L'établissement HARIBO à Lille se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils fournis et la découverte de nouveaux produits enrichissent l'expérience. L'ambiance colorée et sympathique attire de nombreux visiteurs, faisant de cet endroit une destination appréciée.
Aurore B.
6 mars 2025
Avis vérifiéLes collaborateurs de la boutique étaient très sympathiques et souriants.
Aysel C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephanie A.
Avis vérifiéMerci
Chloé C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine L.
6 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours accueillants et souriants
Christelle R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéles bonbons étaient très bons
Karine F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQu'est ce qui fait les prix élevés en boutique en comparaison des grandes surfaces ?? Dommage !!
Sophie R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le bonbon goûter ma fait acheter celui-ci. Plus autre bonbon. Je précise que j'ai déjà la carte c'est pourquoi il ne me l'ont pas demandé .
Maxence D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience sympa en boutique, on trouve pas mal de références. Un magasin plus grand avec plus de références serait sympa ! Dommage que les prix soient beaucoup moins intéressants qu’en grande surface ça dissuade d’acheter…
A. G.
Avis vérifiéTrès accueillant
Elise B.
Avis vérifiéparfait
A. W.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Patrice P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur abordable et souriant.
Christophe M.
Avis vérifiéBelle boutique
Zoe D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel souriant je recommande
Veronique K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore mon magasin haribo de lille et particulièrement mon vendeur qui me reconnaît quand j arrive c'est tellement gratifiant et bienveillant merci
Josiane I.
Avis vérifié👏👍👍
Benedicte G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse aimable
Sylvie D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique du jeune homme présent ce jour là.
Victorien B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !