Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 594 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C est la première fois que j utilise ce service
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Myriam,
N'hésitez pas nous contacter pour toutes questions, nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante :
https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq
Vous pourrez alors nous contacter soit par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi, soit par téléphone de 10h à 20h du lundi au vendredi au
01 70 99 99 53, soit directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

bon rapport qualité prix
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gabriel,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore vécu le voyage; mais question proposition et réservation c'était splendide fluide et efficace!
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christelle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très simple
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Charlène,
Merci d'avoir publié votre avis.
Nous sommes à votre disposition pour toutes questions.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

c'est la premiere fois que j'utilise la collection airfrance.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Philippe,
Nous vous remercions d'avoir réservé avec La Collection AirFrance.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Avant de réserver je voulais avoir un renseignement ( l'attribution de points Accor en réservant au Sofitel ) que j'ai rapidement obtenu . Mon interlocuteur était de plus fort aimable .
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Thierry,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller client ait satisfait pleinement vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site La Collection Air France très satisfaisante, super clair, vous êtes au top.
le 10/06/2022

suite à une expérience du 06/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Réservation aisée - offre claire ( sauf pas de descriptions des bungalows - option que j'ai choisie )
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter depuis votre espace client, Mes réservations > faire une demande > J'ai besoin d'assistance sur ma réservation.
Nous souhaitons une excellente journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide calcul rapide du devis
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christophe,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de cette réservation de dernière minute.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Francine,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
594

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU