La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
Avis vérifiéLivré rapidement
1 mai 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps
1 mai 2024
Avis vérifiéSimple et il est facile de trouver ce qu'on y cherche
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Ça fait plusieurs fois que je commande très satisfaite
Avis vérifiésuper
27 avr. 2024
Avis vérifiédélai respecté commande facile à effectuée
Avis vérifiébien
27 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description et livré dans les délais. Produit de bonne qualité.
Avis vérifiéBon conseil
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide bien emballé je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais commandé un article en double par erreur un week-end, de peu de valeur. la personne qui s'occupait des commandes m'a contacté par téléphone pour me demander s'il s'agissait bien d'une erreur, j'ai apprécié. .
26 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif livraison sous 48 heures
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapide fiable et professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit commandé correspond parfaitement à mes attentes tant sur le plan esthétique que fonctionnel. La présentation sur le site est très bien faite. Le point négatif, au déballage deux coins du socle de la douche était légèrement replier (je peux fournir les photos). Le problème a été rattraper au montage, mais la peinture reste craquelée.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon service, mais produits un peu trop cher
6 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci au chauffeur du camion qui a effectué la livraison de la palette 👍
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est compliqué pour trouver un article précis
4 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide, très bien. Produit bien emballé.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison et produit correspondant parfaitement à ma commande
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est compliqué pour trouver le produit exact rechercé