La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur simplicité d'utilisation et des délais de livraison rapides. Les clients se déclarent satisfaits de la conformité des articles avec leurs attentes et soulignent la vaste gamme proposée, facilitant leur recherche.
Jean R.
Avis vérifiéproduit efficace
Jean C.
18 mars 2026
Avis vérifiéok sans probleme bon produit juste un petit probleme j ai commande 2 ou 3 fois le meme produit et dans ma derniere commande le tube de colle etait quasiment vide utilise une fois alors que d habitude 3 ou 4 fois merci
Amrane N.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout ce passait comme prévu, livraison à domicile à temps
Gilles T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits le site est facile a naviguer ne changé rien svp
Francis S.
Veridiana C.
18 mars 2026
Avis vérifiéC'est certainement un bon produit mais pour l'appareil de mon époux cela n'a pas vraiment marché
Sanath G.
Avis vérifiébien
Christophe M.
Avis vérifiéEfficace
Pascal P.
18 mars 2026
Avis vérifiéConforme à description, rapidité de livraison,donc très bien comme dab,merci
Daniel P.
18 mars 2026
Avis vérifiéplusieurs commandes sans aucun problème
Christian L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Claudette C.
18 mars 2026
Avis vérifiélaboratoire sérieux reçu trois jours après avoir passé la commande envoi très rapide
Jean pierre P.
Avis vérifiéPrix trés élevés
Chantal R.
Avis vérifiéTrès facile
Ana R.
18 mars 2026
Avis vérifiéAu top des besoins de leur clients
Franck P.
18 mars 2026
Avis vérifiéle produit acheté est de qualité mais nous avons constaté (avec retard) que le produit commandé en décembre 2025 expirait en janvier 2026 ! Ce n'était pas le cas du précédent qui expirait en 2027. Nous verrons bien avec celui que nous venons de commander.
Chantal L.
18 mars 2026
Avis vérifiéje recommande autour de moi votre société , très bonne accueil.
Alain L.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit inutilisable et remplacé extrêmement rapidement. Avec mes remerciements
Frederica P.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas a la commande
Réponse de Laboratoire-medident.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Merci de votre compréhension. L’équipe laboratoire-medident
Cardin M.
Avis vérifiéBonne qualité