La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
4 août 2023
Avis vérifiéService rapide. Parfait.
3 août 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit que je désirais - faciliter de passer commande et la livraison a été rapide !
3 août 2023
Avis vérifiéBonne description du produit (sauf mention de la marque, moins cher ailleurs). Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès rapide
3 août 2023
Avis vérifiéUn article commandé reçu en temps et heure ..merci..rien à dire
2 août 2023
Avis vérifiéRas,satisfaite du service et du produit.merci.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéproduit efficace R.A.S
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres serieux
2 août 2023
Avis vérifiéFrais de port élevés, surtout pour une commande à plus de 500 euros.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que plusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir sur les frais de livraison. Si vous souhaitez vous en affranchir, nous vous invitons à vous rendre dans votre Boutique Desjoyaux la plus proche. Vous pouvez consulter toutes les adresses de nos boutiques grâce au lien ci -après : https://www.laboutiquedesjoyaux.fr/magasins Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
Bonjour, J'ai appelé une boutique proche de chez moi pour aller chercher les chaises en magasin mais on m'a répondu que je serai tout de même facturé car les produits n'étaient pas disponibles en magasin. Cordialement, Laurent Bocquet
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé intact, mais avec un des 2 articles abimé (article à 8,00€). Réclamation avec photo faite le 12/07/2023, le 13/07/2023 : ouverture d'un dossier !!! Le 18/07/2023, après traitement du dossier (8,00€) un remboursement est mentionné dans un mail, 3 jours après aucun remboursement sur mon compte Paypal. J'ai payé 9,11€ de frais de port pour l'autre article lui aussi à 8,00€. Aucune proposition de remplacement ni d'un remboursement partiel des frais de port. C'est bien compliqué chez Desjoyaux mais ce qui est plus grave c'est que ce sont les mêmes problèmes avec "Certains Concessionnaires" de la marque concernant le SAV des piscines. Desjoyaux réellement à déconseiller, il n'y a que le système de filtration des piscines qui est pratique, poche/filtre à nettoyer au jet, comparé aux filtrations à sable. Autre déboire avec cette boutique, il m'a fallu filmer un petit aspirateur dans l'eau pour prouver que l'aspirateur soufflait au lieu d'aspirer, sans doute le moteur monté à l'envers, l'histoire à durée plusieurs mois du 01/05 au 05/07 : 2 mois pour arriver à un remplacement.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre avis client, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous confirmons que le remboursement de votre produit d'un montant de 8.00€ a bien été effectué, nous vous invitons à vérifier de nouveau ce remboursement au sein de votre compte bancaire. De plus, concernant le dossier mentionné dans votre commentaire, datant de 2018, suite à votre réclamation du 18 juin 2018, nous confirmons que votre aspirateur de piscine a été remplacé le 04 juillet 2018. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTout est pour le mieux!
23 juil. 2023
Avis vérifiéProduits à priori de qualité. Dommage que les frais de transport soient élevés.
23 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, très sympathique
23 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et tout à fait conforme à la commande
23 juil. 2023
Avis vérifié50kg de materiel, livré dans les temps. Certes la livraison n est pas gratuite ... mais les colis n étaient pas deteriorés, donc nous sommes contents d'avoir tout reçu quelques jours après la commande. Parfait !
Avis vérifiéBien organisé, lisible
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITEE
23 juil. 2023
Avis vérifiéLe bac était ouvert avec un emballage plastique autour et de la poudre de TAC dans la pochette plastique. Avec le prix élevé de la livraison!!! C'est très décevant!!!!
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre retour. Pour toute réclamation vous pouvez nous faire parvenir un mail accompagné de photos à l’adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.