Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 712 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Séjour conforme aux attentes, services associés de bonne qualité.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Quentin,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

bien
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Chandrasegaran,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos services !
Nous restons à votre écoute.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair net et précis.Desprixvau top pour des destinations de rêve.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean Claude,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services !
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait, réservation facile. Dommage que l'on ne puisse pas avoir accès aux options comme le choix des lits (un ou deux) directement.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Laila,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai transmis votre suggestion au service concerné afin d'améliorer l'expérience de nos membres sur notre site de réservation.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

Problème avec le réceptif sur place j'ai été obligé de partir de l'hôtel à 09H50 pour arriver à l'aéroport à 11H50 pour un vol qui décolle à 17H50 tout cela parce que la personne avait décidé d'optimiser avec d'autres Clients de différents hôtels, nous étions 8 dans un bus, j'ai demandé d'assurer mon transfert à 12H30 afin que je puisse me restaurer car je suis arrivé lors du diner donc je devais quitter l'hôtel après le déjeuner et non le petit déjeuner... Hôtel rénové au niveau des parties communes en revanche les salles de bains ce n'est pas digne d'un 5 étoiles, WC dans la salle de bain carrelage hideux rouge carmin, pas de tonic pour mon Gin avec du sprite, nous sommes quand même dans un 5 étoiles, on devrait pouvoir accéder à ma demande c'est pas très compliqué de trouver du Schweppes en Tunisie...
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pascal,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction.
Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin que nous améliorions nos offres de séjour.
Toutefois, nous vous invitons à faire une réclamation depuis votre espace client afin que le service de réclamation puisse traiter votre demande > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation.
Nous restons à votre écoute.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie.

Avis client

 

4 / 5

Je regrette que l’assistance téléphonique n’ai pas été disponible. Le « chat » n’est pas aussi efficace et il est lui aussi débordé.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christian,

Nous sommes désolés du délai de réponse inhabituel long de notre part.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné pleinement satisfaction.
Soucieux de la satisfaction de nos clients, j'ai d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer nos services.
Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

Les informations sont détaillées dans le descriptif La possibilité de régler en plusieurs fois
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gonzague,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services !
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Fidèle depuis des années à cette collection pour les raisons suivantes = 1°) Site extrêmement clair qui donne envie de tout voir ! 2°) Prix toujours attractifs et réalistes. 3°) Personnel sympa et réactif lors de questions posées... J'apprécie beaucoup.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Maurice,

C'est un plaisir de lire votre commentaire.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la performance de nos services !
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

5 / 5

Proposition claire
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Aude,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Mélanie

Avis client

 

4 / 5

Bien, mais les photos de certains hotels ne correspondent pas.à la réalité (confusions)
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
712

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU