Avis clients de lacasedecousinpaul.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 654 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9719 avis depuis le 10/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lacasedecousinpaul.com

• Société

La case de cousin paul

• Description

La Case de Cousin Paul, Vente de guirlande lumineuse en boule tissée et luminaire boule suspendu. Optez pour une décoration d'intérieur ou d'extérieur colorée !

• Adresse

rue des Alouettes 37240 Manthelan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très clair, j’ai même été rappelé pour la couleur du fil qui n’était plus dispo

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

• 1 / 5

J’ai commandé un globe lightxxl écru, avec une option livraison24h. 40h plus tard je reçois ce colis comprenant ce globe plié, un petit spray, un ballon , une pompe, une notice . Et là., zut pas d’accroche electrique, je pensais avoir acheté un plafonnier complet… Je commence le montage, que dois je mettre dans le petit spray? Pas d’information… Je mets de l’eau, je veux pulvériser et là , le spray ne pulvérise pas mais fait un jet droit … Je laisse sécher 12h en observant, entendant des crépitements et voyant le globe se friper, est ce normal? Pas d’information… Je regarde les tutos, je retire le ballon et essaye d’estomper les endroits toujours fripés Ai je mis trop d’eau? Je ne trouve pas d’infos… Bref, j’ai redressé les endroits cabossés mais pas les endroits fripés. Le résultat est approximatif, realisation pas aussi simple qu’il n’y parait sur les tutos . J’ai dépensé 200€ pour un plafonnier « do it yourself » ! je pense qu’il faudrait que j’en achète plusieurs pour m’entraîner au montage avant d’avoir un bon résultat… J’en rêvais… je suis déçue … peut-être est-ce plus complexe pour du xxl?… peut être suis-je peu douée? Je n’ai pas pour habitude de donner mon avis, vos articles sont ravissants mais uniquement montés pas des professionnels… du moins pour le xxl… Je suis déçue. Il est tout de même accroché à mon plafond… pas fière…. Stephanie Angier

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience malheureuse avec notre produit. Nous allons faire tout notre possible pour y remédier et pour que votre luminaire vous apporte entière satisfaction. Dans un premier temps vous avez en effet bien acheté un luminaire complet il n’est donc pas normal que vous n’ayez pas reçu la suspension électrique. Nous allons vous expédier la suspension au plus vite. Concernant le délai de réception de votre commande, pour notre part nous avons bien expédié le colis sous 24h après validation de votre commande. Enfin concernant la mise en forme je suis surprise de vos remarques. Nos tutos vidéos sont assez précis et semblent apporter satisfaction à nos clients. Dans tous les cas ne vous inquiétez pas vous pouvez refaire tout le procédé de gonflage si le résultat final n’est pas satisfaisant. Naturellement le globe doit être parfaitement rond après sa remise en forme et ne pas être frippé par endroit. Le plus important dans cette étape est que le ballon ne se dégonfle pas pendant le séchage. C’est ce qui s’est passé si vous avez entendu des craquements pendant le séchage. C’est pour cela que nous fournissons le clip qui permet de bien fermer le ballon. Pour une meilleure étanchéité je vous conseille d’entortilloner le ballon avant de placer le clip. Après séchage parfait, je vous conseille de bien décoller l’abat-jour du ballon en pressant le globe entre vos mains, vous entendrez les craquements qui signifieront que le ballon se désolidarise de la fibre de l’abat-jour. Ainsi lors du dégonflage, l’abat-jour ne sera pas déformé. Cette étape est explicite dans notre tuto vidéo (à 0 :59) https://youtu.be/uSUBtKjUV9E?si=YM5yhzvwMaa6mLyb si en dégonflant le ballon, l’abat-jour se déforme consultez cette video pour y remédier https://youtu.be/wB7Zpe24084?si=QtRA-zCncIM-5f_6 Je vais demander que l’on ajoute un ballon et un autre spray à l’envoi de la suspension manquante. Pourriez vous confirmer l’adresse d’expédition ? Bonne journée (ce message vous est également transmis par email avec l'adresse pour vérification afin de ne pas rendre visible vos coordonnées personnelles ici.)

Réponse de Stephanie A

Bonjour je vous remercie pour votre réponse et votre réactivité , mon adresse est le 11 place saint Louis à Etel 56410. Je réessayerai dès réception. Bien à vous . Stephanie Angier

• 4 / 5

Commande vite expédiée et reçue

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

C'est coloré c'est fun! un luminaire 3 boules habille bien un plafond tout blanc!

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE D.

• 5 / 5

Très bien - des conseils très utiles et un service rapide et efficace - et de si beaux produits aussi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Merci pour ce retour c'est un plaisir de lire la satisfaction de nos clients ! Bonne journée

commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Livraison top dans ma boîte aux lettres sans soucis Merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.

knhbiukhj

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

• 5 / 5

Site top très bon produit Dommage que dans le choix de la livraison vous proposez un point relais qui ne peut pas recevoir des colis de la taille de votre colis, d où décalage de livraison et point relais plus éloigné….

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de ma commande 😀

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

envoi très rapide, contact client très professionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

• 1 / 5

Très mauvais ! Commande reçue en juillet qui ne correspond pas à la mienne. Impossible de les avoir au téléphone. J’ai envoyé 3 mails et je n’ai aucun retour. Une honte!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je ne comprends pas ce message. Tous les mails sont traités sous 72h environ. Nous répondons à l'intégralité des messages reçus. Avez-vous consulté vos SPAMS, malheureusement il arrive que nos messages tombent dans les SPAMS. A quel numéro avez-vous essayé de nous joindre ? Le numéro du service client indiqué sur notre site dans les mentions légales est le suivant : 02 47 94 99 38. Ce numéro est joignable du lundi au vendredi aux heures de bureau. J'ai fais suivre votre message à notre service client qui va vous contacter au plus vite. Bonne journée à vous

Réponse de Annabelle C

Merci de votre suivi et réponse ! Je n’y croyais plus ! Je ne recevais pas vos mails même dans mes spams. Votre numéro n’est pas visible sur votre site ni dans vos CGV. Peut-être à corriger pour permettre une prise de contact simplifiée ? Merci à la dame qui s’est occupée de moi ce matin au téléphone .

• 3 / 5

Je trouve le site assez compliqué, on ne comprend pas vraiment la différence entre certains produits, ni s’ils sont vendus avec suspension ou non etc… il serait peut-être judicieux de ne faire qu’une page par produit et de préciser tous les coloris disponibles pour ce produit par exemple, en expliquant bien comment il est fait / ce qu’il contient ? Sinon, service client super, très réactif pour répondre à mes questions et livraison rapide et bon emballage solide.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Vos remarques nous sont très utiles pour améliorer l'expérience sur notre site. Bonne journée

• 5 / 5

Clarté, attractivité et célérité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Très belle guirlande lumineuse.C'est super de pouvoir choisir les boules dans les couleurs souhaités et personnaliser sa guirlande. Cela ramène beaucoup de chaleur dans la chambre. Facile à assembler. Bien emballé et protégé. Commande expédiée très rapidement. Merci pour votre originalité et efficacité ! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ELENA P.

• 5 / 5

Article de bonne qualité, conforme à la description. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA C.

• 5 / 5

J avais une carte cadeau sur la boutique de Lyon Saint jean qui a fermé, j ai contacté par mail votre service client une jeune femme a finalisé mon avoir en commande de l article de mon choix , une grande attention au client et un luminaire très beau reçu en point relais, parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

J’aime beaucoup les produits La case de cousin Paul. Je les trouve jolis, simples et originaux à la fois.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Emballage très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Superbe!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Excellent service client ! j'ai pu procéder à un échange suite à une erreur de ma part et suis très contente de mon expérience avec ce site !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 1 / 5

La livraison s’est mal faite.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, pouvez-vous nous en dire plus ? Quel problème avez-vous rencontré ? N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@lacasedecousinpaul.com. Bonne journée

Réponse de Karine P

Le livreur ne m’a pas contacté au moment de la livraison. J’y avais mentionné livraison sans signature pour que le colis puisse être mis dans la boîte aux lettres. Colissimo a les passes des BAL. Cela n’a pas été fait.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Très bien, produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.

• 5 / 5

Excellents produits (guirlandes avec telecommande) livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Très bien et très joli ! (guirlande et abat jour orange)

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Pour être certaine de recevoir ma guirlande et sa rallonge à temps, j'ai contacté le service client en amont. Ils ont être très réactifs et sympathiques. Très contente d'avoir commandé chez la case de Cousin Paul pour compléter les guirlandes guinguettes que vous avions déjà. Au top. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Merci pour ce message c'est un plaisir de lire votre satisfaction ! Bonne journée

• 5 / 5

je suis très satisfaite de tout.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Très bien ! Expédition rapide et mon achat est conforme à la description. Je suis pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE R.

• 5 / 5

jolie guirlande, envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Deuxième guirlande commandée, tout est parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE C.

• 5 / 5

Fluidité de navigation. Il est très simple de réaliser la conception de ses luminaires

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

site clair et facile de personnaliser sa guirlande

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

Toute parfait, la „Lichterkette“ est tres jolie et de tres bonne qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PETER S.

• 3 / 5

pas assez de filtres possibles

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour et merci pour ce message. Pourriez-vous me dire quel type de filtre vous aimeriez ajouter ? C'est très utile pour nous de connaitre les attentes de nos clients. Encore merci pour votre retour. Bonne journée

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement. Superbes produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

très beau abat-jour qui n'atténue pas la lumière. nous sommes ravis de notre achat. Nous avons acheté 8 abat-jours coupole. les couleurs sont magnifiques. le matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 2 / 5

Les trois sont trop grands, les boules ne tiennent pas ! Ayant déjà acheté ce produit plusieurs fois les années passées, je constate que la qualité a baissé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat. Si vous rencontrez le moindre souci avec les boules de votre guirlande, je vous invite à contacter le service après-vente (contact@lacasedecousinpaul.com), celui-ci ne manquera pas de prendre en compte votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement,

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Un peu difficile de naviguer et de restreindre ces choix

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte cette remarque, dans un souci constant d'amélioration de l'expérience clients. Cordialement,

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.

• 3 / 5

Pas eu de retour à mes mails concernant l'achat du dernier produit (suspension), manque deux disques. Plus, pas de notification de retour du colis sur site..

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY N.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, avez-vous eu un retour du service client concernant les éléments manquants ? Vous trouvez les conditions de retour en bas de page de la home dans la catégorie 'Conditions générales de vente'. Bonne journée

• 5 / 5

Une guirlande qui illumine nos soirées d été

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma guirlande guinguette solaire. C'est exactement ce que je cherchais ! À voir dans le temps, mais j'en suis très satisfaite pour l'instant !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMÉLIE M.

• 5 / 5

toujours aussi sympa ,très joli suggestion pas trouvé une case cadeau????? pratique pour un cadeau naissance par exemple

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, vous avez pourtant la possibilité de générer des bons cadeaux à offrir. Je vous envoie le lien vers la page : https://www.lacasedecousinpaul.com/fr/module/giftcard/choicegiftcard Bonne journée

• 5 / 5

Tout est parfait, comme d'habitude !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 5 / 5

Site très bien conçu et simple a l’usage.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Livraison très rapide et le produit est génial ( guirlande guinguette solaire)

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 1 / 5

Mentionné expédié depuis le 29/07. Nous sommes le 12/08 et toujours rien reçu. En allant dans le suivi de livraison apparemment il n'a toujours pas été remis au transporteur.. Je ne suis pas sûre qu'il soit judicieux de me demander mon avis pour le moment du coup..

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande, Nous traitons et expédions les commandes sous 3 à 4 jours ouvrés en moyenne, Aussi, je vous invite à contacter le service après-vente, via l'adresse contact@lacasedecousinpaul.com, celui-ci ne manquera pas de faire le nécessaire dans les plus brefs délais. Bien cordialement et avec nos excuses pour le désagrément subit. Le service clients

• 5 / 5

Couleur conforme à la photo et très joli rendu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

site correctement conçu, outil de recherche efficace, jolies photos des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par LOU G.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Une très jolie guirlande et un envoi rapide. Je suis très satisfaite de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Guirlande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NINON J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Choix facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE V.

• 5 / 5

Site internet simple d utilisation . Produit conforme aux photos et de très bonne qualité . Très satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

• 5 / 5

Toujours Superbe!!! Je recommande vivement!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE S.

• 4 / 5

Produits conformes, simplicité. Petit bémol sur l'incertitude sur délai de livraison (pas très explicite)

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.

• 5 / 5

De très beaux produits personnalisables et accessibles. J'adore

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 3 / 5

Ma commande est très bien arrivée mais j'ai été surprise par cette guirlande exterieure qui ne peut pas être réparée si une ampoule est défectueuse. Je trouve cela gâché et je ne l'aurais sans doute pas achetée si j'avais su.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je suis désolée que vous soyez déçue par notre produit. Si une ampoule ne fonctionne pas, la guirlande vous sera remplacée gratuitement. Pour cela je vous invite à contacter notre Service-client : sandrine@lacasedecousinpaul.com. Bonne journée

• 1 / 5

J'ai passé une commande d'un plafonnier avec 5 globes ainsi que des ampoules LED. J'ai demandé à avoir de fils de longueur plus grande ce qui a été accepté avec un surcoût. Malheureusement, les embouts pastiques qui permettent de maintenir les plaques pour les globes ne sont pas aux bonnes dimensions. En effet, les fils de longueur plus grandes qui ont été ajoutés sont plus épais. J'ai aussi réceptionné le plafonnier avec une douille cassée. Enfin, pour finir, la commande était incomplète car les plaques en plastique pour fixer le plus grand globe étaient manquantes. J'ai déjà contacté le service client mais je n'ai aucun retour et comme il y a uniquement une adresse email de contact, il est impossible de les appeler. Je déconseille fortement ce site. Le coût est très élevé pour une qualité médiocre et un service client inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, ne vous inquiétez pas vous allez être contacté directement par notre service client au plus vite. Concernant les serre-câbles qui permettent de fixer les plaques, ils sont bien compatibles avec nos fils tissés mais il faut en effet forcer pour les insérer c'est ce qui fait qu'ils restent bien en place sur le câble. Si vous avez des difficultés à les insérer vous pouvez utiliser une pince pour forcer l'insertion. Ils doivent s'adapter. Concernant la douille cassée je laisse le service client voir directement avec vous. Vous pouvez contacter le service client par téléphone comme indiqué sur notre site dans les mentions légales au 02-47-94-99-38. Bonne journée

• 5 / 5

Conforme à ma commande, bien enveloppée et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 1 / 5

J'ai commandé une guirlande de couleurs pastels (nymphéas) pour une chambre de petite fille, et j'ai reçu des couleurs qui ne correspondent pas à ma commande. Je vais être obligée de faire un retour et je n'ai pas que cela à faire ! J'espère pouvoir recevoir rapidement ce que j'avais commandé sans frais supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE V.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je suis désolée de lire votre message, avez-vous échangé avec notre service client ? Bonne journée

• 4 / 5

Très bon produit, qualité indiscutable. Bravo ...délais de livraison que j'ai réactivés par courriel au service client mais probablement dus à la période estivale. Réponse immédiate et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE Z.

• 5 / 5

Rien à dire de plus , tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE. L.

• 2 / 5

Vor 15 Tagen habe ich meine Bestellung aufgegeben und lediglich eine Teillieferung (ohne weitere Nachricht über die übrigen Produkte) erhalten. Auf Nachfrage sollen diese noch zugestellt werden, bisher habe ich aber nichts weiter dazu gehört. Der Service und Versand mutet chaotisch an, die erhaltenen Artikel (Kugeln für Lichterkette) sind wie erwartet sehr gut.

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

• 5 / 5

Site agréable pour naviguer, on trouve bien ses produits avec tous leurs détails. Commande facile à passer. La livraison s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE B.

• 2 / 5

D'abord ses problèmes de paiement par carte bancaire suite noms des fournisseurs "case de cousin Paul " et "cousin and Co", puis livraison incomplète -manquaient les boules de la guirlande LED.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, en effet la raison sociale de la SARL est Cousins and Co. Il n'est pas rare qu'une entreprise ait un nom qui diffère du nom de la marque qu'elle distribue c'est pourtant bien un même et unique fournisseur. Concernant les problèmes de paiement par CB je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés, de notre côté nous n'avons relevé aucun bug informatique. Je vais toutefois demander à notre webmaster d'investiguer. Enfin si votre commande est incomplète, je vous invite à contacter notre service client (sandrine@lacasedecousinpaul.com) n'étant pas en mesure de suivre les commandes via l'application Avis vérifiés. Si vous l'avez déjà fait soyez assuré que votre demande sera traitée dans les meilleurs délais. Bonne journée

• 5 / 5

Produit conforme et très beau

Avis du , suite à une expérience du par LISE R.

• 2 / 5

Commande incomplète. Un luminaire sans électricité est peu utile... Suremballage des éléments du kit "technique "

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour je suis désolée de cette mauvaise expérience. Avez-vous contacté le service client ?

Très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

• 5 / 5

Très beaux produites et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.

• 5 / 5

Petite surprise en ouvrant le carton, j'avais commandé 2 guirlandes, les boîtes étaient ouvertes et les boules en vrac. Sinon, j'adore ces produits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, notre fabricant de carton ayant pris du retard dans sa dernière livraison nous avons dû trouver un packaging alternatif pour ne pas suspendre l'envoi de nos commandes. Après différents tests cette alternative nous a semblé correspondre à nos exigences. Je suis désolée que votre commande ne soit pas arrivée intacte. si certaines boules ont souffert du voyage n'hésitez pas à contacter notre service client. Merci d'adresser votre message à sandrine@lacasedecousinpaul.com Bonne journée

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 4 / 5

Parfait sinon qu’il manquait l’adaptateur que j’avais pourtant commandé avec.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je vous invite à contacter notre service client qui ne manquera pas de vous envoyer au plus vite l'éléments manquant. Veuillez contacter sandrine @lacasedecousinpaul.com. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet oubli. Bonne journée

• 1 / 5

Le conditionnement des lumières en tissu a été changé par un sac en tissu à la place du carton avec le support plastique ce qui fait que la moitié étaient abîmées. Vu le prix je trouve cela un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, notre fabricant de carton ayant pris du retard dans sa dernière livraison nous avons dû trouver un packaging alternatif pour ne pas suspendre l'envoi de nos commandes. Après différents tests cette alternative nous a semblé correspondre à nos exigences. Je suis désolée que votre commande ne soit pas arrivée intacte. Pourriez-vous contacter le service client avec des photos permettant de connaitre le nombre et les coloris des boules abîmées qui vous seront alors remplacées ? Merci d'adresser votre message à sandrine@lacasedecousinpaul.com Bonne journée

• 1 / 5

5 jours après avoir reçu l’e-mail de confirmation d’envois, j’ai reçu un e-mail comme quoi il n’y a avait plus de stock ! Un mois plus tard rebelote, le matin on me propose de me rembourser, le soir je reçois la confirmation d’envoi du produit ! Cinq jour plus tard je reçois un e-mail comme quoi suite à ma demande ils me remboursaient… alors que je n’ai rien demandé … Je trouve le service du site en dessous de tout. La preuve, si je peux remplir ce questionnaire c’est que j’aurais du recevoir mon produit !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je suis sincèrement désolée de cette expérience cahotique avec notre service client. Nous faisons pourtant le maximum pour garantir la satisfaction de nos clients.

• 5 / 5

Produits de qualité, le service apres vente répond toujours à vos questions et rapidement c est très agréable .Livraison rapide je suis ravie de la case du cousin Paul

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 2 / 5

Dans l'ensemble ok mais pièces manquantes et erronées lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL D.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, avez-vous contacté notre service client ? Vous a-t-on proposé une solution ? Bonne journée

Réponse de Pierre-Emmanuel D

Oui, c‘est fait et ils ont été très réactifs et m‘ont déjà envoyé les pièces manquantes et erronées. Donc très satisfaite de leur suivi. Merci

• 5 / 5

Livraison rapide, les produits sont conformes à mes attentes. Je suis satisfaite de ce site. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Plusieurs achats de guirlandes extérieures « guinguettes » et toujours aussi satisfaite ! Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

• 2 / 5

Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande. C’était un cadeau pour ma fille et elle n’a reçu que les boules et pas la guirlande….:plutôt déçue de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour avez-vous contacté notre service client à cette adresse contact@lacasedecousinpaul.com ? Dans le cas d'un oubli, l'élément manquant vous sera naturellement renvoyé au plus vite. Je suis désolée pour cet oubli. Bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 4 / 5

Site fluide. J'ai trouvé ce que je cherchais, mais s'il etait possible d'avoir les couleurs présentent sur les guirlandes, cela faciliterai la recherche quand on doit les remplacer

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, les coloris sont normalement détaillés dans les fiches produits. Quel modèle aviez vous commandé ? Merci pour votre retour qui permettra d'améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. Bonne journée

• 5 / 5

Livraison rapide et produits vraiment de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.

• 3 / 5

LA COMMANDE BIEN MAIS INCOMPLETE PUISQU IL MANQUE LE TRANSFO DE LA GUIRLANDE J AI D AILLEURS ENVOYE UNE RECLAMATION A CE SUJET

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH S.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, désormais dans un soucis écologique et aussi économique, le transformateur USB n'est plus automatiquement fourni selon les modèles. Quand c'est le cas c'est bien indiqué dans la fiche produit. En effet nos guirlandes d'intérieur possèdent un port USB qui est universel et donc compatible avec tout type de transformateur USB (téléphone portable par exemple). Nous avons tous des transformateurs USB dans nos maisons et nous avons donc choisi de le rendre optionnel. Bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Produits de super qualité (Guirlande d'extérieur, rallonge et bloc solaire) et les questions posées à l'équipe SAV avec des rebours rapides et clairs. Bref au top, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Super simple de créer la guirlande de son choix, avec les couleurs que l’on veut. Enregistrer et on met la guirlande dans le panier. Elle arrive dans sa boîte coffret, les boules rangées par couleur, il n’y a plus qu’à la composer de nouveau (je fais une capture d’écran pour bien mémoriser mon alternance de couleurs).

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

De jolies choses.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

• 4 / 5

Très jolies lampes et guirlandes, toutefois les ampoules achetées chez vous pour aller avec la lampe 3 boules sont trop fortes, j’aurais aimé une lumière un peu plus tamisée…les guirlandes sont super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE A.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour et merci pour votre message. Concernant les ampoules nos luminaires sont désormais plus transparents grace à un tissage plus fin et en effet certaines de nos ampoules sont puissantes. Nous allons nous efforcer de rendre ces informations plus évidentes en conseillant les ampoules les plus adaptées dans nos fiches produits. C'est un travail en cours et vos retours à ce sujet sont précieux. Merci et bonne journée

• 3 / 5

Le site n'est pas clair : par exemple quand on clique sur guirlandes, il n'apparaît pas dans les choix les différents types de guirlande, et quand on voit fortuitement qu'il y en a d'autres, on a du mal à comprendre la différence entre les différentes gammes. On ne peut commander qu'en 16 boules la guirlande avec télécommande, c'est petit, et pour la guirlande premium il y a bcp moins de choix de couleur. Quand on est sur les outils de conception, on ne peut zoomer pour voir la couleur des boules, ce n'est vraiment pas pratique, et pour la guirlande avec télécommande, ils ne précisent pas qu'il s'agit des boules l'original, il faut deviner !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE R.

Réponse de lacasedecousinpaul.com

Bonjour, je vous remercie pour votre retour détaillé qui nous sera très utile pour améliorer l'expérience utilisateur de notre site. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ces remarques. Nous allons travailler sur l'ergonomie du site dès la rentrée scolaire et ces retours sont précieux. Bonne journée

• 5 / 5

Super produit !Le rendu est génial et la qualité est au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.