Évaluations clients
Pb de guirlande mais vite résolu avec un nouvel envoi. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
1ère commande réalisée et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Commande parfaite Emballé dans un sac en tissus, l'endroit conforme à la description, facile d'installation et très joli effet de lumières et de couleurs Intensité de la luminosité parfaite pour la pergola de ma maman
Avis du , suite à une expérience du par JOANA L.
C’est la 3 eme guirlande que je commande chez eux. Je suis contente malgré le montage et les boules à coller sinon elle ne tiennent pas sur la guirlande. Par contre j’ai commandé 2 guirlandes pour la chambre de mes deux enfants, et si elle est activée avec la télécommande (pour profiter du minuteur), cela active également celle de l’autre chambre. C’est un peu embêtant car ça réveille l’enfant qui dort si le premier a besoin de lumière. Sinon livraison et qualité très bien. Les options avec la télécommande de luminosité et de couleurs sont très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA F.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Il n’est pas normal que vous ayez besoin de coller les boules sur les LED. Si les boules ne tiennent pas, c’est certaineemnt parce que la LED n’est pas assez enfoncée. Il faut bien insérer toute la petite partie plastique (la “jupe” qui entoure légèrement le câble) à l’intérieur de la boule : c’est cette partie qui permet de maintenir la LED en place. Une fois correctement insérée, la boule tient fermement. Concernant la télécommande : nous avons en effet constaté une portée plus importante que souhaitée. Ce point a déjà été pris en compte pour les prochaines productions, afin d’améliorer l’expérience d’utilisation. Sachez également que toutes les fonctions de la guirlande (modes lumineux, intensité, etc.) sont accessibles directement depuis l’interrupteur la télécommande n’est donc pas indispensable pour profiter de l’ensemble des options. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à perfectionner nos produits. Bien à vous, Le service client La Case de Cousin Paul
Les marques de pliage faites sur les boules restent visibles même après avoir parfaitement exécuté le gonflage et l'humification conformément au tuto...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Si des plis persistent après avoir gonflé le ballon, c’est généralement qu’il n’est pas assez gonflé. L’efficacité repose sur deux actions combinées : la tension du ballon qui repousse la fibre de l’intérieur, et l’humidification qui assouplit la fibre pour qu’elle se retende.Attention, Le ballon doit donc être bien gonflé et maintenu sous forte pression pendant tout le séchage. Nous fournissons un clip pour le fermer sans nœud et permettre de le regonfler si besoin. Pour éviter qu’il ne se dégonfle, entourez l’extrémité du ballon autour du clip. Avec un gonflage suffisant, les plis disparaissent presque immédiatement lors de la vaporisation. Si vous voyez encore des plis ou si de nouveaux plis se forment il faut regonfler le ballon pour obtenir une tension plus forte. Bonne journée. L’équipe lacasedecousinpaul.com
La guirlande est arrivée cassée heureusement le service après vente est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA G.
Site agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Le service client a été réactif et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
je n'ai pas eu aucun problem
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Informations erronées sur le site ..la coupole lin n'était pas disponible et j'ai dû changer 1 semaine après avoir passé commande....aucun geste commercial en compensation ! Pas si facile de la mettre en forme avec le ballon : le ballon s'est dégonflé tout seul au bout de 2 heures....du coup qq traces persistent sur la coupole Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée que le coloris initialement choisi n’ait finalement pas été disponible. Il ne s'agit pas d'une information erronée mais lorsque les stocks sont très faibles, il peut arriver que la dernière pièce se trouve dans deux paniers en même temps et nous ne le constatons qu’après validation des commandes. Nous en sommes sincèrement désolés. Concernant la remise en forme : si le ballon s’est dégonflé, vous pouvez tout à fait recommencer la manipulation avec le même ballon, à condition qu’il ne soit pas percé. S’il est percé, n’hésitez pas à nous le signaler, nous vous en enverrons un nouveau. Dans la notice, nous recommandons d’enrouler l’extrémité du ballon autour du clip de fermeture avant de pincer, pour éviter justement qu’il ne se dégonfle. Les traces sur la coupole vont disparaître en regonflant bien le ballon à l’intérieur et en vaporisant à nouveau la fibre : si des marques persistent, c’est simplement que le ballon n’est pas encore assez gonflé, regonflez le en enlevant le clip de fermeture. Bien à vous, Le service client La Case de Cousin Paul
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KARIN C.
Très bon services et communication. Dommage que l'on ne puisse pas racheter des ampoules à l'unité , peut-être à rajouter dans les possibilités d'achat? :)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
J’adore cette marque !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE H.
Toujours ravie des produits lacasedecousinpaul: design, couleurs, rendu de l’éclairage 🤩
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Le site est plutôt bien fait, la navigation assez aisée toutefois les teintes d' abat-jours ne sont pas toutes répertoriées au même endroit ce qui "complexifie" les choix.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Envois rapide , même pour la Suisse . matériel bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Livraison impeccable, rapide et sérieuse. Le rendu parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE MARINA M.
Site très qualitatif. Soigneux et attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Belle suspension. Coupoles reprennent la forme facilement. Nous avions une petite pompe à ballon cela nous a facilité le gonflage des ballons. Installation un peu plus compliquée au plafond en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE H.
Produit de tres bonne facture, suivi du SAV impeccable (il manquait un élement dans la livraison), je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Ravis de ma commande! Juste un petit bémol sur le délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Navigation sur le site agréable, facilité pour trouver des idées et de nombreuses références. Par contre, nous avons été déçus par l’ abandon de certains modèles, qui devaient être suivis et que nous n’avons jamais retrouvés dans le catalogue. .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Superbe guirlande d’extérieur Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Très bien, très joli produit et service commercial vraiment efficace, ayant eu des soucis avec le premier produit reçu j’ai eu un échange très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Pour les vis microscopiques qui rendent le montage très compliqué voire impossible en ce qui concerne les suspensions en forme de boule. Pour nous, on l'a abandonnée et mise de côté. Sinon le design est très réussi et séduisant. Donc le grand point faible est le matériel inadapté, assez loufoque. Nous avons jeté plus de 70 euros à la poubelle faute de parvenir à exécuter le montage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée que le montage de votre suspension n’ait pas été une expérience satisfaisante. Nous avons en effet déjà eu des retours concernant la difficulté d’utilisation des micro-vis, et nous travaillons actuellement à améliorer ce point. En attendant, sachez que vous pouvez tout à fait utiliser la suspension sans les micro-vis : le serre-câble est suffisamment étroit et se maintient bien en place sur le fil tissé, il ne glisse pas. Vous pouvez donc profiter de votre luminaire malgré tout. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis : vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer encore la qualité et la finition de nos accessoires. Bien à vous, Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
toujours de très beaux produits, et un service de qualité. Cliente régulière
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Rapide. Bon produit mais la guirlande n'éclaire pas assez fort à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
les coloris devraient pouvoir se changer directement depuis la page produit. Actuellement pour changer de couleur sur un modèle il faut revenir en arrière
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très satisfaite de ma commande et la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Produits de belle qualité qui font une lumière chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
CCCCC
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA F.
Les seules guirlandes solaires qui tiennent vraiment le choc, sont jolies et efficaces ! Le sav est au top et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos guirlandes solaires vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Très réactif malgré les vacances
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.
Excellente expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ANDRÉ M.
Super lampes, la chambre est bien plus agréable. J'ai ajouté un aimant sur l'interrupteur pour qu'il ne tombe plus. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Un peu cher pour des lampes extérieures qui finalement ne sont pas totalement étanches. joli rendu par contre.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY M.
Parfait, super produit, reçu bien emballé et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
TOUJOURS FIABLE, Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRED J.
Original mais imparfait
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant j'aimerais en savoir plus ! Pourriez-vous me donner plus de détail sur les éléments qui ne vous ont pas satisfait pleinement ? Merci d'avance Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Le produit est SUPERBE! Élégance, ludique, simplicité! J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Qualité et éthique très bonne. J'aime beaucoup leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
J’ai déjà donné mon avis . La boule est arrivée enfoncée sur une irrite partie .
Avis du , suite à une expérience du par I J. *
Très bon produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Très beaux produits. Un choix de couleur super. Je trouve juste dommage que les lampes (Coupole, 50cm) ne soient pas livrées préformées mais seulement pliées. Le rendu n'est pas aussi joli que les produits achetés en boutique (j'avais trouvé mon 1er modèle, une jupe, en magasin. L'arrondi était mieux fini, il faut quand même une certaine habitude je pense) Je commandrai sans doute les prochains modèles dans cette boutique qui les préparera sans doute mieux que moi. Sinon j'ai déjà d'autres modèles en vue !
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Des produits très jolis, j’avais commandé des boules pour remplacer certains qu’on a abîmé. C’est super d’avoir cette possibilité, il manquait juste certaines couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MANEESHA S.
Très intuitif top pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Bonjour Je n ai jamais reçu cette commande. J ai pourtant envoyé un message à ce propos qui est resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, je ne comprends pas votre message. Nous avons en effet reçu un email de votre part le 31 Juillet auquel nous avons répondu le 04 Aout à l'adresse email suivante : orith_azoulay@hotmail.com Pouvez-vous vérifier dans vos SPAMS ? Notre message vous informait que le suivi colis de La Poste annonçait que le colis avait été livré le 22 juillet à 9h58. L'avis que vous venez de laisser confirme que vous ne l'avez pourtant pas reçu. Je fais suivre cette information à notre Service Client qui reviendra vers vous avec la marche à suivre pour faire une réclamation auprès des services de La Poste. Bien à vous La case de cousin Paul
Ras sur le site et la livraison qui se sont passés sans soucis. Déçue par contre de la qualité des globes, notamment des globes light, qui se déforment dès que l'on retire le ballon.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Article seconde vie, la guirlande est comme neuve et l'envoie a été rapide, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Dommage que les guirlandes Premium n'existent plus. Sinon, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par Z P. *
site super et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Très belles guirlandes, et de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Le site se bloque souvent. Bons produits mais trop chers. Pour les appliques, il faudrait pouvoir commander que l'abat jour pour pouvoir varier les couleurs. La base des petites appliques a un diamètre trop petit pour recouvrir les " pots électriques" présents dans mes cloisons. Trop souvent des articles en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Les premiers cercles destinés à tenir l'abat jour étaient trop petits. La case du cousin Paul m'a renvoyé 2 autres cercles. Merci pour cela !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
qqs défauts, voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Joli rendu, applique murale très belle. Une difficulté pour placer les 2 vis plastiques qui fixe l’applique sur le support.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Un peu déçu de la couleur en vrai. Mais autrement qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.
Site très bien, J’aurai aimé qu’il propose les ampoules avec les lampes car j’ai commandé les mauvaises (trop grosses), Voilà c’est tout !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Délai de livraison plus long que prévu. Il a fallu que je demande quand allait arriver le colis pour comprendre que c’était retardé en raison d’un inventaire. Je pense que cela aurait pu être précisé à la commande. Heureusement c’est arrivé à temps pour l’événement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Belle guirlande correspond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
en ligne avec les attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ISABELLE A.
Des difficultés à commander, les produits apparaissaient en rupture alors qu’il y en avait encore.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Très beau rendu pour ce luminaire, tout s'est bien passé au niveau de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Mon experience avec La case de cousin Paul a été tout a fait positive ... la commande s'est passée sans heurts. Pour la livraison, J'apprehendais un peu parce que nous habitons en Grande-,Bretagne, mais il n,y a pas eu de retard ni de frais de douane rajoutés... Nous sommes très contents du.produit ( le guirlande Zenith) et notre fille ( 9 ans) est ravie de son cadeau d'anniversaire...
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec La Case de Cousin Paul a été agréable et que la guirlande Zenith a fait le bonheur de votre fille pour son anniversaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets créatifs ! Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Les articles correspondent bien au visuel a part pour un coloris trop fluo. Le délai d'envoi à été correct. Trop de mails pour connaître mon avis dès expédition de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.
Le site parfait Par contre une ampoule ne fonctionne plus après seulement quelques jours !
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Site internet fluide, de beau produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Je suis un peu déçu, j'ai eu des boules abîmé, pourtant j'ai déjà étais dans le magasin, mais la c'est la 1ere fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Un site clair, facile d'accès. La commande a été vite expédiée, dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Trop contente de pouvoir habiller ma nouvelle terrasse 😄
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Excellents produits, livraison rapide, sav au top et très réactif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Super produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Qualité moyenne des articles
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN L.
Guirlande guinguette Bahia au top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
très aisée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Très bon produit mais envoi plus long que ce qui avait été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Navigation et commande faciles
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Excellent produit. Un pti retard de livraison. Mais c’était quand même assez rapide. Je recommande pour les decos intérieur, et surtout les chambres enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-PIERRE Q.
Impeccable. J'ai souhaité faire 1 ajout à ma commande initiale : cela a été fait. Il manquait 1 article dans mon colis : il m'a été envoyé rapidement sans frais supplémentaires. Service rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HASSIBA R.
Il manque un comparateur.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Bons produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Produit totalement conforme à la description, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KATE R.
Très content de notre commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Produit de qualité. Livraison trés rapide. Je recommande vivement. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Il n y a qu une ampoule supplémentaire alors qu on aurait dû en recevoir deux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Le site est facile d'accès et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Bons produits, bonne livraison. Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.
Livraison rapide et la guirlande est conforme au choix. Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY I.
Emballage soigné, très contente de la guirlande !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE K.