Évaluations clients
Très satisfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Pour la 1ere fois depuis des années que je commande chez vous, la livraison ne s’est pas bien passée. Pas prévenue à l’avance de la date et créneau horaire de passage. Pour le reste, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons produits à prix maîtrisés. Envoi rapide et bien emballés.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir ! Cordialement Jean-Christophe GOMINET
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SITE AGREABLE ET SIMPLE. VETERINAIRES A L'ECOUTE ET REPONDANT RAPIDEMENT. SAV TRES SATISFAISANT A RECOMMANDER
Produit conforme
Très bien, livraison rapide . je recommande la Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits dont toujours disponibles et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produits très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et complet avec des articles qu’on trouve pas toujours ailleurs. Je suis très satisfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produits moins chers que sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée dans les déalis prévu et dans un emballage approprié (pas trop grand, ni trop lourd).
Première expérience satisfaisante
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfait de la commande que j'ai bien reçu livraison très rapide, mais je n'ai pas encore testé pour le moment a voir dans l'avenir .
Bien reçu et très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Très réactif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK pour le produit , et la livraison
Tout est parfait
Nickel
TOUJOURS AU TOP. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, bon rapport qualité/prix, respect des délais de livraison, emballage soigné. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter, j' ai trouvé tout ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide , un personnel attentif aux commandes , j’adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est accessible facilement prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide,trés bien emballé et petit cadeau dans le colis qui fait toujours plaisir.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande respectée et en plus délais impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la démarche globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace produit conforme
Tres bon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide prix très intéressant grand choix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, la livraison à été effectuée rapidement sous 48h. Je suis satisfaite de m'approvisionner pour les croquettes de mon chat.
Bonne réception et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme - Livraison en mains propres impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, envoi rapide et soigné des commandes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement depuis quelques années sur ce site et j’en suis très satisfaite : livraison rapide, site facile d’accès et excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilite des produits, prix et livraison toujours tres rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Produit facile à trouver sur le site, pris très compétitif et livraison ultra rapide
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible (ce qui aide vraiment à la santé de ma chienne) et livraison très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous achetons depuis 4/5 ans les croquettes pour nos chats sur ce site, jamais déçus. Livraison au top, livreur intelligent...merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, livraison rapide et qui est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS DE REMARQUES SPECIFIQUES .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande ainsi que sa livraison ont été parfaites. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais et conforme
Extrêmement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’ai essayé de passer commande le 30/01 le produit est épuisé. Quand pourrais-je avoir ce produit ? Merci
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons soit à vous créer une alerte sur le site ou à contacter le service client pour connaître la date de réapprovisionner. Cordialement La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande, les prix sont très attractif et la livraison est très rapide ,site à recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site... Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un peu galéré pour la navigation mais je ne suis pas une experte avec l'informatique !!!! 20/20 pour la livraison j'ai commandé mon produit le mercredi soir le vendredi midi il était dans ma boîte aux lettres Bravo; et le prix moins cher que chez le véto, je ne connaissais pas votre site c 'est ma véto qui me l'a conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait ,navigation sur le site, produit tarif bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite du prix et du service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque 2 ans que je commande régulièrement pour mon chien, la compagnie des animaux est un organisme sérieux et compétent
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très vite !
bien
Sérieux de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et prix très compétitifs. Livraison rapide. Achete depuis plusieurs années et jamais de problème avec mes commandes. Je recommande ce vendeur.
Rien à dire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois-ci tout c'est bien passé, mais une fois sur deux la livraison arrive une semaine après la commande Et le livreur de GLS n'est jamais agréable, c'est un euphémisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
TRES BON SITE SERIEUX ET LIVRAISONS RAPIDES MERCI
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de commande rapide et soignée, reçue du coup rapidement. Je vais continuer avec eux, plus sérieux pour le moment que le concurrent par lequel je passais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Les gens pestent lorsque quelque-chose ne fonctionne pas. Il est pour moi aussi voire plus important de dire lorsque le travail est bien fait. Moi, j'apprécie lorsque le mien est reconnu. Donc merci à vous, à bientôt pour la prochaine commande. Cordialement. Th. Certain.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et produits de qualité. Respect des délais de livraison. Je recommande.
Rapide, efficace, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile à utiliser Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait.rapide et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit et délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS au niveau de la commande mais la livraison en collissimo a un peu tardée
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien 👍 très rapide ! Des petits codes promo ou des petits cadeaux pour les fidèles clients, ça serait sympa 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide et des prix défiants toute concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien au niveau du site et de la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects, envoi très rapide, je recommande
C est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! livraison rapide, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide pour des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile pour naviguer dans les recherches
Prix correct, expédition rapide
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte et expédition rapides de la commande! Je recommande fortement le site Lacompagniedesanimaux. Par son efficacité elle a fait un heureux : mon chat 😻.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services
Rapide, et serieux Bon prouit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site correcte.