L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Eric J.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEn dehors de la Période estivale il y a moins de monde et les renseignements sont plus facile à obtenir Par contre je venais pour récupérer des car en sac en sachet et il n y a avait que des formats de 1 kg
Ugo-Sam G.
Avis vérifiéTop
Jerome S.
Edith G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants et serviables, 🙏
Fabienne P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEn boutique je n'ai eu affaire qu'à l'assistante de caisse qui est très sympathique et aimable.
Claire D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable
Frederic M.
Corinne B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour les trois jeunes vendeuses ... Surtout, qu'elles ne perdent pas leur sourire et leur bonne humeur, ça fait un bien fou !
Isabelle G.
23 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et sympathique, presque perosnne dans la boutique, parfait !!!
Sebastien S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques ateliers ne fonctionnait pas, celui des senteurs ou certains ne figurait pas d’odeurs. Le prix un peu élevé selon moi. Sinon super 👍🏼
Christophe T.
Cathy P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéComme à chacune des nombreuses visites
Pascal L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait agréable souriant
Thomas P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré que le personnel était occupé à réorganiser le rayonnage (horaire proche de la fermeture), celui-ci n'a pas hésité à m'apporter les renseignements pour lequel je l'ai sollicité
Stephanie T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Alexandra G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à l’agent de sécurité pour nous avoir expliqué les promotions que nous n’avions pas vues. Nous avons acheté plus de choses.
Veronique M.
Avis vérifiéBon accueil
S. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascal F.
Avis vérifiérien à dire
Lyliane R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a longtemps que vous êtes en rupture de stock avec les reglisse florent mais pour le reste ok