La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi , de tres bon conseil , Mr Boeri nous a été d'une grande aide lors de notre projet
14 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, à l écoute du client, réactif, je recommande La Centrale du Financement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas la centrale de financement....notre dossier a été bâclé, très mauvais suivi, le résultat obtenu est plus que médiocre...
14 avr. 2021
Avis vérifiéC'est très compétent et aimable suivi jusqu'à bout
14 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe dotée d un très grand professionnalisme. Merci pour tout
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapidité de traitement des dossiers. Le conseiller était en plus d'être empathique, facilement joignable et a joué un rôle facilitant auprès de l'organisme racheter de mes crédits. Un sans faute sur tout le parcours. Encore merci.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, très réactifs... et très sympathiques.
14 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Bon professionnel à l'écoute.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRdv transparent réponses à toutes les questions Merci a Mr S..qui a mené le dossier de a à z Je recommande vivement
14 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, patience aussi, des qualités rassurantes pour une démarche aussi importante qu'un prêt immobilier. Je recommance vivement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour nous accompagner sur notre premier achat
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais lorsque l'on contacte par téléphone et qu'elle n'est pas disponible, il serait souhaitable qu'elle nous recontacte.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMon conseiller a été très disponible et très claire dans ses explications. N’ayant jamais contracté de crédit immobilier j’ai été très bien aiguillé dans mes propositions et possibilités de crédits.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le commercial Très pro
14 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, précis et à l'écoute. La finesse de l'analyse du courtier m'a permis de trouver un financement déjà, et à un excellent taux. Merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn accompagnement sur mesure et très professionnel qui nous a aidé à financer le projet immobilier de notre vie.
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente merci à M.Boubennec de l'agence nice
14 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette accompagnement qui nous a permis de concrétiser notre projet. De bon conseil de notre courtier, nous n'hésiterons pas à conseiller la centrale de finance.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux, réactifs, pédagogiques et efficaces. Je ne regrette pas mon choix