Évaluations clients
Conforme à ma demande Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Site facile,livraison rapide à mon domicile,bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En oie très rapide, colis soigné. Besoin de code promo plus intéressant vu le prix des produits vendus et la marge réalisée par le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi tres rapide et conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, conseils auprès des vétérinaires, très contente.
Prix ok
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite pour la caniche d'une amie dans une situation de précarité Satisfaite de mon envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide en point Relais. Produit conforme à prix intéressant.
Site sérieux
Bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais articles livrés - impossible de changer car le délai de 48 hrs est passé ! Je n'étais pas là le jour de la livraison pour vérifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerJe vois que vous n'avez pas lu mon commentaire ! Vous me répondez "dès que vous recevez votre colis"; Or, je n'étais pas là lors de la livraison par GLS. J'ai ouvert le colis après le délai de 48 hrs durant lequel vous acceptez les réclamations..... Je peux joindre des photos des mauvais articles, mais si ça ne sert à rien......
Je n'ai pas rencontré de difficultés, ni au cours de la commande, ni pendant la durée de la transaction.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la livraison rien à redire; très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS - livraison plus rapide que prévue et conforme :-)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide livraison en relais impeccables prix raisonnables que dire de plus que je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons dans les tps annoncés, et le suivi du colis du départ des entrepôts à l adresse indiquée est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chienne adore toujours ces croquettes
Rapide et bon prix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec des très bons prix
Très satisfait
TOUT VA BIEN !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée. Livraison rapide. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons produits à un prix défiant toute concurrence. J'en ai visité des sites et des magasins. Envoi rapide et dans les temps. Parfait 😇 et merci
tres simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide, j’avais oublier un article sur ma commande ils ont ete réactif et super sympa, vraiment je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit, expédié rapidement, mais les frais d'expédition sont un peu élevés...
Oui parfait la livraison! !! Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, site clair, je recommande sans problème
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande facile, et une livraison dans les délais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site très bien
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site pour nos amis les animaux Livraison rapide même si je vais a l entrepôt directement chercher mes produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour la compagnie des animaux, toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement, emballage correct. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu état parfait bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfait, produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très sérieux, fiable, rapide ! À recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes.
Commande conforme
Tout est OK
conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et jamais de problème.
promesses....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si une remise ne fonctionne pas malgré l'éligibilité, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avec les frais de port autant aller chez le vétérinaire, le prix est à quelques euros le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les frais de ports sont offerts à compter de 100 euros d'achat avec GLS. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Satisfaite de manière commande. A voir pour a suite.
Parfait. Continuez !
Rien à signaler
Délais respectés tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits toujours disponibles, envoi rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande chez vous et jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et certainement pas la dernière, très satisfait, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait juste il faudrait donner une heure approximative de livraison.
Conforme à mes attentes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente merci de là commande à là livraison top merci
conforme
Livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Hormis les frais de port élevés c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et service !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et très rapide je recommande
Excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, colis en parfait état, je recommande la Compagnie des Animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, prix sont corrects et attractifs.... Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bien emballé, ça a fait un nid douillet pour mes chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des commandes et livraison rapide . Un service client très accessible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site et envoi rapide. Livraison correcte ainsi que le point relais professionnel. Merci
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux, rapide et tarifs tout à fait compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception rapide. Bon prix. Ras.
Tout et ok merci
Toujours très satisfaite. Je recommande La compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ma part, je recommande la compagnie des animaux, c'est simple la livraison est rapide, les vaccins me sont remboursés en bon d'achat. parfait çà me va très bien. bravo et continuez comme ça.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide et efficace !
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la rapidité à laquelle j ai reçu ma commande. Site très sérieux , je recommande
Parfait, livraison rapide! Merci beaucoup!🙂
Tout bon , merci.