La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation très très bien Mr Paiva est toujours disponible efficace et c est grâce à lui que j ai pu réaliser mon rêve l achat de la maison encore merci et je recommande à tous mes proches et mes connaissances la centrale de financement
14 avr. 2021
Avis vérifiéAccompagnement personnalisé et suivi pro. Merci la centrale, merci sarah.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes yeux fermés, monsieur Basille de l'agence du Havre à fait preuve d'un grand professionnalisme
Avis vérifiéDécevant...
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, bon suivi.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon professionnalisme
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, je recommande vivement, merci à Céline Beranger
Avis vérifiéIncroyable dévouement ; excellent accueil ; professionalisme entier
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Courtier très à l'écoute de notre demande et a su cerner l'ampleur du dossier rapidement. Nous a accompagné même au delà du prêt immobilier signé. On est satisfaits à 100%
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai le plaisir d’avoir fait confiance à corinne et à chaque fois j’ai su concrétiser mes achats immobilier dans des bonnes conditions . Efficacité , confiance et sécurité.
14 avr. 2021
Avis vérifiéAccompagnement au top par Alexia de A à Z, merci beaucoup, nous n'hésiterons pas à vous recommander à nos amis
14 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel dans l'approche d'un projet. Je recommande vivement
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès qualifié et j'ai eu un très bon contact avec le responsable qui était très disponible
14 avr. 2021
Avis vérifiéla dame nous a bien expliquer elle a tout fait le dossier
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service, équipe très sympathique et à l'écoute.
14 avr. 2021
Avis vérifiéCompetant, bon conseils, efficace, sympathique,
Avis vérifiéTrès bien accompagné. Parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéC'était un dossier compliqué a monter dans une période difficile, nous avons pu trouver en Pascale non seulement une excellente conseil l'ère mais aussi un support pour nous aider dans nos démarches à distance. Toujours disponible et a l'écoute , nous avons formé une excellente équipe. Je recommande absolument un
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçue de ma première fois d'un achat immobilier, une courtière qui laisse mon dossier pendant plus d'un mois pendant qu'elle part en vacances, devoir la relancer quasiment toutes les semaines pour avoir des nouvelles de ou en est mon dossier et ne pas avoir de ses réponses mais répondant à un ami qui lui demandé où en été mon dossier, pas tès professionnel...C'est seulement au bout de 3 mois qu'elle m'a obtenu une banque pour signer mon prêt. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn service de haute qualité. Me Labban est très disponible et très professionnel. Il a trouvé un taux très intéressant pour notre projet et son suivi est réel même après que sa mission est terminée. Je recommande.