Évaluations clients
merci à toute l'équipe, pour éviter un retard de livraison ils m'ont fourni, mon AURALIC ARIES G2.1 avec un disque dur de 2 TO au lieu de 1 TO.super geste commercial,!!!!!! très heureux de mon achat, du matériel de haut niveau et une reproduction sonore exceptionnelle.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV et service impeccable. Malgré un probleme de livraison independant de leur volonté (colis en errance) la boutique d'eric a su m'aider à contacter et relancer colissimo concernant mon colis. Merci a eux pour leur suivi du dossier
Le site est bien détaillé ! Un bon choix Bonne explications des produits
Rien à signaler
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est tres aimable, le suivi est tres bien. Les problèmes que j'ai eu, non liés à la boutique d'eric mais au fournisseur, ont été, gérés. Un grand merci à Melanie et Nicolas pour leur efficacité. Le seul bémol, quelques difficultés pour les joindre par téléphone, d'ou l'étoile en moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle. Excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, à l'écoute des clients . Un travail très sérieux sur l'information et présentations de produits avec les conseils qui vont avec .
Très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la boutique Eric Très bon site, réactif et professionnel. L'étoile en moins est pour le retour que doit me faire le site au sujet d'une anomalie sur le matériel Ruark R5 acheté, réponse que j'attends depuis un petit moment déjà.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et didactique. Bons conseils au client. Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix et livraison soignée et rapide. Je suis très satisfaite. Je n'hésiterai pas à refaire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseil, personnel competent
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait produit conforme à la commande livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changer de transporteur, DPD est trop nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience et nous sommes navrés d'apprendre que la remise du colis en point relais Pickup DPD n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Afin que nous puissions faire remonter vos remarques à notre transporteur, pourriez-vous nous apporter des précisions ? Votre suivi client nous informe d'un délai supplémentaire d'un jour pour le motif suivant : 06/02/2023 07:49 Livraison reportée dans les prochains jours ouvrés (cause fermeture) 07/02/2023 15:28 Colis livré Ceci se produit lorsque le point relais de destination n'est pas ouvert. Le 6 février correspondait à un lundi, peut-être est-ce le jour de fermeture hebdomadaire du commerce choisi pour le retrait de votre commande ? Au plaisir de vous apporter des informations complémentaires à votre demande. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouveau récepteur Bluetooth. L'équipe La boutique d'Eric
Réponse de A ASignalerJe vous confirme DPD n'est pas à la hauteur. Ce n'est pas la première expérience que j'ai avec eux. Après avoir confirmé un premier rendez-vous, ils ne donnent plus de nouvelles et passent comme bon leur convient sans prévenir.
Ce site est très explicite et parfaitement documenté.La réactivité à une question a été immédiate. Quel dommage que nous ne trouvions pas autant d’informations sur des sites Belges. Les tutos sont très bien faits, livraison rapide,site à recommander. Merci Éric
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Mélanie pour son relationnel, difficile de pouvoir gérer les impondérables de ces fournisseur. Mais cependant ils restent très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! À l'écoute. Bon conseil.
RAS du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client génial… merci encore à la personne extrêmement aimable et impliquée qui n’ayant comme moi rien trouvé sur le mode d’emploi du produit, a pris du temps pour faire des essais et me transmettre ses conclusions. Tant de bienveillance et de professionnalisme : respect ! J’ai trouvé mon « fournisseur officiel »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite. Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Colis bien conditionné.
rapide et efficace !
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat tres satisfaisant, facile en livraison et très bonne explication sur le site. Le produit acheté est parfait! Très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
nickel
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais donné 5 etoiles si il n,y avait pas eu erreur sur l'adresse du point relais : j'ai du faire 40 km au lieu de 12km pour récupérer mon colis. A part cela, les comparatifs sont super, le site tres agreable et le conseil téléphonique en amont de l'achat tres précieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé mon produit de suite sur le site agréable accueil téléphonique d Eric je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pris en cpte cde : on ne peux mieux faire. colissage : nickel
Bon Matis livraison impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit nickel, à un prix plus bas que la concurrence. Merci ! (Dommage que la livraison à l'étranger (Bruxelles) soit si cher)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et intuitif. Les objets y sont bien mis en valeur, avec des tests et des explications à la portée de ceux qui s'y intéressent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. Livraison rapide et sûre . Cette radio Roberts 94 i fonctionne parfaitement. Je recommande la Boutique d’Eric.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav injoignable par téléphone. Injoignable par mail le service tourne en boucle. L’enceinte est défectueuse, grésille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre par cet avis le dysfonctionnement de votre enceinte, toutefois en consultant votre compte client nous n'avons pas de message de votre part. Afin de nous permettre d'intervenir pour un diagnostic et la prise en charge éventuel d'un SAV auprès du fabricant, nous invitons nos clients à utiliser leur espace client pour cela : https://www.laboutiquederic.com/authentification?back=my-account avec votre email et votre mot de passe. Nos services sont aussi disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 18h. Quand nos conseillers sont en ligne, nous invitons par notre message d'attente à utiliser ce formulaire de contact : https://www.laboutiquederic.com/contactez-nous . Nous avons bien noté votre demande et un technicien va prendre contact ce jour avec vous par téléphone, en doublon de notre réponse ci-présente. Dans l'attente d'échanger avec vous, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe La boutique d'Eric
Très bien. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente boutique, très sérieuse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi de mon enceinte bluetooth très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil avant achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils sur YouTube sont un vrai plus. C'est pour cela que j'ai commandé chez vous et non chez Jeff Bezos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les conseils avisés et nous sommes très content pour cet ampli sonoro maestro connecté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a été un peu sportif dans nos échanges, pour régler un problème de livraison. Mais finalement, tout est rentré dans l'ordre. Je pense acheter d'autres matériels chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Effectivement votre commande d'enceintes a été expédiée en deux colis. C'est notre méthode habituelle pour les produits volumineux et/ou lourds. Cependant notre transporteur Colissimo a pris la décision surprenante de vous livrer un colis le samedi et un colis le mardi ! Nous avons pu échanger avec vous pour comprendre cette livraison et vous rassurez. Nous comprenions parfaitement votre inquiétude. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec vos deux nouvelles enceintes connectées. L'équipe La boutique d'Eric
J'apprécie le site Internet, le choix des produits, les résultats de test et le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour cette première commande auprès du site que je ne connaissais pas. Je trouve la navigation aisée et les pages des produits claires; les tests/présentations me semblent rondement menés et m'ont été utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique pour les passionnés de son…
Très bien bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseils sur le blog mais aussi au téléphone avant la commande. Livraison rapide. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai très court et produit conforme à la description
Sav disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à l'attendu, envoi rapide, emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande passé le 25/10/2022, livrée avec de nombreuses semaines de retard sans aucun suivi ni rappel. Et surtout des promesse non tenues du genre : "le produit vient d'arriver chez notre fournisseur nous le recevrons sous trois jours...." puis plus rien !! Et les jours et les semaines passaient !! Bref, un suivi client absolument déplorable. D'autant plus déçu que le premier contact avait été excellent, tant en termes de qualité de conseil que d'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de ces déconvenues, nous comprenons votre mécontentement. Lors de ces "longues" semaines d'attente nous avons échangé à plusieurs reprises avec vous par téléphone et par email. Dans notre dernier échange avant l'expédition du produit, nous vous avions apporté ce détail dans une réponse par email : "Le délai d'attente de deux mois a été celui de la rupture en Europe du produit, nous aurions aimé vous fournir des informations plus précises, si seulement notre fournisseur nous les avait aussi communiqué. Les conditions d'approvisionnement pour les petits fabricants sont complexes depuis 2 ans 1/2. De plus la palette reçue pour livraison de votre commande a été endommagé par le transporteur" Nous convenons pour le motif ci-dessus que les délais non cessés de reculer. Nous sommes attentifs à vous fournir les informations dès qu'elles sont disponibles et fiables, nous sommes navrés que vous qualifiez de déplorable notre suivi client. Nous veillons à fournir ces informations à tous nos clients, notre petite équipe ne permet toutefois pas de vous informer personnellement au quotidien, nous réactualisons alors votre espace client pour ces informations. A la réception de votre commande, vous nous avez exprimé votre satisfaction sur le produit et vous souhaitiez toutefois une remise commerciale pour le délai. Votre commande initiale ayant déjà fait l'object d'une remise commerciale, nous avons souhaité par email vous exposer notre volonté de garantir les prix les plus bas du marché, sans pour autant renoncer à la qualité de notre service pour le support et le SAV, et vous offrir aussi les frais port lors de votre commande. Nous espérons que notre support client, si vous le sollicitez saura aussi vous démontrer nos qualités. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis et nos nombreux échanges afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec vos nouvelles enceintes Audioengine. L'équipe La boutique d'Eric
Réponse de A ASignalerBonjour, j'entends votre argumentaire. je veux juste préciser que je n'ai eu QU'UN SEUL échange téléphonique avec vous (vers la mi-novembre) et non plusieurs. Quant aux mails j'en ai reçu deux. Par ailleurs j'ai tenté à de très nombreuses reprises de vous joindre, votre numéro est SYSTEMATIQUEMENT injoignable (message classique : Tous nos conseillers etc....) C'est cette absence de communication et de suivi de votre part qui justifie mon mécontentement. Bien cordialement Christian Rieutort
Il fallait appeler plusieurs fois pour avoir les nouvelles sur ma commande, on m'a donne 2 fois les delais et ils n'etaient pas capables de les respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Vous avez commandé un produit en rupture de stock avec un délai d'approvisionnement. Comme nous vous en avons informé par email, notre fournisseur n'a pu procédé qu'à une livraison partielle à la date convenue. Malheureusement vos enceintes Audioengine HD6 n'étaient pas de cette livraison. Nous sommes navrés de ces déconvenues, nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis et nos nombreux échanges afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous veillons à surveiller davantage nos "petits" fournisseurs qui subissent la crise d'approvisionnement des composants électroniques afin de mieux vous informer des délais lors des ruptures. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec vos nouvelles enceintes Audioengine. L'équipe La boutique d'Eric
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qu'il est agréable de trouver un site sur lequel les articles en vente sont extrêmement bien documentés. On achète en toute connaissance de cause et, évidemment, on n'est pas déçu ! En plus, pour les "pressés", la livraison intervient très rapidement. Allez-y en confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison rapide. En bref,satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec de très bon conseils techniques qui aident concrètement à prendre sa décision d achat selon ses besoins et ses usages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix competitif, avis plus qu éclairés… tres tres serieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique et process montre un très haut niveau de service! Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet, non seulement avec une offre de matériels très diversifiée mais aussi avec des présentations, tests et avis pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique d'Eric est une référence en HiFi sur Internet et sur son site en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site proposant du très bon mater
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu profiter d'une promotion. L'envoi a été fait rapidement et j'ai reçu ma commande 48h après l'avoir commandée. Site très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très détaillé, livraison ultra rapide, matériel très bien protégé, merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prix compétitifs, livraison rapide et matériel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite en un temps qui était estimé au moins 3 semaine a cause de manque de stock , mais a ma grande surprise arriver plutôt que prévu, je recommande service client très pro. , merci encore je profite grave de mon fiio m17
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Nous veillons à renseigner au mieux nos délais lors des ruptures de stocks. Et c'est toujours un grand bonheur quand les produits arrivent plus tôt que prévu, nous aimons vous faire de bonnes surprises ;-) Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouveau baladeur audio FiiO L'équipe La boutique d'Eric
De nombreuses informations techniques sur le site : très bien Délai hasardeux : la disponibilité annoncée est carrément fausse (en décembre 2022) Expédition encore plus hasardeuse : l'adresse du point relais UPS n'est pas un point relais UPS (colis refusé, réexpédition, etc) Correspondantes et correspondant attentifs et efficaces. On leur pardonne tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, à noter quand-même un délai supplémentaire car l'article indiqué en stock ne l'était pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Dans le contexte particulier actuel nous oeuvrons à renseigner avec les meilleures informations nos délais de disponibilité des produits. Nous veillons à les réactualiser sur les fiches produits de la boutique en ligne et dans nos communications par téléphone et par email. Nous vous remercions de votre patience, nous sommes navrés de ces déconvenues, nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouveau DAC. L'équipe La boutique d'Eric
Très bon blog, complet et accessible pour réaliser ses choix au mieux. Tarifs compétitifs. Livraison rapide et soignée. Rien à redire, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait .Les renseignements au téléphone,la qualité du site,les tests,la livraison...tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et rempli d’informations très precieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est impeccable de ma commande sur le site à la livraison. Je ne donnerai pas d'avis sur la relation client car j'en ai pas eu besoin. Je suis passionné de Haute fidélité et je connais le matériel que je commande. J'aime beaucoup ce site. Très épuré sans trop de surcharge inutile. Les articles sont bien détallés. Je recommande La boutique d'Éric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, livraison sans soucis, matériel en bon état, c'est déjà beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu de problèmes,j'adore cette radio.
Site détaillé - véloce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de haute qualité Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif et produit OK mais délais non respectés. Les informations affichées sur le site ne sont pas fiables, la livraison a eu lieue alors que la commande était soi-disant en cours de préparation. Aucun suivi possible du colis. Bref, je ne renouvellerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de ces déconvenues, pour votre commande de câble nous avions une erreur de délai sur la longueur commandée, le délai initial correspondait aux autres longueurs, nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. L'équipe La boutique d'Eric
La livraison a mis un peu plus de temps que prévu mais je garde 4 étoiles car toujours une bonne qualité d'échanges avec le même interlocuteur (et c'est l'avantage d'une petite structure).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Dans le contexte particulier actuel nous oeuvrons à renseigner avec les meilleures informations nos délais de disponibilité des produits. Nous veillons à les réactualiser sur les fiches produits de la boutique en ligne et dans nos communications par téléphone et par email. Nous vous remercions de votre patience, nous sommes navrés de ces déconvenues. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec vos nouvelles enceintes connectées. L'équipe La boutique d'Eric
C'était la 1ière fois que je passais commande à cette boutique et j'en suis très satisfait.Même si mes 4 articles sont arrivés en ordre dispersé (c'était les fêtes de fin d'année donc surcharges dans les commandes et livraison) tout le matériel est arrivé dans un état impeccable et l'on m'a toujours informé des délais pour les livraisons. En plus les prix étaient sympas donc expérience réussie = à renouveler ;-)
Qualité des avis et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué 2 achats à distance dans cette boutique. Un site ergonomique. L'équipe est à l'écoute, de bon conseil, et connait bien ses produits. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct mais délai de livraison très long très difficile de les joindre au tel je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Effectivement une des références de votre commande était en réapprovisionnement avec un délai supplémentaire par notre fournisseur, nous vous renouvelons nos excuses. Lorsque nos lignes téléphoniques sont occupées nous invitons à nous laisser un message par votre espace client et nous veillons à rappeler nos clients. Nous avons ainsi échangé par téléphone avec vous. Nous sommes navrés si nos délais de réponses vous déçoivent. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leurs qualités. Nous vous souhaitons d'excellentes écoutes musicales avec votre nouvelle installation. L'équipe La boutique d'Eric
Parfait pour le moment
Livraison impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je lisvgres régulièrement les revues de matériel de la boutique d’Eric. C’est ce qui m’a donné l’envie de cet achat qui, selon la revue correspondait parfaitement à mes besoin. La petite vidéo de démo du produit a été très utile. De plus la boutique est la seule à proposer une option pour choisir son câble de connection: un Vrai plus. J’ai donc finalisé mon achat en étant serein. De plus la livraison est arrivé le lendemain de ma commande ! Je suis vraiment très satisfait.
Très bien, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande. Mise en route simple (bien mieux que chez BlueSound !!!) Par contre sous Qobuz impossible de lire un album de de 40 pistes ?? Je suis en train de voir avec la hotline de Octavio. Avez vous eu un cas similaire ? ma tablette ASUS est sous Android 7. Avec le Iphone aucun problème ... !! ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique qui prend le temps de bien conseiller, en fonction des besoins identifiés, y compris en faisant des tests en direct. Les produits sont bien décrits sur le site, et ont visiblement été testés.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie beaucoup le test détaillé du produit que j'ai acheté et la comparaison avec le nouveau modèle (ainsi que les arguments pour choisir l'un plutôt que l'autre). La livraison fût très rapide car remis au transporteur très peu de temps après la validation de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, commandé avant 15h, reçu le lendemain midi.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et suivi SAV jusqu’ici bon, mais la radio commandée (Roberts stream 94i) a un son assez mauvais, contrairement aux descriptions faites du produit : a voir si c’est le modèle ou une anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience. Suite à vos échanges avec le service technique votre demande de retour de la commande est en cours de traitement. Notre technicien va prendre contact avec vous pour vous présenter le diagnostic de votre produit. Au plaisir d'échange avec vous. L'équipe La boutique d'Eric