La boutique Haribo est appréciée pour son large choix et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité des produits et une livraison rapide. Les évaluations sont globalement très positives, reflétant une satisfaction générale.
Françoise R.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide emballage tout était parfait.
Olivier A.
20 août 2026
Avis vérifiéJe n'arrive oasis à trouver où on valide pour le cadeau gagné grâce à l'arc en ciel du nounous.. J'ai beau chercher, je ne trouve pas..et lorsque je valide un cadeau je ne l'ai jamais... ce ne doit pas être à cet endroit... c'est dommage Très déçu que les tutti fruit étaient en rupture de stock
Hugo C.
Avis vérifiésuper
Tanguy L.
Séverine R.
20 août 2026
Avis vérifiéDéçu par ma boîte personnalisée
Carine R.
20 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été livrée très rapidement, il est très facile de commander sur le site tout est clair et précis Vraiment parfait
Nathalie B.
Nathalie O.
20 août 2026
Avis vérifiéSuper boutique, livraison rapide!
Thierry C.
Avis vérifiéxyz
Denis M.
20 août 2026
Avis vérifiéParfait mais je n’ai Pas du quand ma commande est parti
Marie-Christine A.
20 août 2026
Avis vérifiéC’est brouillon et toujours les mêmes produits, vous n’avez même pas Phantasia le top du top en bonbons
Jerome B.
20 août 2026
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude la commande est parfaite rapide et bien emballée merci
Didier G.
20 août 2026
Avis vérifiéBonbons de qualité et un envoi très rapide.
Severine O.
20 août 2026
Avis vérifiéSite très clair, commande facile à réaliser et livraison parfaite.
Valérie D.
Angeline L.
Avis vérifiéJ adore
R. I.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, faites attention le numéro de suivi est arrivé 1 semaine après avoir reçu la commande. Je n'avais pas l'information avant.
Mathilde G.
20 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait, bons produits et au bon prix. Livraison rapide
Fanny P.
Avis vérifiéAucune difficulté particulière
Gerard G.
20 août 2026
Avis vérifiéj'attend toujours le kg de bobons sans réponce suite a ma réclamation