La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
14 août 2023
Avis vérifiéPas de soucis rencontré sur le site si ce n'est que le produit proposé n'a pas résolu mon problème d'écoulement après fermeture du mitigeur
Avis vérifiébien.
Avis vérifiéNULLE
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre retour. Pour toute réclamation vous pouvez nous faire parvenir un mail accompagné de photos à l’adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
12 août 2023
Avis vérifiéCommande facile, expédiée dans les délais.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site rien à changer Reçu rapidement
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
12 août 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et matériel de bonne qualité
12 août 2023
Avis vérifiéFrais de port beaucoup trop élevés !
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison en temp voulu . La position des trous pour la fixation pourrait et devrait être plus pertinente car elle est mal placée et insuffisante
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons pris bonne note de votre remarque et l'avons transmise au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
12 août 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide
12 août 2023
Avis vérifiéSite clair, facilité de navigation, bon choix de produits, livraison rapide. Dommage que la livraison au Luxembourg ne soit pas prévue.
12 août 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès la livraison a été très rapide
12 août 2023
Avis vérifiéTout ce qui concerne le site est parfait . Il est plutôt bien fait et il est facile de passer une commande . J ai mis 2 étoiles pour le conditionnement des 2 pots de 5kg que j ai commandé . Les pots n étaient absolument pas protégés, ni cales dans le carton . Ils sont donc arrivés totalement éventrés. Je pense que ce n est pas la1ere fois que cela arrive car les pots étaient des sacs plastiques fermés par 1 rilsan . J ai pu récupérer les 10kgs de PH- mais heureusement que j avais conservé des pots vides !!
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
12 août 2023
Avis vérifiécommande conforma parvenue dans les temps
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Aucune difficulté de navigation
11 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais car pour moi compatible cela sous-entend que cela peut-être monté sur l élément desjoyaux que l'on possède et bien non !!!! Conseillée telephonique incompétente !!!!
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message et comme indiqué par téléphone, nous vous informons que le groupe de filtration PF.I peut être équipé d’un projecteur ou de 2 projecteurs. Si votre groupe de filtration est équipé d’un seul projecteur, les projecteurs compatibles sont les suivants : - Projecteur de piscine led 1500 LM - Projecteur piscine led couleurs 90 LED 510 LM Si votre groupe de filtration est équipé de 2 projecteurs, les projecteurs compatibles sont les suivants : - Projecteur led de piscine PF.I – 6 W - Projecteur led piscine JD POOL LED PF.I Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
4 août 2023
Avis vérifiéService efficace. Le petit crayon cadeau est très sympa. Merci.
4 août 2023
Avis vérifiésite bien conçu !