La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
10 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial et efficace. Expédition et livraison rapide.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
10 mai 2024
Avis vérifiéClair et renseignements complémentaires très précis par téléphone
10 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. L'article est conforme au descriptif.
Avis vérifiéParfait Super rapide
10 mai 2024
Avis vérifiépour une première commande , entièrement satisfait j'ai remarqué dans le catalogue, qu'il n'y a pas de système d'alarme, ni de possibilité de recouvrir les piscines de forme ovoïde...
10 mai 2024
Avis vérifiéArticle perdu par le transporteur. Client non prévenu. Un jour d'attente en vain...
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre demande, votre dossier a bien été traitée, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Lors de notre entretien téléphonique suite à l'incident, vous m'aviez annoncé "un geste commercial"... Celui-ci n'étant pas intervenu, je vous suggère d'opérer un tel geste lors de ma prochaine commande sur votre site. Merci de me préciser le mode opératoire pour bénéficier d'une remise lors de mes prochains achats. Cordialement. Loïc Rousseau
10 mai 2024
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2024
Avis vérifiéCe site est facile d’utilisation. La livraison a été rapide et conforme aux informations reçues.
Avis vérifiéTrès bien merci
10 mai 2024
Avis vérifiéIls ont envoyé la mauvaise commande-deux fois !
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Avis vérifiépas de souci
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
8 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
8 mai 2024
Avis vérifiédéçu par la qualité des produits qui s'adaptent très difficilement sur le manche Desjoyaux
Avis vérifiéje suis sastisfaite
Avis vérifiéR.A.S.
1 mai 2024
Avis vérifiéNavigation et commande simples etfaciles