La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
3 août 2023
Avis vérifiéBel assortiment de produits et inventivité en matière de produits dérivés
3 août 2023
Pas fait d'achat à la boutique car prix supérieur aux grandes surfaces ! Avons visité le musée et cela n'a même pas généré de réduction sur les achats que nous souhaitions faire à la boutique ... Très déçue par les objets Haribo par rapport à ce qui était proposé les années précédentes (il n'y a plus de tee-shirt à vendre, plus de bol).
3 août 2023
On veut le retour des chamallows banane ! ::)
3 août 2023
Bon accueil Constat que les prix en boutique sont plus élevés qu'en grande surface. Hormis le fait de trouver des contenants plus gros, il n'y a aucun intérêt à acheter en boutique
3 août 2023
Aucun conseil appart nous inciter à nous inscrire au club... personnel déborder on donne l'impression de déranger à la moindre question...
C ETAIS BIEN SURTOUT LA VISITE DU MUSEE
3 août 2023
Le produit est toujours fidèle à son nom "HARIBO"....Mais le prix a vraiment pris son envol.....voilà je connais la maison depuis 25 ans....âge de ma 1ère petite fille...depuis il y a eu 6 autres petits enfants qui ont eu la joie de venir à la boutique....Merci pour les jeux extérieurs qui permettent aussi de passer un agréable moment avec la petite famille....une grand-mamie....et super mamie
3 août 2023
Bonjour si on vient souvent au musée, il devrait se renouveler un peu plus souvent. Parfois il y a des animations avec des jeux de recherche ou de questions. Ces animations devrait être permanente. C'est une visite sympathique même si on connaît.
3 août 2023
Personnel super sympa , j'ai pris la carte haribo .
2 août 2023
Accueil banal mais produits très chers.
sympa
2 août 2023
Nous venons tout les ans en vacances dans la région et nous manquons pas la boutique Haribo. Accueil parfait.
2 août 2023
Les vendeurs ne sont pas très souriants ni accueillant - le pire a été la jeune caissière qui nous a même pas souri ni parlé ?! Même pas un bonjour et on lui a arraché un au-revoir !
2 août 2023
Trés bon accueil, très sympathique et communication claire
Très bien bonne accueil
2 août 2023
très bien, je connais bien la boutique je suis client j'habite dans le gard.
2 août 2023
Le site se visite en autonomie avec beaucoup de choses à voir et apprendre, très bien.
2 août 2023
Bon accueil. Prix élevé pour 3 salles à visiter. Prix des bonbons en boutique plus élevé que dans les magasins
2 août 2023
Accueil très agréable que se soit au musée ou à la boutique Dégustation de bonbons à différents endroits
2 août 2023
Très bien fournie et grands choix de bonbons