La marque se distingue par sa navigation fluide sur le site, un large choix de produits et une livraison rapide, générant une satisfaction générale parmi les clients.
20 oct. 2021
Avis vérifiéOk rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéSimple efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée facilement sur le site, livraison rapide et sans aucun problème de colis.
Avis vérifiéservice impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiépour certains produits les frais de port sont trop importants , ces memes produits sont envoyés sur d'autres sites sans frais de port et au meme prix
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrès satisfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, bien au contraire: délai, état, c'était parfait.
18 oct. 2021
Avis vérifiéCette sortie de la piscine est exactement quand on voudrait. Impeccable.
17 oct. 2021
Avis vérifiépositif
12 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme à la description, un peu cher tout de même
Avis vérifiéRAS impeccable
12 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et produit de qualité bien emballé !
12 oct. 2021
Avis vérifiéIl prodotto è arrivato sbagliato. the product arrived wrong
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Buongiorno, A seguito del tuo messaggio, ci scusiamo con te. Per aprire un file vi preghiamo di inviarci le foto del disagio via e-mail. Rimaniamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni e porgiamo ancora una volta le nostre scuse. Cordiali saluti. La Boutique Desjoyaux.
12 oct. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable et le délais respecter
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon matériel, livraison rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bien, rapide, correspond à ma commande et bonne communication
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de reprise de produits Produits reçus certains à moitié vide, fuit dans le carton
Réponse de Laboutique.desjoyaux.fr
Bonjour, Suite au traitement de votre demande, comme indiqué par email, nous vous présentons toutes nos excuses. Afin de procéder à l'ouverture d'un dossier, merci de nous faire parvenir par email les photos du désagrément. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations et vous présentons de nouveau toutes nos excuses. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison