Avis clients de La Collection Air France

Calculé à partir de 309 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

pratique
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est simple et très fluide. De plus, il y a toujours un éventail de voyage très varié et pour tout budget.
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Du choix, des descriptifs clairs.
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

facile à utiliser et présentation des hotels assez claire iconographie interessante
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Pratique pour les départs depuis les escales Air France KLM
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Malgré un refus de réservation je trouve les offres intéressantes.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Mon premier avis était un peu injuste, car j'ai trouvé ensuite les informations que je cherchais et j'ai obtenu les réponses que j'attendais. Je revois donc mon avis à la hausse.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien tres facile a utiliser :)
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

4 / 5

votre site permet de naviguer assez facilement. toutefois, pour un contact téléphonique, pourquoi est il surtaxé ?
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Claudine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nos informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq
Vous pourrez alors nous contacter soit par chat de 10h à 18h du lundi au vendredi, soit par téléphone de 10h à 20h du lundi au vendredi au 01 70 99 99 53 ou soit directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacollection.airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations La Collection Air France

Description :

La Collection Air France, des ventes privées exclusives de voyages d'exception vol hôtel jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 23 23 74
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
309

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU