Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 372 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très facile même pour une personne voyageant seule comme moi
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Un accueil téléphonique de qualité lorsque le site ne correspond pas à nos attentes...
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Moustapha,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis.
Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement.
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Promotions intéressantes.
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Manque d'un accusé réception par mail
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christian,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous !
Suite à votre réservation, vous avez reçu un email de confirmation de réservation à l'adresse email correspondant à votre espace client.
Ainsi, nous vous invitons à consulter votre boîte de courriers indésirables.
Nous venons également de vous renvoyer cet email.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Réservation facile
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

très bons choix prix compétitifs attendons le résuliai de mon prochain voyage au sri lanka
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Bah cette note est exclusivement destiné à la réservation car pour l'instant on est pas parti ni séjourner dans notre hôtel
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
372

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU