La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon site
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande . Bonnes réponses de l'assistance. Dommage que les concessionnaires ne suivent pas les prix publics recommandés de la boutique . J'ai du faire poser pas pompe par mon plombier sans difficulté
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livré le jour prévu. Un quart pour défaire l’emballage plastique superflu.
1 juil. 2022
Avis vérifiéil est facile de trouver ce que l'on cherche. Si j'ai des questions je peux dialoguer avec le service Desjoyaux et j'ai eu affaire à une personne serviable et très aimable.
1 juil. 2022
Avis vérifiéj ai commandé ce même thermomètre il y a un mois qui était défectueux la boutique ne m'a pas proposé son remboursement mais juste une remis de 5€.
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Aucun problème
29 juin 2022
Avis vérifiéBON PRODUIT BONNE LIVRAISON
28 juin 2022
Avis vérifiépas suffisamment de choix. site pas facile a utiliser.
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Nous vous informons que nous avons bien pris note de votre message et l'avons transmis au service concerné. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux
28 juin 2022
Avis vérifiéBON SUIVI DE LA COMMANDE
27 juin 2022
Avis vérifiéLe site est tres facile et naviguer et la livraison, bien qu'onéreuse, est rapide.
25 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait pas de soucis pour trouver le produit recherché
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
2 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Facile à monter
2 nov. 2021
Avis vérifiéPompe silencieuse qui s'adapte parfaitement à la place de l'ancienne, changée parce que devenue trop bruyante après 10 ans de service. A ce prix-là, dommage que la livraison ne soit pas gratuite !
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, accessoires de bonne qualité, peut-être pourrions-nous avoir plus de choix de produits?
29 oct. 2021
Avis vérifiéRAS sur le traitement et l'envoi de la commande.
23 oct. 2021
Avis vérifiéConformité et rapidité
20 oct. 2021
Avis vérifiéAttention aux frais de port. J'aurai voulu commander un bidon de 5 litres concernant le produit à mettre dans la piscine pour l'hiver à 29 € mais dans ce cas le prix du transport est beaucoup trop élévé.