Commande rapidement expédiée.
Christian J.
Avis vérifiéTrès bon produit
Dominique C.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussettes que je voulais pour le Running. La taille est parfaite et la qualité excellente. Auparavant je courais avec des chaussettes de trail Labonal, également irréprochables et toujours pas percées après plusieurs centaines de km.
Réponse de Labonal.fr
Bonjour Merci beaucoup pour ce retour très positif, qui sera particulièrement utile aux futurs acquéreurs de la marque. Nous sommes ravis que ces chaussettes de running répondent pleinement à vos attentes, tant en termes de confort que de qualité. Votre expérience avec nos chaussettes de trail est également un très beau témoignage de leur durabilité. Merci sincèrement pour votre fidélité à notre enseigne et pour la confiance que vous nous accordez au fil des années. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines sorties ! Service client/Lynda
Cyrille C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits comme d’habitude
MERCI🧦🥨
J. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéChaussettes de tes bonne qualité et jolis motifs. Je recommande.
Jean B.
3 juin 2026
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Anne L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande … je n’ai pas reçu de message m’indiquant que le paquet était à aller changer au « journal des deux rives »
Réponse de Labonal.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident et comprenons parfaitement votre mécontentement. Malheureusement, nous sommes tributaires des services de La Poste pour l'acheminement des colis et nous ne recevons aucune alerte lorsqu'un problème survient lors de la livraison, sauf lorsque nos clients nous en informent directement. Comme indiqué dans le courriel qui vous a été adressé, nous avons d'ores et déjà ouvert un dossier d'incident auprès du service Colissimo. Nous vous invitons également à les contacter de votre côté, munie de votre numéro de suivi , afin d'obtenir d'éventuelles informations complémentaires sur la localisation de votre colis. Dès que nous recevrons un retour de leur part, nous ne manquerons pas de vous tenir informée de l'évolution du dossier. Les délais de réponse de leurs services peuvent malheureusement prendre un peu de temps, et nous en sommes sincèrement désolés. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez réceptionner votre colis dans les meilleurs délais et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement Lynda
Marie christine J.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité est toujours présente, le prix est parfois un peu onéreux mais les offres promotionnelles sont fréquentes et diversifiées.
Delphine T.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas regardé le site entièrement. Je savais ce que je voulais
François T.
30 mai 2026
Avis vérifiéToutes les infos nécessaires pour établir une commande répondant à mes attentes de client étaient accessibles facilement.
Annie V.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite très lisible et clair
Jean L.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Jean B.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser. Produits bien détaillés ainsi que la couleur. On suit bien le colis au fur et à mesure de son avancement.
Hervé D.
27 mai 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site, informations détaillées sur les produits, livraison rapide et toujours la même qualité et le même confort avec ces chaussettes "Made in France" depuis des années.
Fabienne G.
27 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Site agréable. Top !
C. P.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe donne mon avis, c’est obligatoire ? Du choix à la commande et à la livraison la Rapidité est de mise. Merci à vous.
Sophie E.
Jean-Christophe H.
26 mai 2026
Avis vérifiéEt à props de la commande, très bonnes chaussettes que je porte depuis des années