Évaluations clients
Super qualité et organisation pour la commande. Bavo et Bonnes Fêtes
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA L.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Cash back refusé car j'ai acheté 2 appareils identiques sous la même adresse
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'offre de cash back. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution. Cordialement. L’équipe tefal
J'ai passé commande, payé, mais je n'ai jamais reçu les produits. Ils ont mis des semaines à me répondre et affirment que la commande a été livrée (sans préciser où ni à qui). Donc, pour l'instant, j'ai bien payé, je n'ai jamais reçu les produits, et maintenant ils me demandent de rédiger un avis sur ce produit fantôme.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos produits. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Votre dossier est en cours pour essayer de trouver une solution et résoudre votre situation Merci de votre compréhension. L’équipe tefal
Clair, rapide, livraison correspondant parfaitement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Beaucoup d'article indisponible
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAMER K.
Site très claire et facile à l'utilisation. Délai de livraison annoncé et respecté. Quelques difficultés "informatiques" au niveau du payement. (site qui décroche)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Article conforme et livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Merci, site clair et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Un bon service et qualité très performante
Avis du , suite à une expérience du par ADNENE J.
Site clair, on s'y retrouve bien. Commande facile à passer et la livraison s'est bien passée. Arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Parfait , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE B.
Très bon appareil
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande passée le 30/11, nous sommes le 18/12 et toujours aucune nouvelle de ma commande. Personne ne sait dire où elle est, ni un délai de livraison. Pas possible d’annuler la commande non plus selon leur processus !! Scandaleux !!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Votre situation est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Une enquête est en cours auprès du transporteur. Dès que nous aurons un retour de ces derniers, nous reviendrons vers vous par email En vous remerciant pour votre patience et compréhension Cordialement. L’équipe tefal
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Bonne qualité à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
navigation aisée, possibilité de comparer, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE L.
Deuxième fois que je commande. Toujours contente, facile, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Super expérience. Service commerciale sans faille dans le suivi de ma commande. Respect des délais et communication anticipée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Le site Téfal, le prix, la livraison et l'appareil acheté, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.
Suivi de livraison un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉRIC S.
Très bon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
J'ai été souvent en rapport avec un opérateur de Tefal pour recevoir les plaques de gaufres pour le 6 décembre. J'ai reçu les plaques pour la date demandée alors que le délai de livraison était beaucoup plus long. Je le remercie d'ailleurs beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Tout était parfait, aussi bien la commande, la livraison et le service cashback
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Navigation du site tres facile ,le transport tres rapide et recu en parfait état, très content de la marchandise, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Colis arriver hors délai et carton en mauvais état mais faute de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Tout est parfait - fonctionne très bien avec de nombreuses possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
La livraison c'est très mal passée. Il n'y avait qu'un seul article livré sur les deux. J'ai quand même réussi à recevoir le deuxième après un appel au service clientèle, en envoyant des photos, et en me justifiant. Une fois mon dossier de plainte pris en charge, plus personne ne communique sur l'état d'avancement du dossier, aucune info, le numéro service client toujours occupé. Et une bonne semaine plus tard l'article manquant a été livré. Pas de mail d'excuse, pas d'explication, pas de geste commercial. Déçu qu'une aussi grande marque réputée n'aie pas plus de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL B.
Suivi de la livraison ok, le colis est arrivé en bon état, et il était conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Nous avons reçu la commande dans les délais, mon épouse est contente des trois poêles.
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO M.
Livraison vite qualité imbattable qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par DZHENA P.
Site nickel, commande sans erreur mais impossible de savoir comment profiter du cashback à abandonner...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE J.
Très bien. Produit très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
A chaque fois il faut demander le cash bac 10000 fois avant de l'avoir. C penible
Avis du , suite à une expérience du par FESSEL B.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés pour obtenir votre cash back. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe tefal
Commande reçue en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Good description but something is missing
Avis du , suite à une expérience du par ATTILA F.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé toutes les informations nécessaires. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos descriptions. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des précisions à demander. Cordialement. L’équipe tefal
Appareil ok Délai de livraison plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DARDENNE M.
Après plusieurs fois que je l'ai employé, j'en suis vraiment enchanté, fonctionne super bien, facile d'emploi, et les cuissons sont vraiment différentes de notre ancien appareil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par I F. *
Facile, clair, rapide, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Une casserole est abîmé. J ai du appeler 4x pour trouver une solution et chaque x ,30 minutes d attente. On me dit qu une fois que j aurais envoyé les photos de la casserole abîmé, on m enverra une autre casserole, ce que je fais, mais pas réponse. Je rappelle donc après 6 jours et après 30 minutes en attente, on me dit que "NORMALEMENT " on devrait m envoyer une autre casserole mais on ne sait pas quand, peut être en Janvier. Plus jamais de commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE L.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous nous engageons à améliorer notre service et à vous apporter une solution dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe tefal
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Heel goed tevreden
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.
Je trouve que les aliments collent beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Site clair, précis, on trouve facilement ce que l’ont a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site Tefal OK, mais la livraison a été calamiteuse. Merci à Seb-Tefal de na plus recourir au livreur GLS qui est catastrophique : 1. prétend que la livraison prévue à domicile a échoué car personne à la maison, alors que nous étions plusieurs à tendre l'oreille toute la journée durant. 2. Colis soi-disant déposé dans un point-relais et qui ne s'y trouve pas. 3. Finalement colis trouvable dans un autre point relais que celui annoncé, deux jours plus tard. Et ce au prix de nombreux échanges avec le helpdesk.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je n ai jamais reçu mon colis. On m à remboursé et même pas pris la peine de répondre à mon mail. Je l ai acheté via un autre site du coup
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Après vérification dans notre système nous n'avons jamais reçu d'email envoyé par l'adresse associée à votre commande Très bonne journée, L'équipe Tefal
Livraison rapide Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Je suis très déçue.Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai obtenu aucune réponse à mes deux e-mails. Service client inexistant. Je ne recommande pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Après vérification votre commande est retourné à notre entrepôt et a été remboursée. Notre service consommateur a répondu à vos emails pour vous expliquer la marche à suivre et vous offrir un geste commercial face à cette situation. Cordialement. L’équipe tefal
Réponse de Daniela B.SignalerJ’ai passé une première commande que je n’ai malheureusement pas reçue. Les montants ont toutefois été remboursés. Suite à une discussion avec un conseiller Tefal, Marc, j’ai été encouragée à passer une nouvelle commande. Cette fois-ci, tout s’est très bien passé et j’ai reçu ma commande en seulement 3 jours. Merci pour l’accompagnement et le professionnalisme du service client.
vraiment facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Trés bien, imbattable rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
A pris beaucoup de temps et je sais pas c'est ou ??
Avis du , suite à une expérience du par FADWA A.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.tefal.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Tefal
Livraison rapide et suivi parfait, emballage très soigné !
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
Envoi rapide et soigné. Juste le prix, c était une super promo.... j'ai trouvé 60 euros moins cher sur Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH B.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SALVINA V.
La nourriture adhere a la poêle
Avis du , suite à une expérience du par BOUNIR Y.
Très bel ensemble à prix serré
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
servce pro
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANBATTISTA V.
Super bon grill, le meilleur car la cuisson est contrôlé et sans rajout d'huile pour les viandes je l'ai acheté car testé chez une conaissance et ce le meilleur achat. Livraison rapide et soigné. A voir avec le cash back...
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.
Service médiocre- aucun suivi des demandes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAAN G.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une assistance plus personnalisée. Cordialement. L’équipe tefal
On trouve tout facilement
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
J’ai eu un gros souci de livraison. J’ai pas accepté le colis, j’ai appelé tous les services, dont Bpost et Tefal, pris des photos, suivi toutes les procédures… et ils ont pris leur responsabilité. J’ai été remboursé. On peut faire confiance au service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Bienn reçu le colis mais il me semble que sur la photo qui désignait les ustensiles il y avait des couvercles plastiques pour la conservation, couvercles qui n'étaient pas dans la boîte. De plus je suis allée en Hollande dans un village outlet et Tefal y a un magasin et le colis avec couvercles plastiques de conservation était à 129 €. Je regrette de l'avoir commander sur votre site. Il me semble l'avoir payé 169 €. Par contre rien à dire sur la qualité. Ce produit je suppose est valable pour une cuisinière gaz également ??
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
fait ce qu'il doit faire
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL G.
Commande facile, envoi rapide et emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Pas livrer au bon endroit vous ne m'avez pas bien aidé aucun suivi , colis retour chez vous en attende d'un remboursement Bien à Vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de tefal.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour améliorer notre service. Le remboursement sera effectuée sous 10 jours ouvrés dès réceptions et nous vous avons fait parvenir un geste commercial pour le désagrément. Bien à vous. L’équipe tefal
Une poignée de couvercle cassée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Passer une commande est très facile et elle est expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DINU D.
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très facile a naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Rien a dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Je suis très content du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par YANKOVA K.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Mieux le lien direct
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Parfait je suis ravie des casseroles et du service clientèle très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
J ai trouver ce que j avais besoin en un clic,je n ais pas encore testé puisque c'est pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RITA N.
J’ai envoyé une question par e-mail et par Messenger sans aucune réponse. La poignée pince métallique du système Ingénio n’abîme t elle pas le revêtement des poêles ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Visite du site facile et commande simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Facilité de commander, livraison rapide et qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.