La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Claire D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable
Frederic M.
Corinne B.
23 janv. 2025
Mention spéciale pour les trois jeunes vendeuses ... Surtout, qu'elles ne perdent pas leur sourire et leur bonne humeur, ça fait un bien fou !
Isabelle G.
23 janv. 2025
bon accueil et sympathique, presque perosnne dans la boutique, parfait !!!
Sebastien S.
23 janv. 2025
Quelques ateliers ne fonctionnait pas, celui des senteurs ou certains ne figurait pas d’odeurs. Le prix un peu élevé selon moi. Sinon super 👍🏼
Christophe T.
Cathy P.
23 janv. 2025
Comme à chacune des nombreuses visites
Pascal L.
Accueil parfait agréable souriant
Thomas P.
23 janv. 2025
Malgré que le personnel était occupé à réorganiser le rayonnage (horaire proche de la fermeture), celui-ci n'a pas hésité à m'apporter les renseignements pour lequel je l'ai sollicité
Stephanie T.
22 janv. 2025
Très bon accueil en magasin
Alexandra G.
22 janv. 2025
Merci à l’agent de sécurité pour nous avoir expliqué les promotions que nous n’avions pas vues. Nous avons acheté plus de choses.
Veronique M.
Bon accueil
S. D.
Très bon accueil
Pascal F.
rien à dire
Lyliane R.
15 janv. 2025
Il y a longtemps que vous êtes en rupture de stock avec les reglisse florent mais pour le reste ok
Paul edouard R.
15 janv. 2025
Lumière et couleurs très agressives, vendeurs très gentils, manque de variations de quantités, soit trop gros soit trop petits, ainsi que quelques sortes de bonbons indisponibles depuis plusieurs mois en boutique (bonbons à la pêche). Aussi les vendeurs n’ont pas pu correctement nous renseigner sur l’origine de la gélatine, parfois de bœuf ou de porcs sans que ça se soit spécifié sur l’étiquette.
Ghislain F.
15 janv. 2025
Supers conseil de la vendeuse et le gars en caisse hyper sympa.
M. P.
15 janv. 2025
Très déçu de voir que les soldes ne sont pas les mêmes qu'à Miramas. Je trouve ça très décevant sachant qu'il n'y avait presque pas de solde à Uzes comparé au 20% sur tout à Miramas. Je me contenterais d'aller à Miramas à L'avenir !!!
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Pascal M.
15 janv. 2025
Très bien accueillie et magasin très propre
Laurent A.
15 janv. 2025
Un peu cher pour l'entrée au musée même si nous avons de tous petits sachets de bonbon.