Le site de la marque est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de la commande et la satisfaction des enfants avec les produits. Les bonbons rencontrent un grand succès, et les petits cadeaux sont souvent appréciés.
Vincent C.
Avis vérifiéRas
M. L.
Avis vérifiéRAS
Céline H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide l envoi
Marie-C B.
Avis vérifiéC’est ok
Gérard G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, facile de chercher .
Hélène R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéQualité/prix, facilité de commander tous les bonbons que l'on souhaite
Daniel R.
Avis vérifiéRapides
Stephanie C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Frédéric P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLes tarifs pratiqués sur le site sont 1/3 plus chère que dans les grandes surfaces.
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre impression. Nous sommes désolés que nos tarifs n'aient pas été en phase avec vos attentes, la comparaison avec d'autres circuits de vente est tout à fait compréhensible. Votre remarque nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
B. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBelle nouveauté en boutique Dommage que certaines boutiques ne fassent pas goûter les nouveautés pour tester avant achat
Romain D.
Avis vérifiéQwerty.
Pierre-Louis L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrop Peu de choix.
Pierre N.
Avis vérifiéSite interner clair
Genevieve F.
Avis vérifiéRien à dire
Béatrice T.
Avis vérifiéSuper
Sylvie D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la commande
Marco L.
16 juil. 2026
Avis vérifiépoint de livraison choisi par le transporteur et non conforme à la commande client !!
Arnaud F.
Avis vérifiéLivraison rapide.client fidele
M. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y est pas de cadeau quand on commande.
Réponse de Laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre remarque, nous la prenons en compte pour continuer à améliorer nos offres. Merci et cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
A. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrix interessant et très bonne livraison en temps et en heure