Évaluations clients
Tres beau rendu, qualificatif et onirique !
Avis du , suite à une expérience du par REINE H.
J’ai commandé des globes à faire livrer en Angleterre. Je n’ai eu aucune information sur la livraison. Les produits ont fini par arriver mais les fixations ne sont pas compatibles avec les câbles des lampes qui sont chez moi en Angleterre. Je ne recommande pas du tout sachant en plus que le prix est tout de même très élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Très bonne expérience, quelque imperfections sur les boules de guirlandes mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Nickel, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Jolie guirlande. Excellent SAV, très attentionné et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Tout s'est très bien passé. Site facile à utiliser. Promo intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bon service après-vente une rechange de guirlande est arrivée défectueuse la télécommande ne marchait pas on m’a renvoyé très vite une nouvelle les produits sont tops !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Je suis satisfaite des produits mais je trouve cela dommage que les frais de port soient à la charge du client en cas de retour. Peut-être pourriez vous proposer des étiquettes de retour prépayées car sur mon retour de 2 appliques j’ai payé 12,50€ de frais de port ce qui est énorme. Je pense que je ne commanderai plus sur votre site du coup. C’est dommage car vos produits sont top!
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIA K.
J’attends toujours un retour sur un mail concernant un retour…15 jours après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous avons rencontré un souci technique avec notre outil d’e-mailing et certaines réponses n’ont pas été transmises. Votre message du 10 novembre a été impacté. Nous vous avons renvoyé notre réponse par e-mail et vous présentons toutes nos excuses. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Je suis enchantée par les couleurs de vos guirlandes j adore 😍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Déçue car certaines boules n étaient pas prédécoupées (un échange m a été proposé par la suite mais trop compliqué De plus, la recherche dur le site ne m a pas permis de voir les nouvelles boules premium que j aurai préférées pour leur système de clipsage bcp plus performant (les pré incisees vieillissent mal, l origine finissant par s effilocher)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n’ayez pas trouvé nos boules premium sur notre site. Elles sont pourtant accessibles depuis la home, en cliquant sur « Boules tissées avec clip » après avoir déployé le menu au passage de la souris. Vous les trouvez également en tapant « premium » dans le moteur de recherche. Je suis navrée si cela n’a pas été clair pour vous. J’espère que vous avez pu trouver satisfaction et reste à votre disposition si vous souhaitez que nous cherchions ensemble la solution la plus adaptée. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Super produit, très bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Super commande comme toujours! Déjà plusieurs achats ici rien à redire tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Très beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE V.
J'ai eu quelques difficultés à naviguer sur le site(passer des luminaires aux ampoules par ex).Le service clientèle est réactif et les luminaires sont tres bien emballés. Je n'attends plus qu'un reapprovitionnement des câbles noirs pour installer mes luminaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que notre service clientèle ait pu vous aider et que vous ayez apprécié notre site. Nous prenons note de vos remarques concernant la navigation sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul
Problème de livraison. 1 articles livré rapidement et le reste de ma commande livré 1 mois après. Aucun numéro disponible pour vous avoir. Les mails sont restés sans réponses. Il a fallut que je commente un post Facebook pour avoir un retour. J'avais demander le catalogue et les tarifs pro car je suis commençante et je n'ai rien reçu non plus.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour cette situation inhabituelle. Notre outil de gestion d’e-mails a rencontré des bugs en octobre et début novembre, ce qui a entraîné la perte de certains messages et perturbé nos échanges. Je suis vraiment désolée pour ces difficultés. Si vous souhaitez toujours recevoir notre catalogue et nos tarifs pro, nous pouvons vous les envoyer immédiatement. N’hésitez pas à contacter directement birgit@lacasedecousinpaul.com Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
De A à Z, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA C.
J’ai écris un mail suite à la réception de mon produit et n’ai jamais eu de réponse de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE V.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous avons renvoyé notre réponse par e-mail : un problème technique a empêché la réception de notre premier message. Nous vous présentons toutes nos excuses et restons à votre disposition. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
J’ai ouvert le colis un peu tardivement mais il manquait des accessoires pour monter l’abat jour. Les cercles en plastique et ce qu’il faut pour faire tenir l’abat jour. Je n’ai pas de réponse suite à mon mail envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Notre service client vous a répondu le 17 novembre. Avez-vous bien reçu cet e-mail ? Nous avons connu un problème technique dans la gestion de nos messages, et il est possible que notre réponse ne vous soit pas parvenue. Si c’est le cas, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous apporter la solution adaptée. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Produit très joli mais les boules terracotta sont toutes un peu déchirées au niveau du trou pour insérer la lampe. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un retour. Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service client ? En cas de petit défaut, nous pouvons vous aider rapidement à trouver une solution ou vous renvoyer les boules si elles ne sont pas conformes à nos exigences. N’hésitez pas, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Réponse de Sophie V.SignalerBonjour Non en effet je n'ai pas contacté le service client. Je n'y avais pas pensé. Je vais donc le faire. Merci beaucoup Bonne journée
Livraison impeccable Produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Ravie de mon choix : le luminaire est parfait ! Je recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.
La guirlande est très belle et de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
Je n'ai jamais reçu ce colis.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIMONDE C.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée pour cette situation. Nous vous avions contacté le 7 octobre pour vous informer que votre colis était toujours en cours de traitement par La Poste, puis de nouveau autour du 15 octobre. À ce message, vous avez répondu et demané un remboursement, qui a bien été effectué. Il semble que tous nos e-mails ne vous soient pas parvenus probablement en raison d’un problème technique survenu dans notre outil de gestion des emails. Je comprends que cela ait été frustrant et je vous présente toutes nos excuses. Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F.
Envoi rapide, le produit correspond parfaitement à ce que j'ai commandé !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Pas de problème avec le produit en soi mais la dizaine de messages reçus par mail et whatsapp pour me forcer à écrire un commentaire c’est vraiment too much Voilà c’est fait maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Il va nous aider à ajuster nos réglages d’envoi de demande d'avis. Ce n’est évidemment pas notre intention d’en envoyer trop : il s’agit très probablement d’une erreur de paramétrage. Votre avis nous permet d’améliorer ce point. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
Très bien. Produits au top. Je recommande et n'hésiterais pas à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Très bien envoi rapide la guirlande a fait son effet. J’enlève une étoile pour les multiples relances pour noter le service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Il va nous aider à ajuster nos réglages d’envoi d’e-mails. Ce n’est évidemment pas notre intention d’en envoyer trop : il s’agit très probablement d’une erreur de paramétrage. Votre avis nous permet d’améliorer ce point. Bonne journée Le Service Client de La Case de Cousin Paul
J’ai commandé des grands luminaires coupole très très durs d’avoir un rendu joli avec le ballon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Belle guirlande que j'ai personnalisée avec des boules tissées ivoire pour un look chaleureux et sobre. Par contre la télécommande fonctionne de manière ératique, mais je ne m'en sers pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Si vous rencontrez un problème avec la télécommande elle peut vous être échangée gratuitement. N'hésitez pas à en faire la demande à notre service client à l'adresse suivante : contact@lacasedecousinpaul.com Bonne journée L'équipe de la Case de cousin Paul
Super guirlande qui peut bien éclairer ou faire une petite veilleuse pour la nuit. Ma fille de 4 ans l’adore. Elle peut être programmée pour s’arrêter après 3h ou 6h.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.
Avis du , suite à une expérience du par SIXTINE H.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.
Multiples commandes sur le site, pratique, intuitif… les produits achetés correspondent parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Bons produits mais leur présentation manque de clarté parfois, j'ai découvert en recevant ma commande qu'il existait deux types d'espacement entre les boules, mais ce n'est pas expliqué (la différence semble se jouer entre les modèles intérieur et extérieur).
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les informations sont normalement dans les fiches produits, je vais regarder si nous pouvons améliorer cette partie. Vos retours sont précieux pour améliorer la clarté de nos informations. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul
Réponse de FREDERIC S.SignalerMerci !
Navigation facile sur le site, livraison plutôt rapide mais le colis ne tient pas dans une boîte au lettre classique donc il faut chercher une adresse de livraison ; je suis satisfaite du produit commandé et reçu.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Je suis allée sur le site pour commander une guirlande sans boules afin de remplacer une vieille guirlande qui ne fonctionnait plus car des ampoules avaient grillé. J'ai eu la bonne surprise de trouver la nouvelle version des guirlandes, avec leds et programmation ultra simple de l'allumage et extinction de la guirlande télécommande simplissime. Je suis très satisfaite de retrouver les belles couleurs de ma vieille guirlande qui était au placard depuis plusieurs années. J'ai reçu le colis très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message enthousiaste. C'est toujours un plaisir de lire vos retours aussi positifs ! Cordialement, L’équipe lacasedecousinpaul
Produit conforme à ce qui été commandé. Les guirlandes donnent vraiment une belle ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
La navigation etait fluide et la livraison efficace Je n ai pas eu affaire au service client
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Très facile de dépenser son argent sur le site. Offres promotionnelles alléchantes. Malheureusement attention, c'est trop beau pour être vrai. Produit défectueux malgré un remplacement de batterie solaire grâce au service client très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Si le premier échange avec notre service après-vente n’a pas résolu le problème, n’hésitez pas à nous recontacter. Si la guirlande reste défectueuse malgré le remplacement du panneau solaire, nous vous proposerons bien sûr une nouvelle solution. Tous nos produits sont garantis deux ans, et en cas de défaut, un remplacement est toujours assuré. Il est essentiel pour nous de satisfaire avant tout nos clients, et la qualité de nos produits est notre priorité. En cas de défaut, nous appliquons une garantie irréprochable et tenons à ce que chaque client soit pleinement satisfait de son achat. Bonne journée, Le service client La Case de Cousin Paul
Réponse de Antoine H.SignalerMerci pour votre réponse, je ne manquerai pas de vous recontacter pour trouver une solution car malgré vos efforts et le changement de batterie solaire la guirlande ne fonctionne toujours pas.
Panneau échangé l année dernière en boutique car dysfonctionnel et à nouveau HS 1 an après mais boutique fermée . J en ai donc acheté un nouveau sur internet par simplicité et pour ne pas jeter la guirlande…
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE B.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous aurions préféré que vous contactiez notre service client avant tout, afin que nous puissions vous aider. Notre équipe est là pour trouver des solutions en cas de problème. Tous nos produits sont garantis deux ans, avec remplacement ou échange gratuit en cas de défaut. Même si la boutique a fermé, notre service après-vente reste bien sûr disponible sur notre site internet. Bonne journée, Le service client La Case de Cousin Paul
Réponse de Adelaide B.SignalerBjr du coup vous me remboursez le nouveau panneau?
Je n'ai aucune nouvelle d'un produit command" fin septembre !!! XEDLDITWF passée le 27/09/2025 15:20:54
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis désolée de lire votre message. Vous avez passé votre commande le 27 septembre pour un abat-jour en prévente, bénéficiant d’une remise de 10 % et d’une livraison annoncée à partir de la mi-octobre. Vous avez ensuite reçu, le 14 octobre, une newsletter précisant le suivi des commandes en prévente. J’ai également répondu à votre message ce matin même. Je comprends parfaitement votre impatience et je suis sincèrement désolée pour le décalage de livraison du modèle Supernova. Vous aviez toutefois bien été informé(e) de ce report dans les délais. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Bonne journée, Le service client La Case de Cousin Paul
Même si il est vrai que les luminaires sont très beaux, il y a quand même un problème important au niveau du système de suspension, tant l'ancien système en métal qui n'est vraiment pas beau , que le nouveau, les disques en plexi qui sont vraiment trop juste point de vue dimensions et donc très difficile à installer et à faire tenir. De plus les explications sont assez mauvaise et nous avons reçu un colis avec des suspensions différentes mais tout était mélangé et ça à été difficile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le système de suspension et la réception de votre commande. L’ancienne étoile métallique, pratique mais peu esthétique, a effectivement été remplacée par un système plus abouti et de bien meilleure qualité. Nos luminaires étant fabriqués à la main, de légères variations de taille peuvent exister, mais le système est conçu pour s’y adapter. Si ce n’est pas le cas, notre service client est bien entendu à votre disposition pour vous proposer la solution la plus adaptée. Bonne journée, Le service client La Case de Cousin Paul
Parfait. Envoi rapide. Très belle lampe
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Je suis fan de vos produits. Jamais déçue du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très joli et lumière reposante
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
très jolis luminaires et SAV très réactif en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DAVID P.
le trou des boules n’est plus aussi qualitatif que les gammes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Client de longue date, j’ai tout de même une remarque : le branchement en USB est embêtante avec l’usb-C qui est de rigueur partout, notamment dans les nouveaux véhicules. Autrement la télécommande est super.
Avis du , suite à une expérience du par NIRVAN S.
2ème commande faite à la Case de cousin Paul. Nous sommes très satisfaits des lampes Apapa ainsi que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Les globes sont beaux et faciles à mettre en forme. Belles couleurs Dommage qu il n y ait pas de systeme d' accrochage qui corresponde aux systeme standards d accroche des abat jours. .j ai une ancienne lampe de la case de cousin Paul , à poser, avec un système très simple et disret en métal. Ce n est plus proposé actuellement, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Ces lumières crées une ambiance originale et chaleureuse, qui de plus est réglable. Le choix des couleurs est large. Il y en a pour tous les styles. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Unfortunately I could not install 2 out of 6 shades I purchased as the metal ring is too small to fit a pendant, when I requested them to be sent over to me in the correct size, I have been completely ignored by the company, very disappointing as it was our third order from this company.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerHello, I’m truly sorry that your request went unanswered. I’ll forward your message to our customer service team, who will get back to you as soon as possible. Please accept our apologies for this unusual delay and any inconvenience caused. Have a nice day, La Case de Cousin Paul Customer Service
Dans un premier temps,bon service client car article renvoyé,mais dans un deuxième temps,pas de réponse du service client pour un retour produit. Un peu déçu de la qualité du produit et du montage un peu fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis désolée de voir que vous n'avez donc pas reçu notre email du 7 octobre concernant votre colis. Il arrive que nos emails se retrouvent dans les SPAMS. Je constate que le colis a été livré le 10 octobre. L'avez-vous bien reçu ? Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul
Réponse de Damien G.SignalerBonjour,oui le colis a été reçu difficilement mais cela n était pas le problème. Le produit ne nous convient pas car nous n arrivons à mettre en forme le produit et souhaitions le renvoyer mais nous n avons jamais eu de retour.
Très bons produits, beaux et de qualité, propose aussi des produits reconditionnés ce qui est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Page Web pas toujours très fluide. les ruptures de stock ne sont pas clairement indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous veillons à maintenir nos stocks à jour en temps réel afin d’éviter toute mauvaise surprise. Si un article est momentanément indisponible, vous pouvez activer l’alerte stock directement sur sa page produit : vous recevrez automatiquement un e-mail dès qu’il sera à nouveau disponible. Bonne journée, Le service client La Case de Cousin Paul
Ras. SAV très efficace et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Interface agréable et recherche ludique sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LORIANNE M.
Très déçue La suspension ne ressemble à rien Je l’ai jetée Achat inutile
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre suspension ne vous a pas apporté entière satisfaction. Votre avis nous est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs remarques afin de mieux répondre à leurs attentes. Pourriez-vous nous préciser ce qui ne vous a pas convenu ? C’est dommage que vous l’ayez jetée sans avoir contacté notre service client au préalable, nous aurions certainement pu vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe lacasedecousinpaul.com
Réponse de celine d.Signalerje vous ai envoyé les photos comme vous me l'avez demandé par mail et aucun retour de votre part
Belle qualité de produits et services clients très réactif suite à la perte du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Le service client est excellent et réactif. Les produits semblent de qualité et sont bien emballés. Seul petit bémol, le temps de traitement de la commande est plus long que ce à quoi je suis habitué chez d'autres vendeurs en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LOHEN F.
....
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS I.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ANTOINE V.
Les guirlandes sont de très bonnes qualités. J'en ai une depuis plusieurs années et elle n'a pas bougé. N'hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Déçue par ma dernière commande, de guirlande guinguette, produit qui fait cheap malgré sa fab. En France
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la guirlande guinguette n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. J'aimerais savoir quels éléments en particulier ne vous ont pas convaincue. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Réponse de Francoise B.SignalerBonjour globalement, un peu l’ensemble qui fait un peu cheap et les globes font plastique … par ailleurs la lumière était faible pas très belle trop blanche
Bonjour, Je n’ai qu’un regret à déplorer, c’est que le site Web n’est pas très facile. Il est difficile de décerner la taille nécessaire pour une pièce de temps de mètres carrés. Par exemple c’est un peu au pif. Par ailleurs je regrette qu’il n’y ait pas un numéro de téléphone pour le service commercial qui puisse être joint lorsqu’on a une question. Sinon le produit est toujours super. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE D.
On ne voit pas direct ce qui est en stock, J'zurais bien acheté d'autres produits mais ils ne sont pas dispos. Certains liens ne fonctionnent pas.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Bonsoir, J'aime beaucoup vos produits. Je les ai découverts au BHV à Paris. Mais ils ne sont pas disponibles, à ma connaissance dans ma région (Haute Savoie). J'aurais souhaité vous acheter un lampadaire que j'ai vu sur votre site, mais il n'y a jamais de disponibilités. Pouvez vous m'indiquer comment je peux faire pour vous commander cette gamme de produit ?! D'avance merci, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour l'intérêt que vous portez à nos produits ! Les lampadaires sont en effet très attendus, leur retour est prévu début 2026 ! Nous avons hâte aussi de les voir à nouveau disponibles. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Très jolies lampes, envoi parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIREH C.
La mise en forme des lustre est compliquée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JULIEN G.
De très beaux produits d'excellente qualité et durabilité, ainsi qu'un SAV au top et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA M.
Bon!
Avis du , suite à une expérience du par MORITZ E.
produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Élégant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Je n ai jamais eu de retour à mon mail pour retourner un des 2 articles !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis désolée mais nous ne trouvons aucune trace de vos messages. Pour nous retourner votre commande il vous suffit d'envoyer le ou les produits dans leur emballage d'origine à l'adresse suivante : COUSINS & CO Rue des alouettes 37240 MANTHELAN Merci de mentionner sur papier libre que vous souhaitez être remboursé(e) en indiquant le numéro de commande pour faciliter le traitement de votre demande. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, le retour est à votre charge. De notre côté, dès réception des produits nous procèderons au remboursement déduction faite des frais de port, qui restent à votre charge conformément à nos Conditions Générales de Vente. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Rien à redire sur les produits et la réactivité pour l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Comme d habitude envoi rapide.correspond à mes attentes belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très jolies guirlandes extérieures mais les panneaux solaires ne tiennent pas bien la charge. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par Z V. *
Je suis globalement satisfaite de ma commande. Elle a été rapidement expédiée et tout est conforme. merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE B.
Site facile à utiliser. Livraison rapide. Une guirlande était défectueuse et a été changée rapidement et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE V.
Parfait ! L’abat jour est léger et moderne !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Assez satisfaisant quoiqu’on s’y perd un peu !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Très déçue de cette commande. J’avais déjà deux coupoles qui me plaisaient beaucoup, le système de taille ayant changé j’ai juste vérifié le diamètre et repris le même. Mais il s’avère qu’en fait elle est beaucoup plus petite en hauteur. Du coup l’ampoule sort de la coupole, c’est très moche. Nous avons réussi à bidouiller quelque chose, mais ce n’est pas normal de devoir en arriver là.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Je suis désolée que la différence entre notre collection Classique et la collection Permanente n’ait pas été évidente. Les visuels indiquent bien l’évolution de la forme et du tissage. Si vous le souhaitez, un échange reste possible conformément à nos CGV. Le service client La Case de Cousin Paul
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir pour nous de savoir que nos produits vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Ca fait au moins 10 mails que je reçois ! Pas encore utilisé !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés, la collecte d’avis est automatisée. Votre retour nous incite à revoir la fréquence de ces demandes. Désolés pour la gêne occasionnée. Le service client La Case de Cousin Paul
La personnalisation de la guirlande est géniale ! La guirlande est de qualité et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE F.
Super sav!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Je n'ai malheureusement pas reçu le produit que j'ai commandé et impossible de joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message le 1er octobre à 20h40 et y avons répondu le 2 octobre à 13h24. Il est possible que notre réponse ait été classée dans vos spams, pourriez-vous vérifier ? Après vérification de votre commande, il y a sans doute eu une confusion : vous avez bien commandé la Guinguette avec transformateur, et non celle avec panneau solaire. En revanche, vous pouvez tout à fait ajouter un panneau solaire à la guirlande que vous avez reçue, il est entièrement compatible. Notre équipe reste à votre disposition pour toute précision. Bien à vous, Le service client La Case de Cousin Paul
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
J’ai déjà pris le temps d’exprimer mon avis lors d’une demande similaire et je n’ai eu aucun retour concernant ma description et réclamation. Je regrette car je me demande bien à quoi sert ces campagnes d’avis vérifiés…
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, J viens de vous répondre par email. En effet votre avis précédent n'a pas eu de réponse, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Globalement très bien à part un problème de compte client non résolu. Les produits sont beaux et semblent de qualité. Livraison assez rapide Globe pas évident à fixer mais au final on y est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Je suis déçue par la guirlande solaire, elle n’éclaire que 30 mn, c’est vraiment peu… dommage, je la déconseille. Heureusement que j’ai celle sur secteur, très bel éclairage et avec une temporisation c’est top, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Il n’est absolument pas normal que votre guirlande ne s’allume que 30 minutes cela indique très probablement un défaut de fabrication du panneau solaire. Nos guirlandes sont garanties 2 ans, et dans un cas comme celui-ci, le panneau défectueux est bien sûr remplacé. Avez-vous déjà contacté notre service client ? Il est justement là pour ce type de situation, afin de trouver une solution rapide et adaptée. Le plus simple est d’écrire à contact@lacasedecousinpaul.com, en précisant votre numéro de commande, pour demander le remplacement. Ce n’est pas un problème de qualité du produit, mais bien un défaut isolé, et la garantie est là pour le prendre en charge. Cordialement. L’équipe lacasedecousinpaul.com
Bonjour, La guirlande est très jolie et robuste. J'ai déjà acheté 2. La livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SARA F.