Évaluations clients
Rapide, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très satisfait du traitement et de la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est toujours aussi parfait, prix, commande et livraison très rapide
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et la livraison très bien. Un des produits est différent dans sa compositionpar rapport à la commande précédente et mon chien ne l'aime pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Le produit nous a été conseillé. Maintenant nous allons tester sur notre vieux chien.
simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide et très bien emballé à très vite pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé Satisfaite des produits commandés Les brosses sont super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien successible, produits de bonnes qualité, disponibles, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite d'avoir trouvé des petits gâteaux pour mon chien diabétique et de la rapidité de la livraison. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie ! J'ai demandé à parler à un veto pour un conseil , et je suis tombée sur une dame très très aimable ( rien à voir avec un veto homme que j'avais eu quelques jours plus tôt pour le même conseil , ce Mr n'était pas très aimable et super pressé....) très à l'écoute , très pro , car vraiment bien expliqué et conseillé sur des croquettes pour ma petite York qui a des problèmes de peau.....Elle m'a consacré du temps , et je lui ai fait par de ma satisfaction en lui disant que si j'avais un questionnaire de satisfaction , je la complimenterai ! Voilà qui est fait et très sincèrement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande des croquettes pour chien par sacs de 10kg. Les prix sont corrects et la livraison par transporteur rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très bonne,livraison très correcte
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du début de la commande jusqu'à la livraison, tout c'est très bien passé. Notre chatte Ragdoll est aussi très contente de son nouveau griffoire, il est à sa taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon shampoing. Lave très bien. Dommage le parfum pas assez intense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sans aucune difficulté.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSi ça peut aider d'autres personnes à venir faire leurs achats et de confirmer votre sérieux, ce fut un plaisir
Tres satisfaite des produits de la compagnie des animaux pour mes 2 chiens et livraison rapide.le top
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même produit que chez le vétérinaire et livraison rapide
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler , tout se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très pratique pour commander les croquettes et la pâté de mon minou, sans avoir à me déplacer chez le vétérinaire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et livraison rapide,je recommande!
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est simple, conforme et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne pense pas renouveler de commande vu le peu de sérieux dans le service, que ce soit le traitement de la commande ou le manque de solidité du carton d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Concernant vos produits: S'ils sont endommagés, nous vous invitons à le signaler à notre service client par mail: sav@lacompagniedesanimaux.com Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Prix intéressants.
Livraison rapide
au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la navigation pas toujours facile :(. Pour l'expédition: SANS PROBLEME. Pour les sachets de pâté que je commande, il serait souhaitable de varier le contenu, c'est-a-dire prévoir autre chose que le poulet, sachant que cette nourriture de "régime" n'est pas toujours acceptée par les minous....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci de tenir compte de mes remarques.
Parfaite. Livraison rapide et prix compétitif
rien à dire tout est ok
Tarifs attractifs. Rapidité commande. Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours tres contente de mes achats. Merci beaucoup😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects et délai de livraison respecté....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premiere commande très satisfaisante et envois rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais seul bémol : le point relais livraison choisi à la commande a été supprimé. J'ai reçu un sms me demandant de choisir un autre point relais mais le colis a mis une semaine à arriver. Habituellement je viens le retirer sur place et c'est beaucoup plus rapide !
Tout a été parfait
TOUJOURS TRES RAPIDE ET EFFICASSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui meme et les prix pratiqués sont parfaits mais la livraison n est vraiment pas optimale une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Facilité, rapidité. Produits livrés conformes
Parfait rapide
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB et délai de livraison très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher que chez mon veto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et contente des produits achetés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, facile à consulter et à rechercher les produits souhaités.. Historique des commandes bien tenu permettant de renouveler une commande. Suivi de commande indiquant chaque étape de la livraison. Chaque article acheté permet de capitaliser des points pour avoir accès à une remise intéressante Offre très large avec des prix bien placés par rapport à la concurrence. Je suis client depuis plusieurs années, je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours aussi rapide,.....emballage parfait....qualité produit au rendez-vous
Conforme a la demande
sur et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produits de qualité
Commande livrée rapidement
très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme reçu dans les temps par contre médicament un peu cher
Super
livraison rapide très agréable
Première commande : zéro problème, j'attends la seconde.... Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'aime bien les sites qui s'intéressent à l'avis de leurs clients
Impec
parfait rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche des produits facile, rapidité de livraison et produits de qualité au RDV. Bravo continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du site et de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 ans de fidélité à la compagnie des animaux....Ma chienne ne s'en plaint pas, jamais de retard dans la livraison.... Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix ,mais délai de livraison assez long en ce qui concerne ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel. Prix compétitifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors je mets les étoiles, mais je n'ai plus envie de répondre car je l'ai à chaque fois que je commande !!! Je suis très satisfait et d'ailleurs c'est pour cela que je continue à commander chez eux ! Maintenant si vous pouviez m'oublier un peu ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rien à redire! IMPECCABLE!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Produit à prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite pour mes 2 persans ,envoie rapide et traitement que je viens juste de commencer mais ils adorent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile dans sa navigation. Tout s'est passé comme prévu.
Bon site, envoi rapide.
Tres vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis longtemps , je suis toujours satisfait a 100% .
Excellent
livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande un peut longue par apport a la dernière commande
Parfaitement satisfait
Rien à signaler
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, bon choix de produits, bien référencés, suivi de livraison efficace et livraison de commande rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ,reçu très vite je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et de la livraison dans les temps
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits acheté sont nickel correspondent à la demande et ça arrive très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à la description, livraison rapide avec suivi.
tout parfait
Trés bien
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforme à la description parfait je recommande
Efficacité