L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
19 févr. 2024
Avis vérifiéUne caverne d’Ali Baba de bonbons!
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Avis vérifiéPas d'accueil.
19 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est parfaite , le service et top ,le personnel et très sympathique
Avis vérifiégentillesse du personnel
19 févr. 2024
Avis vérifiéune personne guide vers les spécialités recherchées
Avis vérifiétres bon accueil
19 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien décorée
19 févr. 2024
Avis vérifiéCertaines personnes sont souriantes, d'autres beaucoup moins. Les floppies rouges sont sur le site internet mais impossible de les trouver en magasin ou sur le site. A revoir.
19 févr. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant , bien rangé
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif à ma demande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéidéal en hiver moins de monde ..et notre gourmandise satisfaite.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel étaient très accueillant souriants très sympa
18 févr. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse agréable, accueillante et à l'écoute, je lui ai demandé plusieurs choses à la caisse, notamment facture, agrafe ensuite et j'ai oublié d'acheter un sac, elle a gentiment répondu à mes attentes et repasser le sac à la caisse bien qu’il y avait une personne avant moi juste après avoir payé mes articles précedents.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , accueil très sympathique
15 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a une différence sur les produits, sur ce qu'on peu trouver sur le site et la boutique. les prix ont augmenté. sinon RAS. Equipe sympa.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je regrette ne plus pouvoir acheter des boites en gros de roulettes. A la pièce, ca revient cher. Il n'y a plus de cartons à la sortie, cela oblige à acheter un sac...