Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 141 avis depuis le 05/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Reservation facile Mais je découvre un produit tres moyen au niveau des vols: trop d'escales et temps d'escale souvent trop court. Pas de possibilité sur le site de demander des les twins dans les hotels
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Impossibilité d'annuler une commande dans la même journée et paiement en totalité pa R PayPal alors que je voulais régler en 4 fois, ça me mets dans l'embarras.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Des offres rarement intéressantes à part cette fois!
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Quand un devis est en cours, c'est cimpliqué de changer les critères, en particulier le nombre de personnes
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Martine,
Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation et avons remonté ce point à nos équipes techniques.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

la réservation ne fonctionnait pas, il a fallu refaire l'opération sur deux autres jous...
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacollection.airfrance.fr

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
141

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU