Evaluations clients
La commande est incomplète. je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu une commande incomplète. Je vous invite à contacter le service après-vente via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, afin que votre réclamation soit rapidement prise en compte. Bien à vous, Le service clients
Télécommande HS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, avez-vous contacté notre service client pour l'échange de votre télécommande défectueuse ? Merci d'adresse votre message à : contact@lacasedecousinpaul.com Bonne journée
Arriver à un résultat satisfaisant est bien plus compliqué que prévu. Gonfler le ballon (pour la plus grande taille) relève d'un réel challenge sportif pour une femme seule. Résultat, la boule n'est pas une sphère parfaite. Par ailleurs, une pièce est arrivée abimée, m'empêchant de visser l'abat-jour au fil... je ne peux donc pas accrocher l'abat-jour. Enfin, même si je comprends bien sa nécessité, fournir une pompe en plastique à chaque commande est un désastre écologique.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE G.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour installer votre luminaire. Je vous invite à prendre contact avec le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, Bien cordialement, Le service clients
Vraiment super, le service client est au top, ils ont tout fait pour que ma commande arrive à temps Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par RUTH V.
Super chouette
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Super produit, le cumul des guirlandes est un plus, fonctionne parfaitement 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Finitions bof.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que cette guirlande ne vous apporte satisfaction, Si vous le souhaitez, vous pourrez exercer votre droit de rétractation en contactant le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, Bien cordialement, Le service clients
Produit très difficile à monter soi même
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE O.
Envoi rapide et de qualité Cependant une des boules avaient pas mal de file de colle sur le dessus Guirlande acheté il y a 3-4 ans. J’ai repris les mêmes références de couleur pour remplacer les boules abîmés mais les teintes ne sont plus pareil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
emballage un peu léger tout de même, la guirlande à même son petit carton d'origine et sans papier bulle pour éviter la casse éventuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA T.
Navigation facile, site clair, commande facile. Suivi sérieux du colis et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E.
Le site n est pas très bien fait. Pas facile de trouver l objet voulu.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Très déçue de ma commande. La coupole n’a pas repris forme correctement et il manque des accessoires pour la fixer et la faire fonctionner. 50€ de jeter par les fenêtres, nous allons devoir racheter un luminaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte satisfaction et qu'un produit soit manquant. Aussi, je vous invite à contacter le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, afin que cette réclamation soit prise en compte dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Le service clients
Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE W.
La prise de la guirlande ne correspond pas à la prise du chargeur mail de réclamation envoyé il y a une semaine toujours pas de réponses !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément, Le service après vente ne manquera pas de donner suite à votre demande, Bien cordialement, Le service clients
Réception de la commande , rapide et bien emballée , les produits ne sont pas encore installés
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Très bien ! Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA A.
Les couleurs vues sur internet ne sont pas du tout représentatives. Je suis très déçue de la couleur du globe blush. J hésite à le renvoyer. .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre achat ne vous apporte satisfaction, Aussi, si vous souhaitez vous rétracter, je vous invite à contacter le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, Bien cordialement, Le service clients
Commande et livraison rapide mais dommage qu'il n'y ait pas un ballon de secours car un ballon a éclaté, un des globes a des plis...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
J'aime beaucoup les produits originaux de la case de cousin paul
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Le ballon a explosé. Les indications de montage manquent de précisions.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Expérience de commande très fluide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Très belle qualité de produit. J avais déjà commandé il y a 10 ans ,à la naissance de mon fils, elle fonctionne encore. Très contente de la nouvelle pour sa nouvelle chambre .
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Pas de problème avec le site , commande facile et livraison rapide malgré le week-end entre les deux . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
La couleur ne correspond pas à ce que je vois sur mon écran.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
****
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Livraison dans les délais et produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Très satisfaite, il y avait une pièce manquante,(griffe de suspension)dans le colis,le problème était vite réglé, merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Toujours ravie de la qualité et des belles couleurs de ces guirlandes
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Produit pas encore testé mais à l’air conforme et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHERYL C.
Très jolie guirlande lumineuse avec télécommande qui permet 2effets couleurs chaudes ou plus froide ce qui permet deux rendus très différents !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
De jolis produits. Pour l'instant je n ai pas réussi à brancher correctement pour le panneau solaire ou alors pas assez de soleil en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Le résultat final est beau. Aussi, Il y avait un problème de facture qu'une gentille employée m'a corrigé sans discussion. Mais j'ai eu plusieurs difficultés au montage (ballons difficiles à fermer, serre câble pas à la bonne dimension - difficulté de trouver une pièce de remplacement - avec tout le temps que ça prend d'aller dans plusieurs magasins, pas de numéro de téléphone pour joindre les employés de l'entreprise - et le magasin de Paris n'a pas voulu me donner le numéro du centre d'envoi). Donc, bref, beau résultat, mais c'est pas très user friendly et c'est pas tout le monde qui pourrait les monter
Avis du , suite à une expérience du par GOWRI B.
J’ai été ravie de voir que la remise dont je n’avais pas pu bénéficier sur ma première commande m’avait été rétrocédée. Geste très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Site facile d'utilisation et photos fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Livraison rapide et articles commandés conformes au catalogue en ligne (forme, dimensions, couleur).
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Produit parfait pour une ambiance chaleureuse sur la terrasse
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Bonjour, j’ai reçu la commande mais le ballon pour donner forme à la boule était percé. Donc je ne peux pas défroisser le produit. Je suis déçue…
Avis du , suite à une expérience du par FLORE B.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le ballon reçu soit défectueux. Je vous invite à contacter le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, afin qu'un nouveau ballon vous soit adressé au plus vite. Bien cordialement, le service clients
Nice
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Très joli produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Très bien, fonctionnel 😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Une applique très élégante mais la suspension à trois boules m'a un peu surprise pour l'une des couleurs bleues et parce qu'il faut mettre en forme les boules sur des ballons ce qui ne m'a pas paru très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
La couleur ne correspond pas à ce que je m'imaginais. J'ai commandé couleur lin. Le produit reçu a une couleur clair effet "nude". Le montage s'avère plus compliqué que prévu pour la fixation au plafond.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BÉNÉDICTE A.
3 ballons reçus pour mettre en forme deux suspensions boules. 2 sur les 3 étaient percés. Aucun schéma d'explication pour se servir des clips fournis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, je suis désolée de ce désagrément, avez-vous contacté notre service client pour l'envoi de nouveaux ballons ? Une notice papier est normalement fournie avec chaque luminaire, je vous invite également à consulter nos tutos vidéos : https://youtu.be/uCuurH9RHdc?si=83pHjZLOmKu-xDA1
Très satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par DORIS A.
Achat guirlande mais 3 boules sont arrivées déformées. Envoie d’une photo au service client mais pas de nouvelle… dommage car les produits sont jolis mais suivi client bien silencieux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Sérieux en qualité et services. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
LIVRAISON RAPIDE SATISFAITE DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Produits originaux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Très belle suspension :-)
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Le prix des guirlandes a augmenté, c'est une chose... mais quand on les reçoit, on ne peut pas s'en servir si l'on ne va pas courir acheter une prise 220 / USB
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, nous avons fait le choix écologique de ne pas fournir systématiquement un accessoire que nous avons tous déjà la plupart du temps dans nos maisons. En effet l'USB est universel et la guirlande est donc compatible avec tout type de prise USB. Le transformateur peut être acheté sur notre site séparément. Cette information est bien précisée dans nos fiches produits je suis désolée que vous n'en ayez pas eu connaissance avant l'achat. Bonne journée
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Le delai de livraison est trop long (10 jours pour recevoir ma commande). Un peu déçue par la guirlande guinguette qui ne fait pas très qualitative. Les globes sont petits et en plastique. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
j'adore le, concept, les lampes. Le petit bémol c'est qu'elles sont fragiles mais c'est lié à la matière. J'ai eu un soucis de montage ( mis trop d'eau) et j'ai disloqué l'abat jour. UN GRAND MERCI à la case du cousin Paul qui me l'ont remplacé . SUPER SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Parfait bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
très satisfaite par vos produits par votre service livraison et votre rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Parfait, rien à redire. Une guirlande qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
rapide, efficace,très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Le ballon c’est dégonflé avec votre attache. Mon abajour ressemble à un filet de pêche
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément, Aussi, je vous invite à prendre contact avec le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, Bien cordialement, Le service clients
Réponse de Lucas GSignalerPour quoi faire ? Dans tout les cas je ne serais pas remboursé ce qui est normale aussi
Fast delivery
Avis du , suite à une expérience du par PERNILLA H.
Livraison rapide et très bien emballée, cependant, je suis un peu déçue face à la qualité des produits, qui, à mon avis, est en train de baisser nettement ! En effet, j'avais déjà, les années passées, commandé des luminaires à la Case de cousin Paul, et en avais toujours été satisfaite...Or, maintenant, l'épaisseur des coupoles est ridicule, le nouveau système de montage est très pénible, et pour les guirlandes, il faut acheter la prise adaptateur en supplément !!! Dommage que cette enseigne n'ait pas gardé son côté qualitatif, car les prix, EUX, n'ont pas changé...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
J’ai commandé cette lampe pour la coordonner à une autre lampe de la même marque et de la même couleur : lin , et que j’avais achetée au BHV en septembre 2023… or, la couleur n’est pas du tout la même , pas identique non plus à celle présentée sur le site « lin ».. elle est très nettement plus foncée. J’ai envoyé un mail pour réclamation auprès du site mais je n’ai pas eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Le service après-vente ne manquera pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Le service clients
Envoi rapide Tout est conforme Au top J ai de nouveau une belle guirlande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Les globes de couleurs étaient avant lisse dans la totalité maintenant j'ai un trait au milieu pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très jolie guirlande. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Problème à l'expédition de la commande. Donnée comme expédiée par Cousin Paul, et en attente par Colissimo. Service client réactif à réglé le problème, mais j'ai quand même attendu mon colis longtemps. Sinon commande conforme et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Avis mitigé, très satisfaite de ma commande et des produits de manière générale, hormis 4 boules individuelles de couleur bleu paon qui paraissent très fragiles, les fils se défont… à voir comment elles vont tenir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par COLIENNE G.
Commande conforme à mes attentes, les globes sont très beaux au niveau des couleurs et de la texture. Les délais de livraison sont très corrects. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Site bien fait, commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Il a fallu relancer le site pour l’envoi du produit, cela m’est arrivé déjà par 2 fois .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Bonjour, très bon produit livrés. J'attends toujours la possibilité de pouvoir commander des ampoules calottes dorées. Je vous remercie Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE T.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Je n'avais pas lu les CGV et 10 jours de traitement d'une commande , c'est long à notre époque. Commande livrée avec 1 erreur de couleur sur les 3. SAV géré sans souci avec expédition du bon produit et du bon de retour pour le mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Toujours ravie des produits de la case de l'oncle Paul. Emballage parfait, produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Trés bon produit , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Bonne écoute. Aide précieuse pour m'aider à changer un article bien que ce soit moi qui me suis trompée lors de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ÉLISABETH C.
Bon rapport qualité prix. Design sympa. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Malheureusement très déçue. - sur le site, tous les modèles ne sont pas en stock, nous avons été obligés de nous rabattre sur des modèles d'autres tailles / formes. - Temps de livraison trop long. Plus d'une semaine pour expédier la commande (et non 48h), donc quasiment deux semaines entre commande et réception. - kit de suspension - à acheter en plus - pas tous en stock non plus, celui que j'ai du prendre fait 150cm (qui a besoin de cette longueur ?) donc immense et surtout de pietre qualité. La base en plastique est déformée et le plastique est l'un des plus cheap que j'ai vu, surtout à ce prix (pour moi vaut 2-3 euros en matière). - le pire est que nous n'avons même pas pu installer les lampes in fine !! Les serres vis vendues avec la lampe sont trop petits pour le câble de la suspension tressé, pourtant que j'ai acheté exprès sur leur site ! C'est incroyable. - Par ailleurs le système avec les deux disques de plastique pour maintenir le globe est affreusement inefficace et instable. On dirait que tout est fait pour économiser en transport avec ce système ou chaque partie du lustre doit être assemblé à la main par le client. Mais ça ne me gênerait pas autant si cela fonctionnait... - enfin, naïveté de ma part peut être, je n'avais pas anticipé que en prenant le globe couleur Orange Fifty pour la chambre de mon bébé, la pièce entière allait se colorer en orange de façon très forte. Je n'avais pas cette impression en regardait les photos du site et pourtant c'est le cas. Et une grosse quantité de lumière est également absorbée par le globe (un peu moins avec la coupole), qui avait pourtant l'air fin. La pièce aurait été sombre et orange, donc au final même avec un système de fixation adéquate, nous ne l'aurons finalement pas installé. Vraiment une lumière "d'ambiance" malgré la puissance des ampoules (1055 Lumens - équivalent 75 watts) choisie. Sensation de mettre fait arnaquée par ce beau concept, surtout vu le prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE S.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que votre achat ne vous apporte satisfaction. Aussi, si vous souhaitez effectuer un retour pour rétractation, je vous invite à contacter le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com. Celui-ci ne manquera pas de traiter votre demande dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Le service clients
Rapide, efficace, magnifique produit ! Bravo à toute l’équipe !👍🏻😊
Avis du , suite à une expérience du par GONTRAN U.
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Expédition lente mais très bel objet de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par LE GLATIN C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Effet magnifique! Je ne suis pas déçue du tout. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE O.
Très jolies appliques conformes à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
J’ai commandé une guirlande et n’ai reçu que les boules. Sinon qualité ok mais j’attends une réponse suite à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Q.
Réponse de lacasedecousinpaul.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande complète. Biensur, notre service après-vente va prendre en charge cette demande, Bien cordialement, Le service clients
Ma femme a trouvé le produit, mais j'ai pu simplement le retrouver sur peu d'indications. Par contre, la couleur lin est difficile à distinguer des autres sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.