Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 771 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très beau site simple et précis
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 03/12/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Philippe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

De bonnes propositions, néanmoins des offres de circuits dans plusieurs voyages seraient appréciables.
le 04/12/2022 par .

suite à une expérience du 02/12/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Cédric,

Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement !
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

pas assez flexible ! tout particulièrement dans le choix de catégorie des vols Transavia, le site devrait laisser la possibilité de prendre des vols de catégorie autres que la moins chère.
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Loic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis.
Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Kaoutar

Avis client

 

5 / 5

Personnel à l'écoute et efficace
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Hervé,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseillé client a satisfait pleinement vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,
Kaoutar

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup d’offres très variées et une belle facilité pour choisirv
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Philippe ,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!
Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes.
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Kaoutar

Avis client

 

4 / 5

beaucoup d'offres, mais le déroulant est trop long quand ne sait pas où séjourner ... il serait bon aussi de pouvoir avoir un menu avec le choix pension complète/ demie-pension/ Ptdj dissocié pour permettre le choix de restauration choisi. Merci cordialement
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Xavier,

Merci de nous avoir partagé votre avis !
Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients.
Nous vous remercions d'avoir réservé avec Transavia.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Kaoutar

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait avec beaucoup de choix Les détails sont bien fournis
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Rihab,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Le site devrait pouvoir proposer le service de visa
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean-Jacques,

Merci de nous avoir partagé votre avis!
Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement!
N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre.
Nous vous remercions d'avoir réservé avec La Collection Air France!
Je vous souhaite une excellente soirée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Synthétique, clair, rapide, professionnel
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gilbert,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

pas de problèmes et clair
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Jean François,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 70 99 99 52
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
771

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU