La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
12 mai 2022
Avis vérifiéBonne communication. Très bonne réactivité. Livraison rapide. Tout de bon !
12 mai 2022
Avis vérifiéEgale à elle-même, la centrale vapeur ne m'a jamais déçue.
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace... Rien à redire. Si ce n'est du bien...
11 mai 2022
Avis vérifiéUn bol fissuré à la réception
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur Nous vous prions de nous excuser , pouvez vous nous envoyer une photo SVP SAV@lacentralevapeur.com Merci pour votre confiance
Mail avec photo envoyé ce 11/05/2022
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Produits en tout point conformes et de grande qualité. Je vais chez eux sans même plus regarder chez la concurrence.
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mai 2022
Avis vérifiéSeconde commande et toujours aussi efficace et rapide !
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, avec des produits de qualité, du choix. Livraison rapide
Avis vérifiéexcellente prestation
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top et conseils avisés si besoin :))
10 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Présentation plus que soignée et ce matériel à l'air robuste . On verra à l'usage si tout cela se confirme
Avis vérifiévery quick
9 mai 2022
Avis vérifiéParfait état du colis, pareil pour le produit acheté. Livraison assez rapide. Tout parfait pour moi.
9 mai 2022
Avis vérifiéService client au top , matériel commandé super efficace du matos de professionnel avec une précision chirurgicale. Vous voulez du matériel efficace ? C’est a la centrale vapeur que ça ce passe!
8 mai 2022
Avis vérifiéBon travail !!!
8 mai 2022
Avis vérifiéreçu dans les temps
8 mai 2022
Avis vérifiéRAS, envoi soigné et rapide, une étoile en moins juste que je n'aime pas le payment par carte bancaire. ;)