Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 309 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis partie deux fois avec la "collection Air France" : à Venise et à l'île Maurice. C'était parfait : les hôtels étaient chaque fois de très grande qualité (1 hôtel à Venise et 2 à Maurice), correspondant tout à fait à la description faite sur le site et les prestations promises étaient largement au rendez-vous ! C'est pourquoi je repars dans deux mois à Venise..... Pas de mauvaise surprise avec la Collection Air-France, bien au contraire !!!!!
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellents programmes
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Recherches faciles et fluides
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Pendant le parcours de réservation, sans raison, j'ai eu un message d'erreur technique et j'ai du tout reprendre du début. Sinon l'interface est claire.
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Yann,
Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'erreur technique lors de votre réservation.
Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Ras très détaillé et explicite
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels
le 08/11/2021

suite à une expérience du 31/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Sans problème, simple d'accès et de compréhension.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Belle offre en l'occurence.
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est simple et très fluide. De plus, il y a toujours un éventail de voyage très varié et pour tout budget.
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
309

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU