La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
4 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait. Site bien ordonné, facile à lire.
31 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème
31 mars 2024
Avis vérifiéReçu le colis avec support électrique cassé. Envoyé mail avec photo. On m’a redemandé photo du colis à l’arrivée et je devais préciser si le colis était détérioré. J’ai répondu qu’il était en état, là boule lumineuse n’ayant aucun problème. Depuis une semaine, pas de nouvelles! Pas digne d’une maison comme Desjoyaux!!
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai de traitement. Nous vous confirmons que nous avons procédé ce jour à l'expédition de votre pièce de remplacement. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour le désagrément et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
20 mars 2024
Avis vérifiéFiable, projecteur reçu défectueux remplacer dans la foulée. Projecteur un peu cher.
17 mars 2024
Avis vérifiécommande facile suivi correct
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est facile. La livraison est rapide. Mais les frais de livraison sont exorbitants.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit Frais de livraison excessif
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que plusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité
9 déc. 2023
Avis vérifiéAnti commercial, aucun dialogue pour cette commande.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Comme échangé par téléphone, nous vous confirmons que l'article que vous avez commandé est compatible uniquement avec le groupe de filtration GRI.181, comme indiqué dans le descriptif du produit. Dans le cadre d'une rétractation produit, nous vous rappelons que les produits retournés doivent être en parfait état, complet, non utilisé et dans leur emballage d’origine non ouvert. Par ailleurs, nous ne pouvons vous faire parvenir une charnière seule. Pour plus d'informations, nous vous invitons à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCette enseigne profite de son exclusivité sur ces produits pour les vendre hors de prix : 30€ une poignée plastique et livrée incomplète sans anneau pour maintenir la poche. Si on pouvait trouvé ailleurs ......
30 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi bien reçu et dans les temps.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais tarif expédition élevé.
30 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Efficace et rapide !
Avis vérifiéTout bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée rapidement
26 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable.