Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
rapide efficace et serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Colis super bien emballer j’avais commander une bonbonnière elle est arriver en parfait était, livraisons rapide. Seul bémol pour moi j’aurais aimer plus de choix j’ai l’impression qu’il en manque mais sino je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Site clair livraison rapide mais un peu élevé. Bon emballage et délai bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Commande simple et livraison en relais pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Facile de retrouver les produits que León recherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
l'ensemble du processus commercial est excellent de la navigation sur le site à la séléction des produits jusqu’à la livraison, tout fonctionne simplement. Le suivi de livraison est aussi impécable. Une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Service de livraison pathétique. Faites appel a des professionnels plutôt qu'à Dpd...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous l’avoir signalé ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la réception de votre commande. Nous avons remonté votre message pour comprendre ce qu'il s'est passé avec votre colis afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Rapidité d'envoi et de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Rien à redire sur tous les points, c’est tout à fait satisfaisant, pour ne pas dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
👍rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
un sachet en echantillon gratuit vaut mieux aller au magasin d usine
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter pour bénéficier des exclusivités du site et être au courant de nos offres et promos régulières sur notre site. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Calendrier non reçu dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire nous prenons au sérieux chaque retour de la part de nos clients ! Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Notre service client va rapidement revenir vers vous sur ce sujet ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
La navigation sur le site est très facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Beaucoup de choix, très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Super ! Mes beaux-parents vont être ravis de leur cadeau :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Délais annoncés respectés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Première commande et je suis ravie, reçu très rapidement, super bien emballé pour le fragile, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Trop trop contente de ma commande !!!et merci pour le petit sachet de bonbons, cela fait toujours plaisir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Vraiment bien, livraison en 3 jours et les réductions ont vraiment fait plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Site facile et complet. Envoi très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Le site ne convient pas : impossible de commander plus de 10 produits d'un même type. Et encore : à cet instant il n'accepte plus qu'un seul article "chaussette de Noel". J'ai voulu passer 2 commandes de 10 puisque j'ai besoin de 20 chaussettes (cadeau d'entreprise) : pas possible. Un conseiller m'a confirmé que les produits étaient pourtant en stock.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Si vous avez ajoutez 10 produits dans votre panier, il suffit de retourner sur la fiche produit et d'ajouter la même quantité d'article, la quantité s'accumulant directement dans votre panier ! Cependant, s'il vous en est impossible c'est que le produit est malheureusement victime de son succès... Les chaussettes sont aujourd'hui de retour ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Je suis déçue que les choix de bonbons ne soit pas multiples par emballage d'origine. Je voulais acheter un mélange, bien dommage, j'ai dû me contenter ðe la bonbonnière et acheter mon mélange en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Le site est bien fait et pratique pour les demandes personnalisées comlmme la mienne
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Commande reçue rapidement et colis parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Accessible, simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
toutes les boites et sachets sont arrivés cassés et ouverts. vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état. D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et à trouver une solution a cette malencontreuse situation. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
C’est cher mais bon et les bougies sentent vraiment bon, c’est très gourmand
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
J’aime
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Colis arrivé comme prévu et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Dérive rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bon marchand, je n’est pas mis la dernière étoile, car je n’est pas eu le calendrier de l’avent lors de mon dernier achat, alors que remplissez les conditions.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons au sérieux chaque retour de la part de nos clients ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous sur ce sujet, trouvant une solution a cet malencontreuse situation. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Réponse de Camille ASignalerOui service rapide et efficace. Calendrier reçu !
Réponse de Camille ASignalerOui service rapide et efficace. Calendrier reçu !
Accès facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Site simple et facile à comprendre. Les explications données pour les produits correspondent bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Je recommanderai la boutique. Commande pas encore reçue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Aucune problème avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Très bien : le choix est vaste et les tarifs sont corrects. Par contre il faut bien faire attention aux grammages des sachets ! La qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
J'ai été très deçu de ma commande. Je voulais un calendrier de l'avent pour mon fils, et il n'était écrit explicitement que ce calendrier Haribo est vide et que c'était à nous de le remplir.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Cependant, il est bien indiqué dans notre description que ce produit est vendu vide. Il est possible de l'acheter accompagné du sachet Méga Fête pour le remplir ainsi que le calendrier de l'avent déjà confectionné pour vous ! Nous sommes sincèrement désolés que cette information vous ait échappé. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Première commande perdu code promo qui ne fonctionne pas deux fois et même pas un paquet de bonbons supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons au sérieux chaque retour de la part de nos clients ! D'après mes informations, notre service client est revenu vers vous et à trouver une solution a cette malencontreuse situation. En espérant que vous soyez à présent satisfait ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Réponse de Louis GSignalerBonjour, Non ils m'ont répondu avec un code promo qui ne fonctionnait pas et ça par deux fois j'ai repasser ma commande même sans le code promo mais avec la livraison même pas un paquet en plus. Mais effectivement ils m'ont répondu sans me donner rien de satisfaisant en retour déjà la première commande a été expédié je ne sais ou je n'ai pas pu avoir mes bonbons pour halloween et un pseudo code promo qui ne fonctionne pas deux fois et on me dis faite un copier coller du code et bien non leurs code ne fonctionnait pas.
énorme différence de prix sur les boites de Zan 58€ en boutique et plus de 75€ sur votre site c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Trop de choix. Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Colis bien reçus, juste mon calendrier de l'avent abîmé mais c'est du au livreur. Mais contente du suivi de colis et reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
J aurai aimer que le livreur le mette dans la boîte un énorme carton pour 4 sachets
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Extrêmement déçu car sur les 5 boîtes l'une d'entre elles est arrivée CASSÉE et correspond à l'un des cadeauxde Noël pour mes petits enfants. J'ai écrit dès leur réception . J'attends expressément le remplacement de celle-ci et vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous ayez reçu le produit en mauvais état. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y remédier ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
navigation sur le site facile, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
La commande correspond parfaitement à ce que je voulais, livraison rapide. Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Rastrop
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
bonne réception du colis plus échantillions de produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Commande très facile sur le site. Livraison rapide et parfaite. Bien emballée avec des produits de calage sans plastique. Ne pas hésiter à craquer !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Parfait car répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Livraison rapide, en 3 jours mon colis était dispo en point relais dans un très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Le processus d'ajout au panier et de validation de commande est un peu lourd et pourrait être fluidifié.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bien et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Je suis très content de mon achat les bonbons sont très bons et pas chère livraison rapide et très bien emballé je n'hésiterais pas à repasser une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
site clair et bien fait. On trouve rapidement le produit recherché et la commande est facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Pour naviguer sur le site aucun souci, très facile d'accès, très clair. D'ailleurs chaque année en septembre et novembre je fais une commande pour faire gâteaux bonbons pour anniversaire petits-enfants
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Normalement avec ma commande je devais avoir un calendrier en cadeau, celui-ci n’était pas dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons au sérieux chaque retour de la part de nos clients ! Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Notre service client va rapidement revenir vers vous sur ce sujet ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
Dans l'ensemble c'est bien malgré qu'il manque quelque bonbon sur le site, mais sinon livraison rapide donc parfait pour les événements de dernière minutes!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
La navigation sur le site est bonne. Par contre, je ne suis pas satisfaite car un élément n'était plus disponible après avoir passé la commande (la tasse) et je suis en attente du remboursement. De plus, le travel mug était absent du colis et j'ai dû joindre le service client pour qu'on me l'envoi!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous n'avez pas reçu tous vos produits dans votre colis. Nous sommes heureux que notre service client ait trouvé une solution qui vous convient, nous nous excusons de la gêne occasionnée. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
un voyage gourmand dans l'enfance difficile de choisir quel produit commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Bonne presentation
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Pratique très bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
envoi rapide et bien empaqueté. Dommage qu'il n'y ait qu'1 guimauve!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Recu ma commande assez rapidement mais déçu de ma commande les bonnons sont collés entre eux j ais meme un doute s ils ont prit la chaleure ou l humidité certains ont perdu un peu leur couleur j achete beaucoup chez vous mais la je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y trouver une solution ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Oh top pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Le site en lui même est très bien, par contre niveau emballage du colis c’est moyen les bougie n’était pas trop protégé elle aurait pu ce casser durant le trajet je suis déçu sur ce point la.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous prenons note de chaque retour de la part de nos clients ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu vos produits en bon état. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr !
réception rapide et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
J ai reçu mon colis avec la boîte des cherrys cassée et donc les bonbons ont du être jetés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu le produit en mauvais état. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y remédier ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Réponse de Laure MSignalerSi vous le souhaitez je peux vous transmettre la photo
Jusque là tout allait bien...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. Notre service client va revenir vers vous pour y remédier. A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Je suis vraiment satisfaite de mes achats. Il y a eu une erreur sur l'un des produits. Dès que j'ai contacté le service client, ils se sont excusés et ont renvoyé le produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Navigation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Livraison rapide,site facile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Envoie rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Utilisation très facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
J'adore très bien emballé je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Refus de retours du colis. Service client ne répond pas au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour y remédier ! A bientôt sur laboutiqueharibo.fr
Simple, efficace et livrais Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Super et livraison rapide et merci pour le p'tit chocolat
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Site très clair et agreable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Service très bien .très soigneux et petit sachet de bonbons en cadeau 🎁 Vraiment génial
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
site sympathique