La Boutique Haribo ressort comme une visite très conviviale, avec un accueil souriant, du personnel agréable et des explications simples sur les promotions. Plusieurs clients évoquent aussi une petite dégustation au début, qui rend l’expérience plus plaisante et donne envie de revenir.
"Les vendeurs sont souriants accueillants"
"Établissement et accueil très chaleureux à recommander !"
"Accueil souriant, serviable"
"Personnes très chaleureuses . Boutique propre et bien fournie."
"La vendeuse Alexia nous as accueilli avec un grand professionnalisme. Merci a elle"
"Toujours souriante, et très serviable au clients. Merci"
Expérience en magasin
"boutique très agréable lumineuse et colorée beaucoup de choix"
"Un très bon accueil, chaleureux et sympathique juste come il faut, une boutique hyper accueillante et qui donne envie de tout acheter ;)!"
"Magasin agréable, le caissier très agréable"
"Accueil super sympathique, très souriante, pro et accueillante"
"Très bon accueil et jeune fille très agréable et serviable"
"Personnel disponible"
Livraison
"Produits de qualité et réception rapide parfaite pour un anniversaire !"
"Indémodable Haribo, toujours bon, bien emballé et livraison rapide"
"Je n’ai,pas pu chercher mon colis. Mondial relais a change l’endroit de livraison…."
Choix
"Énorme choix"
"Très belle boutique, beaucoup de choix"
"Très bien, rien à redire. Beaucoup de choix et personnel attentif et accueillant."
Expérience digitale
"Site agréable et facile à utiliser. La commande s’est bien passée et la livraison a été un peu longue à partir. Les produits étaient bien emballés et…"
Site agréable et facile à utiliser. La commande s’est bien passée et la livraison a été un peu longue à partir. Les produits étaient bien emballés et conformes à ma commande. Très satisfait dans l’ensemble.
"Très bon site"
"Site facile d'utilisation"
Jerome P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéSuper bien moins cher qu en grande surface
Cindy F.
Avis vérifiéTrès bo. Accueil
Stephanie P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits
Yvette M.
Avis vérifiéSuper accueil
Thomas P.
2 oct. 2026
Avis vérifiéUn accueil au top. Merci à elle (je n'ai pas demandé son prénom). Nous sommes passés à 15h30 le vendredi 25 septembre
Frederique H.
Arlette B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jessica S.
2 oct. 2026
Avis vérifiéDans cette boutique sur le polygone de Béziers, toujours les vendeurs avec un sourire et un qu’un chaleureux. Toujours prêt à répondre à des questions.
Laurence H.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et jeune fille très agréable et serviable
Dominique B.
Avis vérifiéPersonnel disponible
Angelina C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil avec des bonbons. Trop top
Maryvonne B.
Avis vérifiéRas
Maeva R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéVendeuse incroyable très à l’écoute et attentive gentille
Monique G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéVotre magasin est très agréable, les vacanciers de fin septembre auraient appréciés une petite dégustation de vos bonbons avant l'achat. Nous reviendrons vous voir !!
Catherine D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéun vendeur au top , rigolo, sympathique et trés pro !
Sabine C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMusique beaucoup trop forte, il faut aux adultes et enfants réceptifs aux bruits
Anne J.
Avis vérifiéBon accueil
Régine D.
Angelique P.
Avis vérifiéMagasin toujours agréable
Odile C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Beaucoup de choix et personnel attentif et accueillant.