La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
16 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, à l'écoute, et disponible !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
16 mars 2024
Très bon accueil avec un marshmallow au chocolat
16 mars 2024
Personne accueillante, seule donc pas forcement trop, dispo entre la caisse , le magasin...je m'attendais à des prix plus bas, c'est finalement assez cher pour un magasin d'usine, mais le contexte est agréable.
Tout est super bien
Personnel agréable, aimable.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
Première visite parfaite Accueil tres agréable avec le sourire Top
Très sympathique
16 mars 2024
La personne à la caisse super sympa Ma offert 1 beau sachet de multiples paquets de bonbons pour mon anniversaire, merci encore, Par contre 1 point négatif est que l'entrée du musée à 12 €st beaucoup trop chère
Accueil souriant
Achat en boutique
16 mars 2024
Très bien dans l'ensemble juste dommage qu'il n'y est pas les nouveaux bonbons en boutique
16 mars 2024
Comme d'habitude difficile de résister
16 mars 2024
Je recommande ! La visite du musée et la boutique étaient vraiment très sympa à faire ! Les prix des bonbons sont plus intéressants qu’en magasin, ça vaux vraiment le coup.
Boutique sympa
16 mars 2024
Toujours ravie de mes visites que ce soit au musée avec la famille ou les amis ou en boutique c'est toujours un plaisir.
15 mars 2024
Très bon accueil, très chaleureux.
Magasin très agréable
15 mars 2024
Mes enfant on adoré à refaire avec plaisir
15 mars 2024
Rien a dire sur la boutique. Mon seul regret est de n'avoir principalement que des grosses quantités par catégorie. J'aurais aimé pouvoir prendre plusieurs petits paquets qu'un gros c'est compliqué quand on veut faire des cadeaux à plusieurs personnes différentes.