Évaluations clients
Aucun problème a naviguer sur le site, suivi de livraison rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerDe rien ce fut avec plaisir
Je suis tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (- de 1 semaine), site agreable et grand choix de produits. Service client au top.
Toujours très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très efficace et rapide. Produit trouvé très rapidement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service au top aussi bien site internet, produit ,prix , qualité, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien on peut renouveler sa commande sans problème. Expédition rapide
Rien à dire
rapiditè comptant du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, rapide, de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfaite de vos services. La livraison aussi. Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien : les prix, les produits, seul petit bémol, le délai de livraison un poil long, 4-5 jours alors qu'en général en 2j on est livré maintenant, étant sur paris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas bénéficier d'une caŕte de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix très satisfaisant, les croquettes choisies sont d'excellentes qualité et de taille à obliger ma féline à croquer sa nourriture. Double effet donc, pour les dents (promesse sur l'emballage du produit) mais également anti vomissement pour une gloutonne qui a tendance à ne pas macher les croquettes de plus petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, envoi soigné et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande très bien, sur un site très pratique, facile d'accès, avec un grand choix de produits pour nos animaux et aussi un choix de prix très raisonnables, livraison au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison rapide et soignée.
jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, prix attractifs et large catalogue, j'ai un bémol sur la livraison en Belgique - parfois le livreur laisse le colis à la porte, parfois il indique être passé alors que j'ai attendu toute la journée et que personne n'a sonné. Heureusement parfois tout se passe bien de A à Z. Je recommande ce site pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Bon catalogue, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à passer commande, livré rapidement. Je recommande
PRIX INTERRESSANT LIVRAISON OK
pas de problemes
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les croquettes présentais de la moisissure et je n'ai toujours aucune solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Parfait comme à chaque fois
Parfait comme d'habitude
bbien
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien à redire. Top produits, livraison rapide.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits efficaces et à petit prix. Envoi rapide. Que du bon ! ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits à un prix abordable merci
tres sastifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, commande bien arrivée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple de voir les produits , leur description et les commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service, livré très vite - merci!
rapide bien emballé
Parfait Rien a redire
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport prix. Toujours livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe régulièrement mes commandes sur ce site, bon rapport qualité-prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la quantité commandée (vous n'êtes pas honnêtes sur les quantités réellement disponibles) et je n'ai toujours pas perçu le remboursement correspondant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerDes photos de q
Très satisfaite de ce site en tous points. Livraison super rapide
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très ergonomique, commande expédiée très rapidement.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite malgres les frais de livraison apprecie la cie des animaux car elle suit bien les colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, livraison rapide, site facile pour navigation. Des produits super
Livraison rapide. Rien à dire
Colli conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique d accès sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout c'est bien passé. Dommage qui la livraison gratuite en point relais soit élevée , 100€ c'est beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a un peu tardé mais ce n'est pas du fait de la compagnie des animaux
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée très rapidement grosse capacité de croquettes a un prix très raisonnable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ; produit reçu bien emballé, rapidité de livraison.
Correspond à mon besoin
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et efficient, navigation aisée, qualite de la prestation tres satisfaisante, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai trouve ce que je cherchais rapidement, la livraison est rapide, le colis est arrivé en bon état,le contenu est bien celui que j'ai commandé.
Très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque commande, prix compétitif, expédition/reception rapide, recommande ce site. Ma chienne vous remercie et moi aussi :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à faire et délais de livraison très satisfaisants. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la rapidité de livraison, du choix de produits et surtout des conseils que l'on peut recevoir quand on parle à un vétérinaire. Je recommande ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site serait à revoir ! Pas de problème concernant la livraison. Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et de la livraison
Rapidité, efficacité, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, Très bonne communication sur l'avancement de la commande et l'acheminement de la livraison.
tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , commande passée et arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien moins cher que chez mon véto avec une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait commande livraison. Rien e redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai pas de nouvelles non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, n'ayant pas reçu les produits, je ne peux rien faire. Pouvez vous me les renvoyer et les réceptionner mercredi prochain ? Merci. Je souhaite juste recevoir mes paquets. Mon tél est le 0612952807 (laisser un message)
Ras comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis respectant bien la commande reçu dans des délais très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée avec un seul carton et tout les articles, c'était mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, Livraison rapide, produits conforme , grand choix . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, expédition rapide. Complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site agréable et lisible, une livraison rapide et pratique (en point relais), et ... un colis parfaitement conditionné et sans mauvaise surprise à l'arrivée. Notre Shar Peï est comblée (et repue) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et gratuite*, facilité de paiement.
Parfait délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et les produits arrivent rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, juste le délai de 5 jrs ouvrés un.peu long, il faut calculer pour recevoir ses sachets d'alimentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Très bonne réception
Très pro rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix le plus intéressant que j'ai trouvé sur ma commande de croquettes (qui sont habituellement vendues par les vétérinaires) et déroulement de la vente très facile et efficace. Très bon procédé de livraison (avec dépôt sans signature possible en cas d'absence).