Évaluations clients
Excellent conseil. Je suis très statisfaite du produit. Habitant à Paris, il a fallu que je trouve ce que je cherchais à Lyon! La livraison s est faite sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Radio commandée le jeudi 24 décembre au matin, reçu le lundi. Service rapide même pendant cette période de fêtes.
le panel de references.
ENVOI RAPIDE; PRODUIT PARFAITEMENT PROTEGE ET CONFORME A LA PRESENTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produite conforme et envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très nombreux conseils adaptés aux besoins. En cette période particulière, les conseils téléphoniques sont très appréciés grâce à leur rapidité et leur qualité. Bravo
Produit envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci. Service clientèle au Top !
Commande facile, bien suivie. Livraison rapide. Et prix intéressant
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et excellente communication. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et bien cela fait plaisir d acheter un produit bien détaillé et même moins cher que sur des grands sites de vente connu ... service délai prix emballage irréprochable ! Je recommande la boutiquederic
Happy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue à la date prévue. Satisfait
Simple-rapide-précis bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. pas de soucis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, les fiches des produits consultés comportent quelques erreurs détectées lors d'un entretien téléphonique.Personnel qualifié et d'une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé; service client à l’écoute surtout c’est quelques jours avant Noël qui semblaient bien chargés. Je suis content, pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils avisés. Qualité du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les conseils, la livraison super rapide et la joie de mon fils tous les soirs quand il s’endort en musique 🎵
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, et les conseils donnés par téléphone sont excellent ; les divers interlocuteurs que j'ai eu connaissent très bien leur métier et savent donner les bons conseils, en prenant le temps nécessaire : parfait et merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre claire et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, plein d'infos. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et excellent suivi téléphonique. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide en Espagne, tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit, arrivé à la date prévu .parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoi rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service transport laisse à désirer car l'article est arrivé endommagé cependant le service SAV est de qualité et l'article a été remboursé assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés que cette livraison n'ait pu vous apporter une totale satisfaction. Nous avons bien réceptionné les enceintes Audioengine A5 . Cependant nous n'avons pas constaté de dommage sur le produit. Le carton présente quelques traces de transport. Nous vous avons remboursé suite à votre demande. Les enceintes sont en fonctionnement dans notre showroom pour démonstration. Elles fonctionnent correctement. Nous restons à votre écoute pour vous aider dans un prochain choix de produits audio.
Réponse de A ASignalerdésolé mais vous êtes de mauvaise foi et gonflé ou aveugle, non seulement une des enceintes avait avec un coup très visible sur le côté et la télécommande était griffée sur la surface métallique. je vous avais envoyé les photos comme preuve. j'avais indiqué à votre technicien que je me laissais le temps de la réflexion pour un autre achat chez vous mais devant cette abberante mauvaise foi, je ne suis pas prêt de revenir vers vous "la Boutique d'Eric" montre son vrai visage et je suppose que ma réponse n'apparaîtra pas sur le net cordialement vôtre
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNotre politique de la satisfaction client vous avez pu en prendre connaissance. Nous l'avons appliqué en vous remboursant votre commande sans condition alors que la réception du colis est sous votre responsabilité. Nous le précisons sur nos conditions générales de vente : 5. Livraison 5.7 Lors de sa livraison, le client doit s'assurer que le colis n'a eu aucun dommage. Si le colis présente la moindre anomalie, le client se doit d'émettre une réserve auprès du transporteur et contacter La boutique d'Eric sous 12H afin de procéder à une réclamation auprès du transporteur. Si le client n'a pas émis de réserve ou que le transporteur refuse de prendre en compte ce dommage, La boutique d'Eric ne pourra pas être tenu responsable. Dans votre message du 9 décembre, vous avez décrit la réception de votre commande : "bonsoir, comme indiqué par téléphone, je vous confirme avoir reçu l'article le 09/12/2020. Ma femme ayant réceptionné le colis le matin, je n'ai pu que constater l'après-midi que le colis était endommagé.Au déballage de mon article j'ai pu tout d'abord constaté un coup sur la partie métallique de la télécommande et ensuite un coup sur le côté de l'enceinte passive. (ma femme me confirme que lorsque le livreur a déposé le colis, elle n'a rien vu car la partie endommagée était posée sur le sol)" Notre priorité est de vous apporter satisfaction, nous avons accepté le retour du produit et son remboursement intégral. Lors des tests du produit, vous nous avez indiqué ne pas être satisfait des fonctions de cette paire d'enceintes Bluetooth : "Par la suite j'ai voulu également tester les enceintes pour me rendre compte de leur fonctionnement j'ai appelé un technicien car les enceintes ne reconnaissaient pas le bluetooth de mon PC PORTABLE HP. Après les conseils du technicien, par la suite j'ai vérifié que le bluetooth de mon pc était activé. Ce qui est le cas mais toujours pas de reconnaissance des enceintes. J'ai donc connecté les enceintes par câble et elles fonctionnent. Mais si je connecte ma télé sur mon pc par HDMI, le HDMI prend le dessus et coupe le son des enceintes. Pour un premier achat, j'avoue être déçu, je vous joins les photos et j'appelle demain matin le service SAV" Nous partageons votre constat pour cette commande : nous avons montré notre vrai visage lors de cette transaction. Nous vous avons apporté un support technique, nous vous avons accordé notre entière confiance et nous avons remboursé votre commande conformément à votre souhait. Nous comprenons votre déception, notre objectif de traiter une commande sans accro n'a pas été atteint avec vous. Nous mesurons l'agacement de ne pouvoir être satisfait d'un produit et de sa livraison. Vous gardez un mauvais souvenir de nos échanges, nous le déplorons et nous vous renouvelons nos excuses pour ces désagréments. Nous vous remercions pour ces échanges. Nous apprenons chaque jour de nos clients afin d'offrir la meilleure expérience dans l'achat de leurs produits HiFi, audio-vidéo et home-cinéma. Nous vous souhaitons de réussir votre prochain achat et d'acquérir le meilleur produit pour vos attentes.
Réponse de A ASignalerje vous ferais remarquer que j'ai bien indiqué que je n'avais pas de reproches à formuler sur le SAV mais j'ai un reproche sur votre mauvaise foi lorsque vous indiquez ne rien avoir constaté sur une des enceintes alors que vous venez de relater mes explications où il apparait clairement le signalement du coup sur l'enceinte.Je ne vois vraiment pas pourquoi je l'aurai inventé sachant que l'on pouvait retourner l'article si il ne donnait pas satisfaction. là ça me fait bondir. Il suffisait d'être honnête en reconnaissant simplement les faits (ainsi que les photos jointes)là c'est mal joué Cordialement vôtre
Délai respecté, tarif compétitif, super matériel, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience très positive. C'est l'excellence de l'information sur le site et dans le blog associé puis le rapport qualité/prix qui m'ont incité à préférer la boutique d'Eric à d'autres sites. Il n'y avait pas photo ! Ma seule hésitation : je redoutais les aléas du transport (pour un Roberts Stream 94i), moi qui suis habitué à aller retirer en boutique. le poste est arrivé bien emballé et sans encombre. Je suis donc satisfait et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi ce site parce qu'il y avait un test très détaillé du produit que je souhaitais acheter. Et donc j'ai trouvé logique de le commander sur ce même site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseils, attentifs aux besoins du client. Posent les bonnes questions techniques pour s`assurer de proposer le bon equipement en fonction du budget et de la configuration de la piece de musique, ainsi que du du type de musique etc...Bravo et merci. Je recommande a 100%
Super merci. Très réactif
réactivité et assistance optimale
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, références nombreuses, délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site avec beaucoup des explications et bien detaille. livraison impec en un seul journee!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé correctement, conforme au descriptif, fonctionne très bien, totalement satisfait!! Merci beaucoup à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil cordial, avis compétents, livraison ponctuelle : bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La platine est top, le suivi est bon mais la visibilité sur le produit est à revoir 😉 sinon nikel arrivée tout juste avant Noël 🎄👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vous évoquez la visibilité, pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par ce terme, peut-être est-ce la visibilité sur le net ou le suivi de votre commande ? Nous avons un doute, veuillez nous en excuser. Au plaisir d'échanger avec vous, nous vous souhaitons de belles heures d'écoute avec votre nouvelle platine vinyle.
Il y a eu un petit problème pour la livraison mais vous avez corrigé la situation rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé mais livraison retardée et un petit manque de communication initiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous remercions de votre retour et de votre compréhension. Nous veillerons à l'avenir d'améliorer notre communication sur nos délais d'approvisionnement pour une rupture de stock. Nous vous souhaitons de belles heures d'écoute avec votre nouvelle mini-chaine HiFi.
Service client à l'écoute et réactif. La livraison fût hors délais .... mais cela incombait-il à laboutiquederic ou comme je le suppose au fournisseur victime de son succès...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerEffectivement ces toute nouvelles enceintes KEF nous sont livrées au compte-gouttes malheureusement. La période sanitaire et post-Brexit a compliqué notre approvisionnement d'Angleterre. Nous vous remercions de votre compréhension et nous veillerons à plus de précisions sur nos délais dans de telles circonstances.
Expédié, livré en temps et en heure, super 👌 Prix canon. La radio SONORO répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site découvert en cherchant un produit Sonoro dont j'avais lu les intérêts dans une revue. Dite agréable et surtout service excellent, livraison rapide et soignée .Une excellente expérience pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très rapides. Le choix du matériel est varié et de qualité.Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en début d’après-midi et reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite avec un bon suivi de l avancement
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, commande très rapidement traîtée et reçue.
boutique parfaite
Très bien......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace... au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas 5 étoiles car malgré plusieurs relance, je n'ai pas reçu ma facture suite à la modification de couleur de la platine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai envoyé un mail suite non fonctionnement de la batterie, et j'ai pas de retour de votre part. Je pourrais donner mon avis quand la batterie sera fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande réactivité très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, et réponse très rapide pour petit soucis de livraison. Je recommanderais dans cette boutique pour mes prochains achats multimédia.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très bons contacts, cependant un petit bémol concernant le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Boutique d'Eric n'est pas une simple boutique où on commande en cliquant sur les boutons: au bout du fil il y a des passionnés, compétents, d'excellent conseils. On sait vous orienter vers le produit qui correspond à votre besoin et qui évite les déceptions. Le site web en lui même est très riche, très bien construit, et extrêment clair pour s'y retrouver dans cette jungle des produits multimédias. BRAVO LaBoutiqued'Eric, je recommande très sincèrement cette boutique en regard de mauvaises expériences que j'ai pu avoir avec quelques grandes enseignes de la Hifi qui se limitent à faire de la logistique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiquederic.comSignalerNous vous remercions de votre retour détaillé. Nous sommes ravis que nos contenus puissent vous aider dans vos choix. Vous pourrez au fil des mois découvrir nos conseils et nos guides aussi bien sur la boutique en ligne et sur le blog. Nous serons ravis de poursuivre nos échanges autour des produits sélectionnés. Nous vous souhaitons d'agréables écoutes avec vos nouveaux postes de radio et une excellente année 2021.
Très satisfait. Réception rapide de la commande. Colis bien protégé. Seule remarque indépendante de la boutique, le colis devait être livré contre signature. Colissimo l’a déposé dans ma boîte aux lettres sans me prévenir alors que j’étais présent à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client et conseil technique réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et choix important, dommage qu'il y ait eu une erreur dan s l'expédition du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Equipe à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site et livraison super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et service clientèle éfficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur prix trouvé et livraison express gratuite. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai d'abord découvert un site intéressant et complet ce qui m'a incité à une transaction, laquelle a été parfaite sur un produit que je recherchais un peu au hasard. J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais annoncés respectés. Emballage satisfaisant. Réponse très rapide à une question posée le lendemain de la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, depuis les conseils sur le site jusqu' au suivi de ma livraison
Attentioné
Bons conseeils ; expedition rapide
Rapide, efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit vite expédiée et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie relation client, des conseils avisés, la preuve que l’on peut vendre en ligne en gardant l’esprit « boutique » , un exemple à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique d'Éric est a recommander, choix et qualité des produits proposés, conseil, emballage discret, livraison rapide, et SAV à l'écoute, malgré l'affluence en cette période fête ! (oui, j'ai eu un petit soucis au déballage, vite résolu par l'équipe de la boutique d'Éric) Et le blog est riche d'informations pour guider le client dans son achat. Super expérience, je recommande vivement, et pour mes achats futurs, je n'irai pas chercher ailleurs ! Bravo et merci !
livraison rapide après commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prévenue rapidement par mail de la non disponibilité du coloris choisi ; livraison au jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif! Alors que la finition commandé n’était pas disponible, une conseillère m’a contacté et j’ai pu ajuster ma commande qui m’est arrivé très vite!
Livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès et menu simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde arrivée plus tôt que je ne pensais - le site est clair facile de navigation
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair, des produits parfaitement présentés et expliqués. Une personne très aimable, claire et disponible m’a remarquablement conseillé sur le produit que j’avais envie d’acheter. Elle a su tranquilliser la néophyte que je suis par rapport à mes questions sur l’installation. Commande par téléphone très conviviale!!! Livraison en 24h chrono... En plein COVID! Chapeau! Je recommande à 100% la Boutique d’Éric!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication parfaite et envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, les modalités de livraison sont parfaitement respectées.
Très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est vraiment extrêmement bien fait. La livraison dans les délais annoncés au départ. Très bon site rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité devant un imprévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide et commande bien emballée. Produit acheté de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Radio vintage sympathique.Très bon son.Service commerciale sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très pro et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La communication entre la boutique et le client est excellente malgré les problèmes d’approvisionnement .le délai de livraison n’a pas été respecté mais grâce aux dialogues nous avons trouvé des solutions acceptables .