Évaluation positive de la marque avec des produits jugés efficaces et un site facile d'utilisation, accompagné d'une livraison rapide et d'un bon contact client.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéContenu de l'enveloppe conforme à ma commande
27 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide et conforme. Je recommande vivement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée dans la journée et livraison très rapide Le cicatendon est un produit très efficace pour traiter les tendinites et douleurs tendineuses. J’ai pu reprendre une activité sportive quotidienne sans douleur ni blessure depuis que je le prends.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.rapide et conforme à la commande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon produits, rapide, service clientèle impeccable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et livraison rapide !
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit devant être conserver entre 2 et 25 ° je m étonne d avoir reçu ma commande dans un simple carton alors que les températures actuel sont de 30° ...alors dans un boite aux lettres a combien monte t elle?...j espère que le produit ne sera pas altérer
Avis vérifiéC'est ma 2e commande et ce site est sérieux.L'envoi est rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande en temps voulu , je vous dirai par la suite le résultat des produits
Avis vérifiéParfair
Avis vérifiéRas rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et sérieux dans le service et la communication. Il me reste à tester l'efficacité des produits.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement ce que je souhaitais commandé la livraison est rapide et gratuite je suis très satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente récente et je suis satisfaite des produits commandés et de la rapidité de livraison. Toutefois alors que sur le site un cadeau était proposé dès 69 Euros d'achat je n'ai rien reçu avec ma livraison reçue ce jour bien que le montant de ma commande était bien supérieur à cette somme
Réponse de Laboratoire-labrha.fr
Bonjour, pour obtenir le cadeau il faut inscrire le code promo FOOT dans la page panier sinon il n'apparaît pas sur votre facture et donc vous ne le recevez pas. Nous vous contactons par email. Très bonne journée, Cdlt Service client Labrha