Évaluations clients
Commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Parfait, je recommande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout s est bien passé
Excellent . Tout est parfait. Sav au top si besoin. Achetez en toute confiance
toujours professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour ce qui est de la navigation sur le site, du choix des produits, effectuer les commandes, les délais de livraison. Je suis très content d'avoir connu ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés content des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en bon état, aliments pour mon vieux chat malade de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente; commande facile, livraison bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tous led niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait: produits à très bon prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était OK sauf pour le suivi de livraison. Le numéro communiqué ne fonctionnait pas.
Aucun suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Pas de soucis, colis reçu dans les temps, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, navigation facile, livraison rapide...je recommande ce site.
Très satisfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile,nombreux produits dont des compléments alimentaires de qualité et parfois introuvables ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Parfait, comme d’habitude. Merci
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, envoyé rapidement, mais le transporteur a été long à me livrer
Sans problème
Rapide , efficace.
tres bien et rapide
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis longtemps et j en suis très satisfaite tant pour les produits que pour la livraison rapide.
arrived on time
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bon rapport qualité prix. Frais de port élevés minimum 100€ d'achat pour les frais de port gratuit le montant devrait être revu à la baisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sur lequel nous avons beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et tarifs top. Commande facile et livraison rapide
Parfait et rapide Grand choix d ´articles
beaucoup mieux qu'avant
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : recherche sur le site, articles proposés, leurs descriptions. Ensuite, la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande sur votre site depuis pas mal de temps et pour moi, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Variété de produits appropriés pour mes animaux, professionnalisme et grande courtoisie des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction des produits et surtout des prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus des produits courants le site permet de trouver des produits d'hygiène pour animaux ( style couches) ce qui est vraiment un plus quand nos amis sont souffrants!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque juste un système pour récompenser les clients fidèle avec des points de réduction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je conseille.ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de problème livraison ok emballage OK produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant pour des croquettes chien hypoallergéniques, livraison un peu longue dans la mesure où j'en avais besoin rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon accueil des vétérinaires au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps et sans soucis
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose quelque remise appréciable. La commande est envoyée rapidement et la livraison est gratuite dès 100 € d’achat, de quoi faire le plein à chaque fois. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite comme d' habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Produits disponibles en 48 h. Très bon accueil pour le retraits des commandes àLisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime ce site car il présente les produits de façon clair et beaucoup de choix pour soigner et gâter nos chers animaux. En plus la livraison est rapide. Site très sérieux et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu au bout de 10 jours, croyant qu'il était perdu j'ai envoyé un mail pour savoir où il en était, on m'a répondu que c'était la responsabilité du livreur étant donné que c'est moi qui l'ai choisi, c'est n'importe quoi, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Effectivement, la livraison conforme de votre commande vous a été mentionnée par mail. Bon à savoir: Si vous choisissez un mode de livraison sans signature, et que le colis est déclaré livré, nous ne pouvons pas ouvrir de contestation au transporteur. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Rien a dire, l'envoie est parfait et le produit arrivé en état et adoré par mes chiens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat régulier (mensuel ou presque) de croquettes pour mes vieux chiens sur le site clair, à la navigation facile et aux prix attractifs. J'ai aussi la chance d'avoir un livreur GPS super sympa, ce qui fait de mon expérience avec la compagnie des animaux, une excellente expérience à chaque fois.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit dispo, livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS..................................................................... Parfait................................................................ Diversité des produits Retours des avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la Compagnie des Animaux. Celle-ci a un très grand choix de produits pour nos 'chers animaux' et il est facile de passer les commandes en ligne. Le seul bémol pour moi et que le délai de livraison est un peu long. Le sachant, il faut s'organiser pour ne pas passer sa commande au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour la précision. Il est vrai que je ne faisais pas vraiment la différence entre les deux. Cordialement.
Satisfaite dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, livraison confirme et très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement. Produit efficace et prix très intéressant.
satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi immédiat, très bien emballé et reçu en bon état, c'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits que j'utilise habituellement (croquettes pour chien et chat) étaient disponibles et ont été livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bien emballé Meilleur prix di net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite de la compagnie des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjs livré correctement au jour indiqué
tres bien
pas de problème
pas d'avis spécifique
FACILE DE RETROUVER LES ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
question prix des croquettes où renseignement prés d'un véterinaire bien par contre dommage que les points de fidélitès ne se font pas sur toutes les marques
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de négatif. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site excellent et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel arbre à chat - assez haut pour voir depuis la fenêtre ce qui se passe dehors - petit coin cachette en bas - extrêmement facile à monter - la clé de serrage est jointe c'est un plus - vite adopté par la minette de mon papa de 15 ans qui n'avait jamais utilisé d'arbre à chat. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle cliente d'habitude très satisfaite de mes livraisons de croquettes, je suis un peu déçue de ma dernière livraison : j'étais absente et le colis a été laissé devant ma porte à la vue de tous, il aurai pu m être dérobé alors que j'avais donné consigne de le laisser dans un endroit abrité et caché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bien. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s’est Bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme. Livraison rapide. Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait des produits achetés chez vous et des renseignements quand j'ai besoin merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits faciles à trouver sur le site, commande facile, livraison soignée, avec plusieurs options, et très rapide. Tout est parfait.
Produit parfait
Parfait!