La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéje recommande fortement
Avis vérifiéPro et efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéHumain, à l'écoute, disponible, rapide!
Avis vérifiéTrès professionnel
14 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne de confiance et fiable Un investissement et une disponibilité très apprécié pour un premier prêt
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accompagnement durant le projet
14 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace, professionnel et dans la bonne humeur
14 avr. 2021
Avis vérifiéSuper !! Très compétent et disponible en cas de soucis. Je recommande M.Sorrenti.
Avis vérifiéDe bon résultat est Mr Staub était réactif. Merci
Avis vérifiéTrès à l'écoute
14 avr. 2021
Avis vérifiéServices de qualité. Réponse et proposition bien adaptée.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bel accompagnement
14 avr. 2021
Avis vérifiéCe que je veux souligner, c 'est que Monsieur Jérémy Chaudier a plus qu'été compétant. Je le remercie personnellement pour sa diligence et son professionnalisme.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe représentant LCF, Mr Hammond, a été très présent et efficace. Un travail d'équipe entre LCF et moi s'est mis en place tout naturellement. L'étude a été rapide, grâce à une bonne compréhension des documents de mon dossier. Je suis passé de 1,5% hors assurance à 0,91%. Je recommande.
14 avr. 2021
Avis vérifiéÉnormément satisfaits ! Une gentillesse et un professionnalisme au top. Toujours très arrangeant. Rien a reprocher !
Avis vérifiéSérieux accueillent efficace
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, du professionnalisme et de la disponibilité.
14 avr. 2021
Avis vérifiéma conseillère Sandrine chevillard a été parfaite ,toujours a l écoute très professionnelle et ne lâche jamais un dossier je suis très content je recommande