La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
Avis vérifiéPratique et complète
1 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE EXCELLENTS RENSEIGNEMENTS SUR LE TYPE DE POMPE LIVRAISON RAPIDE
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel sympathique et à l'écoute. Oriente parfaitement vers le bon produit. Je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéLamentable… deux fois le prix du marché pour la marchandise et idem pour la livraison qui en plus d’être cher n’est pas fiable …
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Nous vous informons que nous avons bien pris note de votre message. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, cependant promotions un très frileuses.
20 nov. 2022
Avis vérifiéCoffret très patrique et très simple d installation. Dommage de ne pas pouvoir éteindre l appareil.
Avis vérifiéEfficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéSimplicité de navigation sur le site, livraison rapide et soignée, produits de qualité. Je suis entièrement satisfait.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison payée ( 25 E ) , produit 25E , bien qu'étant chez moi à la date prévue , j'ai attendu 1j pour apprendre que mon colis m'attendait à la poste à coté.....Temps perdu 2 jours , essence , .....
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande complète et livraison soignée dans les délais
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais extrêmement cher
20 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande le site.
Avis vérifiéTVB.
17 nov. 2022
Avis vérifiéxxxx
17 nov. 2022
Avis vérifiéMauvais descriptif sur le catalogue.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite à votre remarque, nous vous informons que nous avons vérifié le descriptif de cet article sur le catalogue 2022 et vous confirmons que celui-ci est bien correct. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait